新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ethan77

[同志言情] 【一个真实的故事】亲爱的,我们回不去了。

不好

抄袭!
太好了 原来是假的 吓死我了
这也许才是最好的结局
真FUCK,出轨的真是不要脸
我们在一起也五年了.他比我大4岁在我上大二的时候我们认识的。那时候我有足够的资本去让人羡慕,再一次我最悲伤的时候他出现了,帮助我走出了那时候最痛苦的日子。转眼间五年就这么过去了,从一开始的关怀备至到现在的冷冷淡淡五年就这么过去了,那天他发过一条短信来,告诉我,以后我们见面的时候会很少,少到一个月甚至更长的时间才能见一面我问他为什么他说我工作的问题,那时候起我才知道我原来成为了他事业上的绊脚石,才想到他已经三十了.他找女朋友了快结婚了.我提出了分手我不想在做他的绊脚石哭了很久很久我不知道他为什么能够这么狠心在我真的爱他的时候选择了这样的结果.你们能得到家里的祝福.我们什么都没有得到.打回原形只剩下一个老去的身体和一个残破的心.这就是同志的爱.
爱的世界里怎样都是对的。只要自己觉得正确。
为什么同志的命都是这么苦,希望大家都能幸福

回复 10# Ethan77 的帖子

是楼主的真实经历么?刚看到微薄上说纽约有100多号同志一起领了证,感觉瞬间跌回地面。
很感人,我和他一起也五年了,习惯了在一起的感觉。有些事情知道越多,越不开心
文章很感人   祝你幸福。