新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 逝水无声

[同志言情] 转发 我和室友直男帅哥的故事 续集

终于看完了,有点舍不得。。这是我最喜欢的唯一让人看的开心、开怀大笑的同志文章。以前看过他的前部分和后部分。而且看了不止一次。期待还有。。。。。。

回复 61# qingyong 的帖子

小方哥一直在他的博客更新哈   没有间断过
谁有第一集全套?
原帖由 a3224869 于 2011-3-26 22:05 发表 9 L, ?! c$ A' b: `% T! d+ c* ^. J/ }
小方哥一直在他的博客更新哈   没有间断过

/ P7 w' J0 [1 M) G请告诉我他的博客好吗,谢谢你!
我有的~  给个QQ或者邮箱我可以发你~
哈哈,和直男的故事最有趣,继续哈
谢谢65楼兄弟,112171431

回复 64# qingyong 的帖子

谢谢楼上的,真的很喜欢小方的文章,我先把网址收藏起来再说。这下可好了。真的很感激。
辰,爱你到永远(35)
7 m0 I7 |% i: k" K5 }/ i1月25日(星期日)
3 j! x8 O+ z0 q下了飞机,小周已经等在候机大厅门口。- U# X2 m" E+ T4 I/ A% n
车上了高速公路,丫头低声问我:“你爸会跟我爸说‘那事’吗?”, R' d7 h/ J6 m7 q+ V1 W
“他缺心眼儿呀?”
. d3 i9 Q/ `4 F& s丫头抱住我胳膊一摇晃,说不清是撒娇、不满、宽心还是半信半疑。" x3 ~! Q+ ]( c# ^
到家老爸一身戎装地迎了出来。, b% M7 C  A' b( i3 j: N& j/ {
“你爸也是,非赶你俩来干啥。”一看就是喜出望外。" o! R: h" u* u3 p& R
我一个立正,端端正正地行了个军礼。老头儿抬手还礼,随后一搂我肩膀,赶紧往屋里请。妈妈也迎了出来。9 P. Z3 g- R5 d3 k
丫头跟在后头,不满地说:“爸,就他一个回家呀?”" v. l/ K  V% G3 u  E2 R. n) B
“北京来的驸马爷呀,得盛情接待。”话虽这么说,老头儿赶紧丢下我,去接闺女手里的提的东西。小周从车里搬下一箱“中华”,跟了进来。' r( e; s) }" s9 `2 z
“这可是好东西,怎么答谢你爸呀。”老头儿搓着手,端详着那箱子烟,高兴得不得了。4 X( B! w7 k8 Q5 ?7 P3 l$ y
“答谢什么,您把女儿都给他做了儿媳妇,他应该答谢您才对,这一箱子毒品算什么。”  \) r: U/ x% X5 j& C, B
“有你我也不吃亏。丫头,你回去得好好孝敬公婆啊。”  I* z! N3 S, C% E
“楼上房子都收拾好了。” 妈拿了一大果盘水果,一边往楼上走,一边招呼我们。- y' M6 S' G( T$ m- L) Z+ g3 @
“张辰没来呀?”老爷子问。
# t  t2 L. `& B* R% F# c“回南京了。”看来爸妈没跟老头儿提那事。; a( O+ u/ W/ U$ _  i3 Z5 J& s8 d# E
“全好啦?没有后遗症什么的?”- E+ C0 T; ^' z' N7 Z. g9 w' C! X
“好了。没有。妈回北京后没少照顾张辰,他一直住咱家。”
- |" n% @, K0 e0 p+ U“那是应该的。对象怎么样啦?”! X1 `( c0 E6 i# l
“带对象回南京啦。”丫头抢着回答。. Z1 l* s8 U$ k1 X% b3 L* Q4 l' _
