新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

就是随心所欲。好
谢谢分享
吃完好的及时分享啊哈哈哈,喜欢你的经历
我也好喜欢楼主啊,我的偶像
终于回来了
      你们有没有遇到过那种约过之后喜欢在软件上窥探你的人?小蓝我不习惯关闭地图找人,我平时也是3个号,之前约过一个还不错的1,被他操过几次,每次都要问上次被他操过之后给几个人操了,怎么操的,但他每回都是一次不如一次就没怎么约了。之前他发信息问过我小号是不是在操人,操的什么样的,我不想让别人知道我其他的号就没有打理他,也问过我bf的号,我bf跟他聊几句就猜出打听的是我,拿手机给我看过,我当时也没在意。今天跟固炮和他朋友在酒店玩,固炮朋友说有人一直在骚扰他,问他操的什么样的0,还要拍照片给他看。我固炮看了也说这人也跟他聊过几次,就说了句操的大鸡巴0,对方就描述我特征问是不是这样的,固炮还以为我惹出什么感情债就没搭理他,今天看到又发信息问别人都觉得有点害怕,都几年没联系了,还在窥探我私生活,固炮也赶紧检查一下是不是把地图找人关掉了。5 ~( q( w, p& N3 Q6 r
这个人有偷窥心理
今天看到有人说体育生中看不中用,我遇到的1大部分都不中用,但是硬度好,次数多,有些可以连射2、3次才软,但是遇到的0都特别耐& W1 [5 x& s0 F2 ?" O3 u
我觉得变胖壮的退伍兵,又耐又爷们又帅,才是极品
cquyu 发表于 2024-5-25 06:287 E9 D3 t" M7 i
我觉得变胖壮的退伍兵,又耐又爷们又帅,才是极品
' d* }& [1 d. K5 G% H9 k
1还行啊,0的话壮了我不行