新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

写的挺好的,不顶不行
按照激情小说的套路,这里和豪哥就该滚床单了。不过生活毕竟不是小说,一觉醒来只是两个爷们抱着睡了一晚,由于忘记开空调还热得满身臭汗,整个屋子里烟味酒味极重、让人差点窒息。不过豪哥似乎睡的很香,脸上竟然还似乎带着一丝微笑,唉,真是牲口一样的身体。$ {8 l3 i) C" q& `
因为是和豪哥肉贴肉睡着,醒来以后就怎么都睡不着了,你们懂的。不过上次偷摸豪哥的JB应该就已经被他发现了,我可不敢再造次。于是欲火中烧地回到自己房间上网打开同志聊天室,打算找个猎物泄泄火。聊了半天,全TMD的是些墨迹的B。于是愤怒地关掉聊天室,打开搜同随便看看。  F* S' C3 t7 O( |/ ^2 y' s
看着论坛里的东西欲火烧得正旺盛呢,无意瞄到QQ上刚子上线了,心里冒出个想法,不如……
* B, b8 J4 P+ b. _8 Y. S5 x( O  p上次一夜激情之后,刚子也没再跟我提过要做,当然我也不可能厚着脸皮强求他做,毕竟他是个直男。但是转念一想,网上鱼龙混杂找半天也找不到个合适的炮友,身边有刚子这样一个极品不用白不用啊,我真是个傻逼!回想上次和刚子缠绵的舌吻,还有他鸡巴在后面大力抽动的感觉,菊花禁不住都有点湿了。于是硬着鸡巴和他打字聊天。! {" x! M+ k5 `, v# b0 f
“在干嘛呢?”
. {/ A. u: n5 l4 @% ?; _& g“哦,玩游戏”他过了好久才回。5 A& `6 |" q: U5 U
“哦”
/ D! t, i$ [' h- F! \0 {“你干嘛呢”
& w. S% H: N# ]+ J3 k“玩啊”
" ~! Y( J/ z& f才聊了几句就不知道该说什么了,难道直接说“过来操我”,呵呵???想了想爷们还是不能这么不要脸吧!但是此刻整个人的大脑已经被鸡巴给控制了,管不了那么多了。
; F: x8 V3 c$ t  E“最近挺想你的”我还是矜持了一把,没有直接明说。: c1 N3 w& g) v9 k
“回来一起喝酒呗”$ s# e2 |( j% l; @8 ?  [0 |
“不是,是想那个……你懂?”& d* E2 x4 N  S% Y( I* Z# l- h2 Q
“我操!!!”刚子打了这句话后,好半天没回复。我心里砰砰直跳十分忐忑,不知道他会怎么回答。过了十来分钟,刚子回复了:“你是说现在吗”
( e& s, P$ p, J# ^) `有门儿,赶紧回复:“嗯,现在太想了,操!”
! N# m2 |6 _7 W5 M" q; J“现在不行呀”
. e2 d$ y6 x8 i& e$ B1 V“你过来吧,一起玩玩!!!”, t. r, V/ Y) \1 h5 e. Z
“今天真不行”
# [% E' y  j% _“来吧,保证弄的你很舒服!!”性急得已经开始没脸没皮了。
$ K: S% C8 u0 p; J“我约了女朋友下午看电影”他女朋友来北京实习了,公司在中关村附近。! q+ f& s: L* d5 Q) p; h" }
“操!臭小子!”心里十分失望,鸡巴也软下来了。算了罢,该死的性欲,竟然让我主动去勾引自己的哥们。虽然我们上过床,但说出刚才那些话还是有挺丢脸的感觉。3 ~( q# @  x7 P; l& ~4 ^% A

