新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

回复 62# 巫师2010 的帖子

我想要的答案当然是原来他也喜欢我啊。第二个答案就是他虽是直男,但咱们还能当朋友啊。可惜他给的答案不是那样的。
写的很好 好真实

回复 67# hagkabc 的帖子

因为是真的啊。
和LZ有相同的经历。暗恋了自己的哥们4年,最后还是忍不住告诉了他,其实告诉他的时候自己已经有答案了,知道不可能的,只是自私的想对自己的4年付出有一个交代,仅此而已。期间有幻想过他会不会也喜欢我,但是幻想终究是幻想。
7 ]$ F4 X& A! A. b* K
; i7 M' e% n4 _4 J  _; ]告诉他以后,一开始的两天他还会和我说说话,我很开心的以为我们还能做朋友,认为能做到这点已经非常非常不容易了,我会好好珍惜的。谁知道,后来的他越来越冷淡。他和LZ暗恋的人一样,是一直逃避的人。天平么,总想做老好人,这里不想得罪那里不想得罪的。所以我就帮他做了个决定。我把我和他所有的联系方式,QQ,MSN,校内全部都删了,为的是不让他看见我的时候觉得心烦。现在想想这个想法很幼稚,因为我们有共同的好朋友,不可避免的,暑假寒假还是要一起出去的,他对我表现的很自然或者说装作很自然,也许那时候他只是一时没有适应,不知道怎么面对我。看见我删了他好友也就赌气的不想理我了。! h; N8 l  w0 Q. \

y. n3 i% S, h: u. Z2 S% i时间会解决这一切的,一年前我刚跟他说出事实的时候我哭的可惨了,去尼斯湖旅游的时候就当散心。在湖畔,听着我们一起唱过的歌,回忆从我们开始认识的第一天到最后,曲终,对着湖大吼一声,把他和对他的记忆全部留在了那里。很有效果,哈哈,尽管朋友们都说我在演琼瑶剧。
4 f) e6 A8 \& {9 e" ^' [7 e; D9 ^- O
会找到属于自己的幸福的,只是还没在对的时间出现对的人而已,这个世界上没有一个人会是孤单的。LZ要相信这一点,期待着真爱的降临。 我现在就找到了自己的幸福,和那个人恋爱好似奇迹,但是奇迹就是这么发生了。所以,LZ加油!
( y% g5 }4 f0 y  I. m5 z& S
- e0 @$ J7 Y2 |; L3 p/ Z最后也祝LZ能平平安安的,一切安好

回复 73# bestpwb 的帖子

我想,我不打算再找男生了。找个女朋友,走另一条路,虽然会有点困难。
此“回复'按钮 跟其他的“回复”有什么不一样呢?!4 t& K, ?% x7 m2 n+ x# A
/ S8 W$ i  {5 l# L( V
感谢大家喜欢我的情书。
为什么我看得文章,都是LZ都和自己暗恋的人有过在一起的美好经历。
8 ?% u  T! x* t! g! ^真是羡慕。
% d& k/ a5 _) N4 ^) u0 o% t1 T- X我和暗恋的人,几乎就没怎么说过话,没有什么交集。
0 S! A" I# S7 T; J8 Y更别提什么美好经历了。
当看到楼主给他的祝福时,眼前一片氤氲,可能更好的祝福换来的只是更大的讽刺吧
我跟你有着类似的经历,也不明白他到底咋想的,也不敢迈出那一步。之前自己也从没喜欢过哪个同性,而他却是意外。到现在我们也还是朋友关系相处。。。。。不知道以后会怎样。。。。
和楼主有同感,经历了同样的过程,只是当我暗示他之后,他便开始疏远,还好他没有直接回绝,没有给我最直面的残酷,现在好了,时间吧这一切冲淡了