新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 男以诱惑

[同志言情] 天涯人气转载:我和直男BF的这九年(个人真实经历回忆连载)

太感动了
这种爱简单、纯净,虽然若甫经过了很多挣扎,但“我”一如既往地给他的许多的尤其是在他最无助的时候的关心和爱最终改变了他,感化了他,使得双方的互爱水到渠成!真的很感动,看到动情处泪也不自觉的流了下来。。。。。。
熬夜看啊  ( \+ r7 ~4 R% [/ q" z
很不错
0 T* g/ L; V5 Q) t期待更新~~~~~~~~~·
用了一夜的时间看完了 忽然想到了以前的我 和以前的他   / \" `0 K' C/ h$ |' Y, A: B
只是我和他都是各自的····· 忽然觉得从现实调跳回了那个纯真的年代 些许唏嘘感叹···········; t+ I0 i) L* J  B* k1 Y* q# h; M
很高兴你们有这样的日子   也许是种欣慰吧
( Z6 J9 \, N5 T6 ^可惜说你帮我实现了一个梦
这个是全部吗
好看!!!!!!!!!!!!!!!!
很好看.很真实.也很羡慕.其实同志之间能有一份真正的爱情真的要好发孤珍惜.祝福你们.
  第三部分前记,
. N& A3 t2 A! j1 |- l  D( D9 C6 O+ [  6 w4 p* B. n' n5 N; W9 t* E7 R6 E
  这部分将更多地探讨“自我”的问题,将不再严格按照时间发展作为顺序。
, R4 ]9 c* u: N/ i- o6 K8 X  
; a4 z5 b& z* M' V; j: D% {, h- E  这个“自我”不仅包含了我自己,也包含了若甫。
4 ?7 H( G& T9 U) o' S  ( r, W8 M5 T% M" q
  两个人在一起的过程,本就是相互认识,相互改变的过程,而这个过程中,“自我”会发生着很多的变化。* ?* Q7 J- }3 n

. `& h$ H, C0 q6 [" h3 P  W  人在面对社会,在面对世界,甚至面对皮囊背后的自己的时候,也是在关注着“自我”。有时候我们叛逆,有时候我们忏悔,有时候我们坚持,有时候我们放弃,这些一切的主观选择,都和“自我”有关。, k* M9 g+ B0 u  n: h

8 F. X( X* i0 A; j: `* I  这一部分将大概用5天左右时间写完,正好和“今天”对接。" v' |8 a$ G: w# \
  1 o- F  Z6 z- ?; A+ {

& H5 h: ?5 R* t% j4 h% [  1,
; s: t/ c, I, \9 P9 k  * ^- V* {/ M" n6 n8 Q4 P
  我们没有把房子租到学校附近,而是选在了西直门。一是考虑到学校周边小区的恶劣环境,二是考虑到我原来生意的延续。我们之所以开学前提前5个月来京,也是出于我生意上的考虑。
$ k1 X9 C9 e' [) X+ R  
! k8 ~+ K/ \6 d* C  我和诚的“分家”过程里,诚照顾了我很多。在我一次又一次的拒绝下,诚最终还是偷偷地把一万块钱现金的银行卡放进了若甫的包里。我知道,他是希望若甫知道,他也是若甫的朋友了。
* w) h  Y. }! i  ! R8 }! W% A, p) k5 i0 [
  我到了北京,首先还是考察了北京的服装市场。每天穿梭于动物园的各大批发市场之间,了解各种情况。北京的服装批发市场要比广州和杭州的差上不少,同档次货的质量以及成色都要差。这算是一个机会,也算是一个阻碍。因为我可以用质量取胜,也会因为“劣币驱逐良币”导致自己溃败。
! D' \1 N' A* v( Y  7 f- C/ U) }1 F$ C4 w; w
  我没有冒冒然地进入这个陌生的市场,而是继续和广东的原来供货商保持着紧密的联系。到了北京的一个月,我跑了几次广东,又认识了几个不同行业的老板大哥(下文会提到)。
1 N' b  H4 R1 W* F  ^3 l  
7 F' `+ x+ b$ k( F3 O( s! W  若甫有时候跟着我出去看看,更多的时候一个人在家享受漫长的假期。他有时候一个人连续几天地看一部很长的电视连续剧,记得有个叫《创世纪》的港台剧,他看完非拉上我和他一起再看一遍。他告诉我里面讲的是很深厚的兄弟情,说现在已经找不到了,就连我们这对很好的兄弟都让我弄变味了。我说,我们一直是兄弟,只是这层关系上有更多的叠加。/ h. ~" r- b+ s
  他说我像电视剧里面的荣添,他则像里面的文强。我想想也大概如此吧,但这只仅限于白天。我在想,太阳落山后的我到底是谁,在他怀里痛哭的是谁,整天追着他问为什么爱上我的人又是谁。在情感的世界里,我不就是一个彻头彻尾的文强吗?简单而执着,善良而朴素。
( Z1 m& G, E$ q" _- B  刚到北京,自然要熟悉一下北京的各个景点。那时正是去玉渊潭的好时节。两人周日驱车前往,但到了却发现公园已经不是公园,而是一个大集市,人多到自己都不敢想象。两人迅速掉转车头回家,反正我们已经身在北京,何日再来都可。) ^7 S; o* t/ E& z) r/ r* D& U1 Y

; |# z- q/ ~" e& Z& k+ h- j8 f/ T  爬了长城。长城上亦是人山人海,而且各种口音混杂。“你老乡诶,若甫”,我经常对若甫说的一句话。在长城上,我们也知道,原来毛主席的那句“不到长城非好汉”如今也沦落成了赚钱的工具。我们一直在想,如果毛主席还在世,他会作何感想?是高兴还是失落?
- d9 s/ I1 |$ F) X9 _% y8 Y  
7 ]& S) S# x4 x% w6 m: j  逛了商场。从西单逛到王府井,从中关村逛到国贸。我们逛街从不开车,因为北京实在太堵,二环、三环基本上白天23点前都是车车处于游行状态,更没想到的是如今的北京,尽管单双号限行,比以前更堵了。那时候的地铁还没有4号线,没有5号线,没有10号线,我们就坐公交。
6 l" q1 o) r9 S  0 P3 J  p: b9 g: C) B* m
  若甫说他已经不习惯坐公交了,太挤,太闷。我说你还记得我们曾经生平第一次坐公交吗?投币都不知道怎么投。他说忘了。
$ e8 h, z$ t. M- C0 J5 h" T  
5 V7 F- k; B  E8 W" n2 `: ~  原来,有时候我们自己在发生着不断的变化,有时候自己都不知道。我们不知道从哪一天忽然不喜欢甜食,不知道从哪一天忽然爱上了一个人,不知道从哪一天忽然就将忘记一个人。
) z. h4 _) a( j& X1 k  
5 L7 G. [# Q9 c4 h  若甫,某一天,你会像不习惯公交车一样不习惯我吗?
超喜欢啊!很感动的,一定要接着写啊!!!
waiting for the part 3```