新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 我与父亲及叔叔的那些性事

期待后续更新
真好,真希望能多看点楼主发的照片和写下自己的经历
lj872250 发表于 2019-4-4 11:07
! l3 D  f- g& ?9 P* t2 b0 v真好,真希望能多看点楼主发的照片和写下自己的经历
( T* p4 l+ y9 S* ?5 w
谢谢
1728649165 发表于 2019-4-3 23:07
, P# w8 {: Y" N+ {! E( @' h期待后续更新

$ Z& y" \9 e5 T6 O2 }; M5 s都不知道如何才写得好,我偷摸的很多人的,但是没有照片
我在南宁 可以加企鹅2993220194聊聊
我从懂事开始到现在我偷摸过的人?
# c2 w( o' h" w  W5 ?8 P1,父亲
) d$ G3 ^; h8 W: m5 z2,三个叔公9 {; R5 n0 }. V, G  Y5 f
3,堂哥
  D; ]. J1 @! F' @- b2 K, P4,两个叔叔
; e5 ^( e* q9 O9 {5,三年前的两个中年朋友一个45岁,一个是53岁(住酒店的时候)其中53这个体毛很丰富,偷摸的时候他醒了,想挣脱不让摸但我还是不放开,继续给他口,可惜没有让他射出来。后来回来以后再也没有机会了2 W. J* Q' \3 N5 Q" I2 G
但是印象最深的还是我父亲,叔叔及我的两个中年朋友。还有一个和我一起合租的络腮胡子中年人,但没有偷摸到,只能看。找个机会一定偷摸他。我只拍到他睡觉的时候,胸毛多多。肚子和手像老外一样。可惜就是没有机会下手,虽然现在经常发信息,但始终没有机会,毕竟他是直男
深渊之瞳 发表于 2019-4-4 17:28
" N2 Y/ B( o9 A" A我在南宁 可以加企鹅2993220194聊聊
6 {. a( ~' U( a! @# n  z
你多大了?( m) `" B' M( [* i1 ~9 V. O  x
jeshkang 发表于 2019-4-3 05:09
1 x' X' b/ I& U) `我也是南宁的
" X+ A  e" E& C2 m8 ~
是吗,世界不大
我在南宁出差,我也是恋父的人,哪天我也发发我偷摸我父亲,偷拍我父亲的!哈哈
哦。。。讲真,这个接受不了。。。