2 F6 t8 l+ N3 P6 n  U3 F* r无比郁闷地关掉电脑躺在了床上,刚想再睡会,手机响了。是刚子。2 ~  H( i: q) K/ _
“喂,吃过午饭了吗?”  R6 w1 j& Y0 A9 X, r6 ^
“没呢,咋啦?”
4 n# _8 d7 L9 z3 e+ W6 I“哦,我女朋友有点事,下午不去看电影了。我过来一块吃午饭吧。”刚子虽然没有直说,其实也就是等于说过来和我打炮了。6 E6 E( m' I  h( M  _
“行,你打车过来吧,快点啊!”! j, _' @- V$ W2 i
赶紧洗了个澡,再硬着下面把衣服穿好,准备出门吃饭。虽然现在很想抓着刚子性感的肉体就来一炮,但是饱暖后才思淫欲嘛,还是要先解决掉温饱问题。大概等了半个多小时,刚子就到了,还挺快的。9 y" G- r! F- p# f) Y8 F1 T- [
在附近的笑饭馆草草地吃了点东西,闲聊了几句,就回到了我的住处。回去见豪哥的门还关着一点没动静,估计还在睡懒觉。于是示意刚子手脚轻点去把澡给洗了,我在房间玩着电脑等他。5 ^4 a% w: y* R. p$ C7 N
“洗好了。”刚子擦着头发进来。1 H/ o8 E& h8 d6 {& E- O. S4 i
“嗯,你先上床上去。”刚子悉悉索索爬到床上半躺下,我则一边慢慢地脱掉自己的衣服,一边细细地打量床上的这具充满雄性魅力的肉体——喉结随着他吞咽的动作微微动着,巨大的胸器起伏着,上面两粒黝黑的肉粒已经有些挺立了。刚子的鸡巴并没有完全勃起,但是已经处于充血的状态,很大一条搭在那里。刚子被我看得有点不好意思,脸不知道是羞涩还是激动,已经完全红了:“看什么呀,快过来!”$ }  \, J6 ^8 R7 F
“你真他妈性感!”我跳到床上,和他吻成一团。我用力揉搓着他的胸,刚子立马喘息起来,按着我的头示意我去吸他的乳头。我立刻含住他性感的小肉粒,一边吮吸一边用舌头在上面打转。刚子浑身像过电一样抖动起来,用力推开我脑袋:“我操!不行,不行!太痒了!”但是下半身的突起已经硬的跟铁一样、抵在了我胸前。看来他的奶头真的还挺敏感的。2 J7 b9 u7 X9 C: P2 B) ^
刚子翻过身来压住我,左手捏着我的下巴、右手抓住我的后脑勺,野蛮地强吻上来,顿时一股爷们的气息填满了我的口鼻之间。刚子真是个专业接吻高手,滚烫的舌头在我口腔里灵活地来回搅动着,搞得我一阵意乱情迷、鸡巴上也禁不住流出很多水来了。吻了一会后,刚子就开始抠我的屁眼了。我知道他急着想操我,我也痒得不行了、急着挨操,于是示意他停一会,从柜子里拿出避孕套和润滑剂。# s3 |1 ^. H0 Q2 r+ I
“小伟,我想不戴套操你!行吗?”
4 @9 D8 e7 p* `! j想了想刚子只有一个女朋友、也算比较干净,再加上有套始终会有一点不舒服,我还不想用套呢!于是润滑剂给他鸡巴上和我后面都涂上,就趴在床上撅起屁股让他插了。刚子抓着我的屁股,猛地就是往里一捅,即使用了润滑剂还是钻心火辣地疼。我身体急忙往前一缩,刚子却抓住我的屁股还要蛮力往里插,我赶紧捂住了屁眼说停一会。
# e, r% l. r' l& m; D% c/ w) M“我操!你长没长记性啊!第一下不能这么进的!先别插了……”我有点生气。9 f, q- Z1 r- K& X3 k, p% U2 _; z! ]! f
“对不起。”刚子爷们的脸上露出了歉意的表情,又抱住我温柔地舌吻起来。妈的,看来这小子已经发现我喜欢接吻了。亲了一会以后,觉得后面没那么疼了,又让他继续插。这次刚子慢了许多,谨慎地低头看着我的菊花,一点点地插入。我感到后面越来越充实,一个滚烫的东西逐渐充实了我的身体。" `( x3 D0 {  M5 a: R5 i9 b
