新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 礼乐大同篇

[同志言情] 我欠下的那些肉债(记操过我的那几十个爷们)真实 更新于101026

不错。真实地非常生活化。不过好像你遇到的都是极品啊
不错,很真实.

回复 65# JudahXIII 的帖子

HOHo 我也很喜欢 不知道是快乐还是痛苦……

回复 64# lx1224 的帖子

偶就是个极品撒 哈哈 原谅我的不要脸
与小北分手后的日子,我几乎就是浑浑噩噩的过着每一天,碰巧当时是假期,我只能在家天天无所事事。同志们你们应该能想到的,每天上网疯狂加人的日子有多么无聊。分手1个星期不到我就瘦了5斤多,身上也越发的白了,不过我妈说那不是很好的颜色,是惨白的颜色。我自拍,对着镜子各种角度拍下来自己。以前我没发现自己有多么好看,倒是小北总夸我皮肤好啊匀称啊什么的……而今照出来的自拍反而让我突然觉得,其实我未必配不上他。你们懂得,我将照片发到了网上,现在看来我还是很后悔当时的举动,我发在交友网站上的自拍只穿了一条内裤,身上所有几乎一览无余,我没有夸张,我早晨起来打开QQ几乎QQ都要爆掉了……好吧,你们想看的话我也可以发,只是帖子热度不高我没啥积极性。我也不太希望很多人看到……一会儿我看看我心情好发一个小的上来~HOo
  K" ^: Q4 G3 L  V) f
% s) S. x7 z8 g$ Y1 _每天在QQ面前应付各种的好友申请,QQ那个咳嗽的声音是我听过的最难听的提示音。同志们都知道的,其实质量并不高的,有的人忘了+的是谁,超级多的恐龙,我不懂,传说中的GAY应该都是油头粉面有头有脸有里有面的人,为什么这么多青蛙混在其中还混淆视听跟我讲什么“别看我丑,我成熟又温柔”我当然很客气的回复“我丑且不温柔,哥哥,原谅我吧”。那一阵子疯狂的在网上与各种各样的人闲扯,也算是我疗伤的一种方式。但是那以后我就再也不在网上发照片了,还不如自己浏览别人的照片,自己发照片太多奇怪的人++会很麻烦,每天浑浑噩噩也不知道都跟谁在聊天~。
0 r8 z+ Y% q/ w* l: ?, T9 y6 d. O0 b/ ]9 F& R8 v4 q' ~1 G
男朋友回来了 未完待续…………
很好的文字,楼主的文字是激情+伤感8 c4 P2 o2 y1 W, `3 a
大多人在某一刻都有过类似的痛楚吧
楼主现在有男朋友啊,不错不错8 M; O+ _9 ]! r7 e# b9 U
愿你们幸福4 o$ v5 Q! ?' t; L
长久一点
好贴 好文 顶起来
搜同百年难得的好文,真实又细致( E$ t7 o! \' K, _) Z
上海旁边的无锡人帮lz顶起来& n) h0 e5 |& z. j; q9 y9 N; }
都是血泪史吧
昨晚半夜打车回来的路途中,我是真的喝多了,看那个司机长的不错,就问他结婚了没,他说已经结了,我问他老婆是否会给他口交,他说不会,我说我给你口交行不行?他摇头说这样不好,我说我给你钱还不行?他还是摇头并坚持让我下车打别的车去……郁闷