新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 游云

[同志言情] 张先生和张先生

太虐了,但是结尾又很好,祝福吧,真的感觉太真实了,有几度看哭了
其实圈子里像春子那样的人很多。不能说病态吧,每个人都有自己的路,那都是自己选的。至于很多同志嘴巴很毒,也许可能大概也许因为圈子里太缺乏安全感了吧,只有拽在手上的才是最真实的。最后,很羡慕张哲,找到能走一辈子的人,理解他的父母,很完美。
爱↓。爱吗,爱过吗!
早上四点到中午十二点,看了八个小时,很高兴二位张先生能够最终走到一起,看完小说各种情绪包围着我,有羡慕有嫉妒还有自嘲,当看到周年纪念和春节的那段,真的愤怒到要起来砸东西,竟有张南这么渣的男人,可看到后面那些的身不由己,才明白最痛苦的其实是张南,为了自己的爱人付出了那么多,更多的是感动和震惊,如果此生有一个这样的爱人,我会为了他抛弃一切,感谢作者
左岸秋天 发表于 2017-12-28 14:13# ^4 S  L5 X' g3 n) R
张哲轻而易举的就出轨……

/ q: t: K' T+ R9 @# p五年前的回复,竟然还有人回,真是惊喜) ^/ Q9 ~# q1 |$ i1 ~5 |" d
刀刀见血,字字诛心。限于现在的情况,想到迟早要分开,不如现在过一天算一天吧,花了一整天的时间看完,赶快给那头猪发了句:突然好想你。
太感动了,
花开了一天看了这个小说,触动我内心最真实的情感。谢谢作者
文笔很好,也挺感人的!就是前面灰色基调铺陈太长,如果不是听作者的建议,估计就看不下去了!
不行了,看的太难受了