“哦,我还挺惦记那孩子那事呢,有对象就好。”老爷子挺关心张辰。“唉?我说姑爷,爸想求你个事?”& N" q2 e6 c3 i& d9 B8 g8 Z
我和丫头一愣。8 N- `1 |3 i0 b
“什么事,您说。”我爽快地说。, {2 L5 l/ k- l6 a: a, N7 x
“今晚上我们那儿聚餐,跟我转一圈去。”8 }! B: M5 m8 y8 w8 U
丫头捂着嘴乐,“臭显摆吧,您也不怕招恨呀。”
8 z( ~# c+ N! w. l3 D6 |$ o“我就是要显摆显摆。”老头儿一梗脖子。+ a1 P1 S# r: `2 U
“那没问题呀。不过我可不会喝酒。”% h+ l: O# \2 Y* R2 b* w
“放心!你就拿着酒瓶子,我让你给谁倒,你就给谁倒,到时候……”老头看他闺女,“丫头也去,他们要是灌我,你……”老头一指小妹,“就没鼻子没嘴地刺得(责备的意思)我。”# W5 N0 B, f5 v+ L8 U
丫头看他老爸得意忘形那样,看看我,噗哧一声笑了。
% n" c* D0 n& j4 E2 e8 o: {晚上餐厅里悬灯结彩,基地军官们都来聚会,将官一般都有家眷相随。8 M" q  q2 ~, i# u- C/ G
老爷子一身戎装,腰杆子挺得直直的,神气十足。我一身铁灰色西装,烟灰色衬衣,打一条紫红色领带,跟在老爸身后,毕恭毕敬。丫头也穿军装,陪着妈妈,跟在我们身后。
- x( Y: B, X8 q+ d8 V9 s) {3 [) z“老林呀,晒家底儿来啦。”一个胖叔叔过来搭讪。虽然穿的是便装,但一看就是军官。4 A8 F. }$ w, l) v. r: k
“谁敢跟你比,胆儿大,生俩,我就一个闺女,这个是女婿。”
8 s, {! K- c9 ]1 d7 Q& N. H“又不是第一次来,早认识啦。博士呀,厉害。”9 Z( E1 }& l; }3 _
“博士有什么了不起的,你手下不是一把一把的。这个也马上博士毕业。”老爸转身一指女儿。
. m; u: i2 m9 S7 Z) l3 ?“这不是姑爷吗,叫什么来着?”又一个将军走过来,跟我们打招呼。
& a* G$ y1 l4 ?. I“方正。”我赶忙说。
; O1 @% K4 @8 Y& ^" N2 d6 K“想起来了,想起来了,方博士,你看这一表人材的。”/ x4 m( V. U' s  ^& G
“你的呢,怎么没来。”老爸问。, y. s2 q* c  |; P
“去北京过年去了。这多好,身在军营,阖家团圆。”# E+ I, t; N- b1 i: J$ @
“我不想让他们来,这青岛挺憋屈的,哪有北京热闹。亲家不答应呀,硬把小两口赶青岛来了。”+ c9 y+ ]7 A- k" _; U6 Y: ]
“博士父母也是北京高官吧?”胖叔叔问。; `( e# ?' I) d9 I  t- w  ~
“都是中央部委干部。”老头儿装作漫不经心的样子,随口答道。
& `; K& S; ]; B, |. i“你知足吧!一个姑爷半个儿,还想要什么?”0 a" ^  l( i  D$ l- r
“干嘛半个?我这姑爷就是我的儿子。我现在是有儿有女。”
4 v4 A8 h. Z1 b# V( X6 K“你看老孙都不好意思过来,女儿结婚一年半就离了,堵心死了。”那个将军叔叔说。
$ f% h! a: y! R( K' J0 G4 V' r“说嘴呀,这回傻眼了。”, s) l- P1 d, Z! J9 e
有人宣布宴会就要开始了。大家纷纷找自己的位置落座。) z0 e0 m+ G' {7 @( D
