新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

感谢分享
以前学过的那么多炮友大胸固炮K 李哥 还有反差1 都还玩过吗
cropration1 发表于 2024-6-17 16:519 B8 x- Y$ q! z" {& z5 c
以前学过的那么多炮友大胸固炮K 李哥 还有反差1 都还玩过吗
' i3 g' }* F9 n$ Z
李哥每周都要射我1、2次,他性欲很强每天都要射,约不到人就来找我,或者约到不无套的0他就留着不射
      周六喝了酒跟有对象的炮友开房,把我玩射两次他就回去了,我自己一个人在酒店睡。喝了酒早上都醒得早,打算吃完早餐再睡个回笼觉,吃早餐的时候刷软件聊到一个同酒店的1,资料是21岁,长相一般身材运动型,他说没有下面照片,意思就是不大呗,早餐吃多了不想折腾,怕操吐了,二来年纪小的1技术不行只会蛮干,大多还不持久。他说他跟他同学昨晚喝了酒早上硬了想射,想着一次可以吃两根的话我就去试试。到他们房间一看长得其实还行,只是年龄不大还没长开的样子,两人光着屁股在打飞机,都没让我洗直接就开干,虽然jj一般,但是我就喜欢这种强硬一点的1,感觉几下就能被操射,结果我还没射他总共不到30秒就射了,当时我也快射了就让他继续动,年轻就是硬度好,射了一点都不软,我被操射的时候他也正兴奋,说我是他干过鸡巴最大的。另一个1jj也不是很大,在我旁边撸,也没有让我给他口,第二次还是没操两三分钟就射了,他说他歇一下,换另一个1,这个1要猛一点,也只是只顾自己爽,把我顶尿一股后也射了。我估计被射三次加起来也就5、6分钟,就当尝个鲜了。
, y' N# Z2 m' g% `
kurtisol 发表于 2024-6-18 01:13
1 [2 k1 ~- b% k- s李哥每周都要射我1、2次,他性欲很强每天都要射,约不到人就来找我,或者约到不无套的0他就留着不射 ...

! q+ Y7 R, M0 I% R1 Y跟你对象以外的人玩,包括朋友比如李哥,会不会影响你跟你对象之间的感情?
母子 发表于 2024-6-18 09:456 o/ M4 v+ r4 Z. k  K0 ~$ G
跟你对象以外的人玩,包括朋友比如李哥,会不会影响你跟你对象之间的感情? ...

2 j3 r; F, y' {, \不会啊,本来就是多人H艹认识的,我俩喜欢的0是同一类,之前都是一起艹别人,他也知道我被他很多熟人操过,后来给他操了一次,第二天就同居了。李哥是少数可以来我们家里艹我的人
kurtisol 发表于 2024-6-18 12:40
: M/ B4 \& p" k+ X6 {: i, M不会啊,本来就是多人H艹认识的,我俩喜欢的0是同一类,之前都是一起艹别人,他也知道我被他很多熟人操过 ...
$ U& i' `* I9 K/ [
明白。谢谢回复。你和你对象的感情是爱情吗?就是俩人在感情上排它和独占对方,除了了性?我好像在经历同样的事情。
母子 发表于 2024-6-18 19:376 m& S) I1 H" e( _0 I& E' K
明白。谢谢回复。你和你对象的感情是爱情吗?就是俩人在感情上排它和独占对方,除了了性?我好像在经历同 ...
2 n# _) q$ J3 j# Z- K6 V
当然有排他的地方,除了掌握分寸之外,我觉得更重要的是排他的那部分,你们双方是否契合。我在床上即便被操得再爽都不会叫老公,无论软件还是微信,从来不闲聊,约炮也喜欢单刀直入不喜欢事多、话多的。两个人相处久了,除了爱之外还有很多东西。一句话就是”合得来才是长久之道。“
kurtisol 发表于 2024-6-18 23:39
. u. B6 I1 ?# P+ D& S8 \0 S当然有排他的地方,除了掌握分寸之外,我觉得更重要的是排他的那部分,你们双方是否契合。我在床上即便被 ...
+ S4 `$ N1 P8 e% o6 t: t/ I
你们感情确实好。还俩大雕。我这边看来还需要磨合。有十分契合的部分。也有不同。
母子 发表于 2024-6-19 10:44
, \! Z2 Y5 t9 ~5 F& f- F你们感情确实好。还俩大雕。我这边看来还需要磨合。有十分契合的部分。也有不同。 ...
1 M$ e: z. G# [( f* b
无论男女,几乎都会精神出轨,甚至在做爱时性幻想别人。耗精神的事都会影响情绪,时间久了必然影响两人关系。