“小伟,鸡巴全进去了!你看!”刚子很兴奋,但是我怎么可能看得到。3 a" Q% l( f4 w% ^& C
“别鸡巴废话了,快插呀!干我!”
1 T5 M) j' B: l/ E“操!”刚子撅起屁股,开始在我后穴做起了活塞运动。“啊……真他妈爽!”刚子长抒一口气,一只手抓着我的脚、一只手摸着自己的胸乳,昂首挺胸地在我身上有节奏地操着,犹如一个骑着战马的将军。出租房里的床不是很结实、随着他大幅度的动作已经发出了“吱呀、吱呀”的声音。2 l6 E* D3 D( y
操了一会,显然刚子觉得那个姿势不过瘾,又捉住我的双肩、压在我身上开始野蛮地操起来。做过0的都知道,被男人插实际上是心里快感远远大过了肉体的快感,刚子过于野蛮的进攻,即使有润滑剂还是让我吱牙咧齿。/ _6 S& v& H( k/ _, e4 {6 w
“咋了?疼吗?”
; V# n& k/ y, S( o5 j“你别管!用力操就行!”怎么可能不疼,不过我喜欢的就是被猛男征服的感觉。
# f6 u4 @* z# A" u& F% X于是刚子也不说话了,开始“埋头苦干”。操了一会,刚子的鸡巴越来越轻车熟路,顶到了我的前列腺上,立刻一阵酥酥麻麻的快感传遍全身,可能这就是所谓的“前列腺按摩”吧!没弄几下,我就忍不住了。“操!射了!”不过精液并不是射出来的,而是一股一股地流了一大堆出来。4 j4 G. w& v, I4 Q
“老公这么快就给你操到高潮了?”刚子笑嘻嘻地问,我有些虚脱没有理他。
! n* D% C' B: h6 B6 l“你先拔出来吧。再插就该疼了。”射了以后就不想挨操了,想必大家也能理解。
- T9 L, K; C/ _. A“哦。我还没射呢。”刚子有些不情愿,但还是把鸡巴慢慢拔了出来。
, [' M! S3 _3 `: m, q& O$ l  |“这样,你射我脸上把……”
2 t# I9 t1 F) x4 {, |& S“好!”刚子又兴奋起来,挪到我脑袋旁边,一边捏着自己的奶头、一边打起了手枪。
% F) ^8 u7 C6 {6 t“啊来了!”看来打手枪比操逼快多了。很快就感觉到一股又黏又腥的滚烫液体喷射了我一脸。, W; K( n6 D: j& Z1 q% U
刚子满足地倒在一边,大胸不住地起伏喘息着、很爽的样子。我赶紧用手纸简单擦了擦就去洗澡去了。
7 S6 A4 [* I2 g
: `( S& e( [4 C% v
' X" T+ f- Z8 \2 N. x洗完澡出来,发现豪哥不知道什么时候起床了,只穿个内裤坐在客厅的沙发上闷闷地看电视。我猛然想起这个房间的隔音很差,有些心虚地问他:“哥,什么时候起来的?”
2 T0 \) O  C+ G* ~“刚起来。”豪哥那摄人的眼神盯得我有些发毛,他顿了顿问:“刚刚在干啥呢?”
+ o, ]" Y' C, s% ?0 s, v我操!也不知道豪哥是不是听到了什么!只好随口胡诌:“……同学过来了,一块看了个电影。”说完自己都觉得这个借口很烂。$ L+ D* i, |; o  F5 m$ \7 [
“哦。”豪哥继续看电视,也没多问。我心里忐忑,急忙溜回自己的房间。# o! p1 M" q2 s# S8 p

7 x& Q6 A: t9 ?% y5 E* t: P( f% d! Q$ X; Z1 R
因为标题是回忆和直男的激情故事,中间很多和其他GAY的事情我就省略了,后面更新的故事情节可能会有些跳跃,请见谅。
继续更新啊
继续噻

能否更新的快点!

更新的太慢了,郁闷!
又味道,就是受不了啊
挺真实的,期待你和小林的激情,呵呵

真不错啊

加油,继续写
挺好的,支持,继续
坐等更新啊~楼主加油更新