男人一喝酒,女眷们就自动组合到一起嘁嘁嚓嚓地聊起家长,后来又坐在沙发里看大屏幕上的春节晚会。6 T& m2 A3 t+ e7 V1 o" {' E
丫头和我跟随老爸,四处走动。每到一处,寒暄两句,老爸就让我斟酒,然后老头跟客人碰杯,不过,酒到嘴边,总要看女儿一下,小妹会趁机叮嘱老爸:肝不好,不许多喝哦。老爸呢,顺坡下驴,嘴唇沾一下,假意不敢抗命。" [2 n: Q. {* A; E* p# E! \
“小林,别被你爸的假象蒙蔽,你不在他天天酗酒。”有人揭短儿。
" L" {1 ~. a0 C0 w, F% [$ i“哪儿有的事,别挑拨我们父女关系啊。”! s8 p  V/ H- C
就这样,应酬到深夜。; y$ ?* i* R" D7 ]- q
回家的路上,丫头心疼地说:“简直是受罪!辛苦你了啊。”  s) C$ C0 n, H0 H  C0 |
“没什么的,老爸高兴就好。”
# m; S; ^( |1 ^% ?“他得意死了!他们中间这些人的子女没有一个像咱家的。”
4 R% `' S- w9 W“小周,我爸是不是常喝酒?”我问司机。
7 e0 M, z5 ^0 A3 v0 M“男人嘛,喝就喝吧,你也不能24小时看着他。”丫头知道小周不好开口,把话茬儿接过去了。
! G* z3 B2 Q5 ~( v& l- g( q* n到家已经快一点了。我赶紧上楼去看手机。哇!短信早塞满了。翻到张辰的,23:57来的,赶紧打开看:“方,永远爱你。”虽然简单的一句话,实在是太珍贵了。对张辰来说,对同性说“爱”,真的是很难启齿的。1 J4 ~1 M4 m( I6 Y" ^
“辰,弟弟刚应酬完。牛年已到,祝我的笨牛哥哥一年顺心,快乐。”我真的不会在这种情况下写那些什么万事如意之类的话。. g) _: Q/ ]9 V4 u9 T
小妹那里也在看短信、发短信,我才猜丫头手机里一定也有张辰的短信,她也一定在回张辰的短信。
- j, O6 M0 W9 @, ^+ f" ^7 U手机响,张辰来电:“方,特想你。”8 `/ n- u& \( d' p! |2 R& `) Y- v
丫头凑过来,拿着手机让我看:“小妹,新春快乐!有小方疼你、呵护你,你真幸福。我也爱你!”( N0 C$ I4 S8 R) `( f
“噢,怎么流眼泪了。”4 A6 a8 y* N% i9 k
“没事!爱死这鬼东西了。”我抹了一把眼泪,把丫头揽入怀中。
/ j4 f1 m/ d& H' _$ T0 ?& U“你说辰哥呀?辰哥是很可爱呀,我也爱他。”9 m: F/ x! W' [1 G) [
“我这会儿嫉妒死了!”
, ?: c) c7 @& J) A: @, s; r丫头惊奇地抬眼看我,说:“我怎么跟你一样?”
4 b2 Z! t8 G% v& o“哎,我是不是成同性恋了?”  ]+ W0 m1 ?, x  C
“这样的同性恋都让人羡慕。”, V3 ^% t* x9 {/ S" T" d" j) R% W, e8 H
“你不嫉妒?”
" h3 l& R5 D  ]( h“我嫉妒谁?谁像我,有这么好的哥哥疼。”1 ^1 e/ Z* A5 Z+ @  `
我哽咽了,泪如泉涌。* t* x, H3 h& }  a$ d( z3 b" P
“怎么啦?太累了吧?也没少喝酒,酒入愁肠了,快睡觉吧。”丫头给我脱衣服。
$ F5 T: P( p% c4 s“还没洗呢?”4 l7 F* L! z  B' L( Y; h( V0 y
“今天太晚了,我给你擦擦睡吧。”丫头下地,去卫生间打来热水,用热毛巾给我前后仔细擦拭一遍。泪水模糊了我的眼睛,模糊了妹妹的身影,模糊了心中的思念