新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[同志言情] (原创)1+1=?----这些年爆过的极品小0之续篇(申精)!

我来顶顶老乡,老乡加油~
我也来顶顶,加油。
快该休息了,上来顶一下,呵呵
今晚我干了一件最丢人的事情,因为我加入了一个花卉爱好者群,平时大家都在群里讨论养花经验和心得,有的还把自己养的花卉图片摆上去供大家观赏。而我今晚居然由于误操作把一些裸漏的男体图片发到了那个群里,后悔莫及呀,当时耳红心跳,恨不得钻进地缝里,我又无权删除,汗颜呀!!!!!!一会儿,居然有人说:“是你的自拍吗”?“发错了吧”?“怎么不发几张女人的”?
) J% x6 L& t  y5 ^2 ]哈哈哈哈哈( o4 j% x+ U# `9 P4 l' h- }4 J
赶紧更换网名!!!!!
继续加油,支持楼主!!!!!
今晚我这里下雨了,气温骤降,冬天来了,春天还会远吗?
篇外:为什么套套会破掉?8 k  N' z6 W  P+ b$ s3 f; ~
     安全套的正确使用通常如下:
+ V& g# @7 [; k1、        看生产日期: ~: b% q. f7 u- [8 J) M8 A
2、        看外表有无破损及帐气9 j/ f( \0 q& I, k/ |: h
3、        小心在一个边上撕开; U- u5 E& ]# n8 X9 D% B+ b
4、        从开口的另一边把套套挤出来
) E# }5 v1 `2 t8 ]- {" s5、        取出来时尽量避免指甲的划扯" e  S% m- j6 W3 M! g+ G9 b% f
6、        套的外边通常是有酮油的,所以应当将其留在外部
- K8 `9 B; o6 g' W+ k4 S8 x, @7、        戴的时候通常应保持肉棒干爽,最好不要有油水之类的液体: H3 d. b8 k0 i& n, A4 g% L7 H
游游和小振第一次套套破了,以至于最终射在了外边。主要原因就是在游游想进入的时候他已经在JJ上涂了不少的KY,而最终戴套了之后,JJ与套套壁发生摩擦,套套外壁又与肠壁发生另一重磨擦所以,当外面肠壁收紧,自然JJ与套套内壁发生的扯动就会加大。最终穿破套套是很正常的事了。所以诸位看官,这是本人的经验。不过对各位朋友是相当有用的!!!

回复 75# dongche141 的帖子

降温了吧,好在我离开西北了,要不我带的衣服还真不顶用,哥们也要多加衣啊!小心感冒!

6、 第二天小振醒来时都快到十点了,右手向身边一摸(之前通常小振是睡左边的),游游已不在身边了,于是连忙坐了起来,顿觉后面肿痛得要命。连忙起身来到厅里,这时只见茶几上已经摆了几根油条、两杯豆腐脑、还有几个小菜。正要喊游游的时候,只见游游已经从厨房里漏出半个脑袋,只用一只眼睛看着走路有些点地的小振。两个人的目光再一次接触的时候,彼些脸部的表情都稍呈现出一丝尴尬。
, u2 N" H4 ?6 ]% H# I4 ]) C2 ]   “起来了老婆?睡得可好?”
6 _/ X  }. y3 k6 d6 M   “滚!谁是你老婆!等我好了看我不找回来?”& x/ W0 d5 f( R! y! M+ g% e- b
   “你好了,好了找回来,还用后面找回来??”
7 h7 {+ ]! d0 Z% ^   “去去去!肚子饿了,快点吃吧,还要搬东西呢!”9 N* }  X4 k" K9 d& U, y
   “遵命!”
9 [: A+ ]3 ^9 C7 O  M0 V吃完了饭,两个人把东西装了满满一车离开了游游住了两年的家,从此的新生活就此开始了!
7 H# ^8 f$ g9 M$ m' X, a1 q. N两个人处朋友,彼此的距离是多种多样的,但是最近的是朝夕相处;出问题最快的也是 朝夕相处;所以这种生活在一起的方式产生的结果也正好是两个极端!而游游和小振从刚开始就选择这种绝对的方式!!   3 q& k. B4 A( I3 v

