新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asd爱上你

[同志言情] 我和条子的春天

第八章5 D) g! E. a% E0 q5 [' l
    “哇啦啦啦啦啦!!!”
* Q7 U" A" q5 T) ^/ G" x. h/ c    “卧槽!!!”
1 Q7 d6 c- C! _( A    当我醒来后吓了一跳,随即大叫起来,因为李建明不知道什么时候已经躺我身边睡着了,而且随着我的叫声他居然下意识的爆了句粗口。$ O) G; R8 P. F$ a- P+ |
    “你你你!你。。。你是怎么进来的!?”我一脸懵逼“你怎么在我房间!?”8 b5 x5 p  g# I* `
    “要你管!”李建明开始耍无赖。
0 ~; O; F/ ]# T$ y5 c& C    我二话不说一个翻身直接把李建明压在身下“呵,送上门的肥羊,你说我吃还是不吃?!?”说完屁股还对着要害处蹭了几下,李建明脸一红想起来,我哪能让他得逞,直接一个八爪鱼缠绕死死抓住。
& C1 M# u% g; s: z+ q* A+ m  _    “你放开!!!”李建明有点急了。6 z5 C  x& F  Y3 y
    “我不!”被我赖上还想跑,门都没有,誓死不撒手。- X- c8 g% u# e9 J( k! `
    “你。。。你快放。。。唔。。。”李建明话还没讲完,我直接用嘴把他的嘴堵上了,刚还憋着一身力气的李建明瞬间跟泄了气的皮球一样,而且随着我疯狂的索吻,也开始回应了。# W! i; e2 F: S) e9 P
    “小肉肉,早就想把你吃了,这下自动送我手里真是狼入虎口啊你。”我坏笑着把李建明的裤子解开了,李建明老脸再次一红,想伸手,然而还没等他伸手裤子已经被褪下了,小建明迫不及待地从胯下跑了出来。) z9 G# F! E4 y/ w
    “你真是够有情调啊!穿着制服来让我吃。”一脸坏笑的我慢慢解开李建明身上的束缚,此时此刻的李建明跟一具尸体一样躺床上一动不动。: @; E0 B: H9 f$ B  _& n
    “唔。。。你干嘛。”" J. _, h& p8 N$ B
    突然,躺床上一动不动的李建明直接一个起身把我压在身下“小妖精,你成功把我挑逗了,今天要是不干了你我就不是男人!”说完李建明直接一用力把我裤子给撕了!
; b6 a0 ~) W  y) ?  Q    “啊!!!别这样,啊啊啊。。。”反抗无效,谁知道这李建明跟个饿狼似的,当李建明把他身上所有衣服全脱了之后,我看到了一副完美的胴体,腹肌明显,而且肤色是小麦色,走神的档口,李建明已经上好润滑剂,把小建明顶到洞口,稍微一用劲,一个头就进去了。5 t& U9 g4 w6 z6 K
    “你。。。你慢点。。。”虽然不是很痛,但很久没啪啪啪过菊口有些不适应,随着小建明渐渐深入那种久违的快感再次袭来。7 q! U8 W( Y8 }
    “别。。。别动。。。”我慢慢的起身,能感受到小建明进去的很深,因为李建明的那玩意不算小,顶到底后有种奇怪的感觉,又疼又痒。* m. d6 D/ H, }" Y% T9 r& z
    李建明停下了动作,轻轻抚摸着我后背,说道“小骚货,挺会吸的么!”一听这话,轮到我脸红了。: F5 z! L0 l1 F% z' E& z
    “乖,躺好,让我送你上天。”说完直接把我推倒一阵狂风暴雨的律动,我犹如一片狂风中摇荡的小船,随着狂风飘动,无法控制自己身体。8 r% i- j% x( ^% n& x4 @  J
    “啊!!!”不知道过了多久,随着李建明一阵长吼,把他的子子孙孙留在我体内后我才松了一口气。
# _7 W$ R0 c# i& ~, ~' u+ Y: s) |0 |    “呜。。。疼。。。”一看时间都他吗快一个半小时了,这家伙,挺能干啊!2 M0 B. [- n. }( I- Y
    “从今天开始你就是我老婆了!”李建明特别不要脸地宣布着。  D, K. n$ R3 ^
    “你就是我的一个炮友,死远点。”我白了李建明一眼,装作一副不屑的样子。
% {; V" z! V' d6 ~; }! X. s" J    “你敢!!!”说完双手直接把我死死扣住“你敢去找别的男人小心连那个一起操了!”
1 n- g  S6 t7 T" ?    “开玩笑啦!”看得出李建明很认真,我心里像吃了蜜一样“我苏牧才不是这种人。”
( P7 n& j  I+ v% N- j$ @    “知道就好。。。”李建明一脸满足的笑了出来,只是,随着刚刚那一顿摩擦,小建明又起来了,李建明嘴角闪过一丝坏笑,又一次把我摁倒,当小建明再次顶到洞口的时候我知道,苦日子又来了。。。  
王传君?我以为你要写爱情公寓续集了
你常州的?…
啊啊啊 没了。写得真好
还有能力享受不嘎嘎嘎,←_←