新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

我喜欢多人
好吸引  繼續繼續
好激情
为什么审核这么慢,我都忘了自己写到哪儿了
很喜欢这个故事
坐等更新
审核太慢忘记前面写到哪儿了,就说一下最近的性事吧。
7 ?+ t# N+ Z" W2 z" H* F! X& ]9 p" P5 S4 y4 u- X4 s  E3 d
自从被男同事操过之后,我就说服自己坦然去享受婚外性,因此也有了一些男同事以及他朋友之外的炮友。当然不是在软件上随便认识的,而是一次集体旅游,我的上司的一个男性朋友。2 O* O9 y) A9 w6 m
- c1 L& C% i* @& q
团队结束了在广州的活动,然后决定集体去海南玩儿三天,一个领导的好朋友也加入。因为男生刚好多一个,就安排和我住同一个房间。领导说他是直男,但其实后来发现并不尽然。
; P7 w2 D4 X  ^" y6 [) a/ u) f& d7 B  g5 B2 F' ~: i9 D
白天checkin之后大家就去游泳,吃海鲜。晚饭结束,领导把大家约到她的套房里,一起喝酒玩游戏,是一个留过学的人在国外经常玩的游戏,叫我没做过什么。其实就是一个人说一件他没做过的事,做过的就要喝一杯,能挖出很多秘密来,很刺激,但需要互相足够熟。5 v7 z; Y; O" ^9 N+ M6 y

" O7 h: i+ O% l6 P/ A3 P! p开始大家还比较低调,都是工作学习旅游。酒越喝越多,就开始往下三路发展。团队大多都是女生,又知道我是gay,所以故意说一些我肯定做过的事,比如和同性接吻之类的。前面还正常,但突然,状况出现了。我领导看着他朋友,意味深长地说,我没和同性发生过性关系。+ n1 ?# f. n4 S

5 m6 ?9 s; _+ u" K: D我自然拿起了杯子,没想到领导的朋友,就叫D吧,也端起了杯子,一口闷掉。! V- m! G, c! _0 k" \

1 D1 T- U) H* J& u# v) C  Y. h我们都惊呆了,然后D说,他有个小受大学同学,追了他很久,但他一直兴趣都是女的。只有毕业时候喝多了,小受把他送回家,然后挑逗他,他就和小受上了床。9 O: V0 S( Z2 h) _; P6 g0 i& u- n
5 u3 l; K, N- E! n: b, d: z
大家震惊完,就继续玩儿了。后面就开始针对我,给男人口交,被男人操后门,我喝得快晕过去了,于是D就说结束了吧,他把我送回房间。
& u, @: z! A8 V: M3 I回了房间,我就钻进洗手间吐,吐完之后舒服多了,就刷了刷牙洗了一下,出来看电视。D见我出来,就进去洗澡。6 g' t+ ^& x) t9 r( t
: j+ o! @9 V+ |% {9 M% l6 h
D一直健身,个子也高,他穿着内裤进了洗手间,我的眼神就一直盯着他的身体。大概二十分钟,他全裸着出来了,裆下的大屌一甩一甩,坐在了我床边。
, {9 m/ e. [4 z/ {- \
* v2 w/ B( f& e我一时没反应过来,然后他就直接抱住了我,说,你不是喜欢男人吗,我你觉得怎么样。
& Q9 h+ {1 t5 Y2 Y
7 U4 d7 ?8 L9 k; D5 f/ F; \* l我吓了一跳。他身材很好,鸡巴看起来至少有18,我肯定会愿意被他操的,可是他是领导的朋友,我也不敢造次。我发呆的功夫,他已经掀起了被子,整个人扑在了我的身上。我想操你,可以吗?他问我。2 i- c$ g7 O6 u) }* N

1 z/ S, k, N' @: S$ X我大脑一片空白,然而鸡巴背叛了我悄悄抬起了头。
4 c1 A; ?. @! d& o; j0 o9 F7 e8 x
, ^( [1 S- H' M% G, W* G# l3 x他感受到了我的坚硬,笑了,然后就扳起了我的腿,让我的菊花暴露在了他的鸡巴前。
0 g8 C0 p4 M# Y5 X, E, |/ _; x7 C- i2 l: d3 ~1 N
我的书包里有润滑油和套子。我刚反应过来,他听到立刻下床,把我包里的东西直接倒了出来。除了油和套子,还有我随身带的震动棒和肛塞。我立刻红了脸。他捡起振动棒,看着我,满脸调戏的笑。! N8 s5 G$ u9 a* A$ h1 j) ^2 ^4 y

7 U4 ?1 t8 ]5 S, K# O2 i其实D绝对不是只和男人做过一次,因为他扳起我腿的动作太娴熟了。我的双脚被他架在肩膀上,熟练地开始给我润滑。因为来旅游之前,我被男同事操过,所以后面有点松,他轻松地就将三根手指伸进了我的洞里。润滑完,他伏下身,说,老子不带套,老子要内射你。然后我就感觉到了他灼热的阳具出现在了我的洞口,并一下子就操了进去。
0 b# w# A1 K6 ?+ O8 ^. ~: k2 v4 Q8 m8 l, {9 g9 F7 }6 d+ b
绝对不止18厘米,至少有20。他的龟头一下子顶进了我的骚逼深处,我的龟头立刻涌出了一股透明的黏液。啊!我情不自禁地喊了出来。他急忙捂住我的嘴,骚货,隔壁听见了。
; H" ~! X  c+ ^% a0 G/ O
- l% B0 U/ I7 F! v0 U% H. b9 f6 V0 h; ?他操过很多女人,因此技术非常娴熟。虽然操我和操女人的地方不一样,但他给我的感觉依旧很舒服和惬意。正面,侧入,后入,抱操,端着在洗手间镜子前操。我被D二十厘米的阳具操得心花怒放。他掰开我的屁股,用手机记录着20厘米的巨屌操我的细节,然后放给我看。我清楚地看着一根粗壮的肉棒在我的屁股之间抽插,嘴里无法停止地发出毫无意义的呻吟。& |& j  E1 D' ^2 x
( M( D5 ]/ @) l9 d
他的精液太多了,我能感受到他在我体内一股一股地喷射精液,至少有十五股。他拔出以后,我自然感受到了精液不停地在流出。
( `* J4 U& R% j1 o5 [2 {
7 T: f: ?9 U" w3 ~! r* O- o& y这还只是一次。这个晚上,他颜射,口射,内射,整整七次。我成了他泄欲的工具,他二十厘米阳具的奴隶,跪在地上求他用肉棒赐我被操的爽快,然后感受着身体内外精液的肆虐。我第一次被一个直男操,而且被他操得我所有淫贱发骚的细胞都活跃了起来。
继续更
哈哈敬业的楼主,坐等更新。" S9 L2 z& O' \; }$ X
文章👍
审核出来了