1 g9 y- |5 O% V0 k  h0 W- B0 [   “游游,我们现在正式生活在一起了,彼此是不是应该有个最基本的原则啊?”) [9 {2 i! j& ~6 `7 w6 Z/ Y4 I" O0 k
   “我也想过这个问题!”; R! [1 o4 s  U/ C  N/ S' n
   “明天我们去检测一下吧!不为了别了,只是在形式上与过去的一种决裂。给彼此一个交待!”0 H) m; o/ j& [* ]4 P7 f0 j
   “我看行!还有两个人在一起我觉得首先是信任!彼此的信任!
; b8 h: O1 P1 e! _( o' f   “其二是自律!既然在一起了,就不能任着自己的性子来,不但要为自己负责,而且更要想着对方,为对方负责!”
) ]4 _. E' {; V3 k/ {- h7 E   “其三,做事情要彼此商谅,要尽可能的多多沟通!要更多的为对方考虑!还有!!!”
" o! b( I! q- G7 w4 c5 k   “已经够了,我们都是成年人了,其实更多的是生活中的彼此配合,磨合,你说呢??”: ~6 X$ x6 k2 f+ ?) H) ^$ ?! W, }$ M
   “这钥匙你拿着,楼下防盗门的一会去配一把,我没有预备的了!5 b2 b, |$ o; D5 m+ a- T2 r
   “你父母是不是也有这家门钥匙?万一????”, J- `/ l" n* H2 s4 ]* s$ E$ Q
   “还是你想得远,要不晚上我们回父母家里吃点饭吧,反正丑媳妇早晚都得见公婆的。”
- p. t/ W) p, H- U5 `   “有点急了些吧,心理还没有准备好呢!”
9 x3 D2 h" `# k6 v! f( x* n- c   “还有个事我必须得我你说一下, 我有个女朋友名叫小蓓。之前都差点到了谈婚论嫁的程度了。家里也很着急,可是前阵儿不知道什么原因,他主动提出要拖一拖 了。”1 g' N; z5 P/ i- C# e% e. j
   “这么复杂啊??这么说我在这里排老三了??问你句实话,你们上过床没啊??”游游笑着问小振!
7 n' |. ^# \* j0 a3 E" K   “这个真的没有,可能真的对女人没有感觉吧。连正八经的接个吻都没有过。不过现在我们已经在一起了,这事我会尽快处理好的,否则夜长梦多!”小振一本正经的说。* Z; p/ Z; o/ m; c, Z
   “其实之前我一直没有处BF,一方面是没遇到合适的,另一方面也是有这方面的原因,我们都是独子,未来要面对的事情可能远不止这些!我们都得早做准备!!”
) x. C9 }5 e, D; O" d' E; `   “我们彼此互相给力吧!实在不行就选择最后一条路,出国。”& r2 K; Y6 W& Y
下午两个人一起去超市又买了一些生活日常用品,然后游游又单独给小振的父母买了些礼物,晚上直接来到了小振家。
3 m' Y  t7 ]# N1 Q/ F“爸、妈,这是我同学,我们都叫做游游 。”+ i5 s- i: `0 V' v* c2 c
“阿姨好!叔叔好!”说着游游把礼物递了进去。. ?& M( i* K# Y
“快快快,进来坐,瞧人家这孩子怎么长的,这么标志。来就来呗还带什么礼物啊,以后别这么见外,经常来玩就是了。”
/ v8 z0 o- d  I2 ?/ d! F/ ]: s“妈,你怎么偏向呢,你儿子上街回头率也是百分之百啊!”
, o5 b& [6 S5 F. }" \5 Q: l“男孩子长太帅了,女孩子没安全感的!”说话的是小振的爸爸。
! t5 `. k% x3 v- ^" e& j晚饭吃得很开心,小振妈妈做的家常菜很可口,两人吃得都挺多。整个气氛真象是一家人的普通聚餐!
# R) G) ~6 A3 X8 y' k“妈,游游房子到期了,他又经常外出,租房不太合适。所以暂时搬我那里了,正好我一个人住也有点闷!所以以后你去的时候最好提前告我一下啊。”
, x% u# V, A/ m# {; R9 D1 l. B  I7 F“这个!!!!!!暂时住住倒是行,还有小蓓知道吗?”
" p: j+ u( [- r+ r7 C“知-----知道。”
3 U0 d' k3 P! @- O其实真正的生活也就是两点或是三点一线,游游与小振小两口也不例外!接下来的两个人的日子通常都是一起起床,小振做早餐,游游收拾屋子,然后一起上班。游游下班后去小振公司楼下,然后用电话晃小振一下。小振就很自然的下楼开门上车。然后两个人去超市或菜市场买点菜,一起回家烧饭!# @) H" |$ ?+ X' |8 `' S
有的时候朋友约会喝酒什么的,要是周末就会把车送回家里然后一起去喝点。如果是平日,游游通常都不怎么喝酒,小振也只是少喝点!因为必竟第二天要工作!这点在小振与游游的心理都很看重!$ c7 ^3 L) Y2 o: t* V
晚饭后床上的事情不要说大家也自然能猜得到。何况又日两个血气方刚的大男生。但是真实生活倒是自从在游游家最后一夜两人有了第一次之后,好象双方都有点阴影。因此接下来的一周最多只是打打飞机,彼此69式的给对方口一下。谁也没有再提更进一步的要求。终于在周哥约大家吃饭结束后的那天晚上,小振因为喝了点酒,变得异常的主动了!!
' D) ^) x, m% J! C7 X4 G

% [* B. f2 Y/ S7 z+ |[ 本帖最后由 幻王 于 2012-10-25 01:24 编辑 ]
楼主还写安全套的使用方法哓,太强了!顶