新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[同志言情] (原创)1+1=?----这些年爆过的极品小0之续篇(申精)!

前一段时间曾经在某个电视台看到一期采访节目:主人公的妻子因为车祸导致植物人,在床上躺了八年,丈夫不离不弃,直到把妻子伺候得能呀呀说话,虽然说得不清,但认真听会听明白。多么感动的一幕呀!!!!& b* O; ]' _/ d
同志间如果没有性能做到这一点吗???
我相信如果有爱,肯定能做到!!!!
我说了这么多,肯定有人骂我!!!主要是昨晚在群主的群里有个人说:“不谈性就是装B”!* y8 X% g: }4 C2 ]2 l$ |; g2 ~
我很不同意他的观点,很想反驳他,但肯定会唇枪舌剑,争论得鸡飞狗跳的,影响其他网友的心情!!!所以就隐忍了。
如果我能遇到小振,我一定能做到。
不同意:“不谈性就是装B”!这句话,楼主写的小说让我对同志的感情越来越有信心,性故然重要,但不是全部!我信楼主说的,两个人在一起时间长了,性也就随之而淡了这句话。

) J8 p5 x" b: v, A7、        5 [2 F! H5 ~7 f' i" T% O" `% G
“游游上次在你家那最后一晚,你去洗澡怎么洗了那么长时间,到底干什么了?”
# k& H7 d3 P; C* _, [+ C. i% p9 ]- U. D“这个--------,你不知道?????”
1 S$ Z7 w1 x, S' v' L“这个--------真不知道!”, g" Y7 h7 R6 p
“那你为什么也那么长时间?等得我差点都睡着了!”
( n5 @" u2 Z( G  i6 |& y3 Q5 I“这个嘛,呵呵,臭小子,把球踢给我了!你要是不告诉我,一会就一起洗。”
+ @% j  @! ^7 W- B$ |; Q% j“洗个澡怕什么,也不是没洗过。不会是洗完了澡你想那什么了吧???”
: e9 r3 S  o# ~) U“你说呢,当然想了!”# o6 M* n7 _) {+ ~6 b8 u
于是两个人一起进了卫生间,第一次互相给对方搓了后背,第一次给对方清洗了后面,第一次彼此脸红着帮对方灌了肠,第一次激情的在浴池中互相口-----------------------------!
5 N2 |' G( G0 N两个人一前一后追逐着来到了卧室,游游本想来一个恶扑把小振压在床上,可是冷不丁儿小振一个急闪,跟着回身一个侧扑居然把游游压在了身下!!两个就这么一上一下一动不动的抱着!!身体的某器官开始有了明显的反应,被压得都有些生痛的时候。小振在游游的后背不住的吹着气,在游游的肩膀及后背轻轻的咬着,舌头在游游的耳朵里不住的搅动,最后终于低下头与游游激情的吻在了一起!!!!!!
3 c/ }7 \; O6 O" j  D+ d   “转过来吧,压得有点痛!”' G* U# [" o3 l
小振直起了身体,伸手在床头柜里拿出了一管润滑液,游游在小振身下主动转过了身体。看到小振拿出KY,主动的抬起了双腿,两手在腿弯处各搂着一条。这样游游的雏菊尽览无余了。
; k8 Q: f; d9 k5 X8 t+ w& U/ x   “游游,记得你说过你有些爱爱用品放哪儿了,要不拿出来给你用一下吧,我怕只用手抹油你会痛的。”9 r7 m2 Z" z5 W2 r4 R) J" g! {, e! Y
   “没事,慢点就行,我会配合的,那些东西,认识你之后就全扔了。那些是给别人用过的,想想有点脏。”
# x* W2 M( B. I3 \小振与游游对于做1来说都是轻车熟路,以前也都玩过不少,但是对于小振,今天做0的是自己心爱的人,而且是第一次,那就真的要做好提前量了。+ I& Y4 j1 ^1 C. J/ D- ]2 b5 {
小振从抹油开始,从进一个手指到两个,再到三个手指也能慢慢抽动,居然用了半个小时!游游的腿都有些抽劲了,而小振本来很硬的指向天空的JJ也变成了“八点十五了。”
% ~3 L0 c5 f0 o7 K; j/ r! C这时游游连忙起身,张嘴就含住了小振的JJ,用口中的温度,用口里的液体,用口里的舌头再一次让它指向了天空!
% O& z# B7 U4 o9 w  G& a) F   “转过身吧,第一次转过身能稍微舒服一些。”+ F( i5 a4 @, _
   “我不,我就要躺着,我就要看着你第一次怎么上我的!”
" i' }, ~/ b. {+ F0 u   “你这样看着我,一会儿会不会笑场啊?”. l) t& W. P5 s" @( p" J
   “不会的,我先不看你,来吧!”% e; @- N4 @0 S, B0 |* ^% G- X
小振用手扶着JJ,找准了游游的菊心,慢慢把龟头顶了进去!之前的准备工作相当的充分,所以没有停留多久,接着就继续向里挺进。等到全部进去的时候,小振伏下身开始在游游的脸上,脖子上留下了一片片的口水,最后还是嘴对着嘴再一次的激吻起来!
2 L  S" r* {: j" k4 N4 J# k当游游全身已不再那么疆硬,双手开始在小振的背部不住的摸索,喘吸声开始加大的时候,小振开始了本能的抽动!!动作由慢变快,幅度时潜时深!
# Q; U. L  y) A# t   “腿有又点抽筋了,换个姿式,等我转过身去。”
( H* O8 I7 z9 T) Y小振在游游身后迫不及待的再一次插入,待到感觉后面已经很滑的时候,小振起身半蹲的姿式再次一插到底,这下游游可受不了了,直接就趴在了床上!8 e. C) _/ k3 `* ~! t
   “不行太痛了,等等!!!”
* T: f: r2 J9 n  {0 `* N1 X* t2 X% M' l$ s“那不做了吧,第一次特难受的。”
! D7 M# D: ~* @/ A$ J“你往我里面多挤一些油,然后就这么插你看看什么感觉!”2 C9 J( H7 N1 k; ^& n% c
   “我试试!!”
. O' }! U( F+ J2 H* f  g依照游游的方法,挤进了小半管油。趴在游游身上再一次插入,伴随着JJ的进入、拔出居然会出现“波、波”的声音!这在以往小振是从来没有玩过的。极度的兴奋让他差一点精关大开!!于是连忙拔出了JJ,给自己转了180度,继续插入!
, Y! q* a# T+ I% W  o) O  j# b只十几下游游就开始大喊:“不行了,太难受了!!,不行了!!老公别插了!!!!!”
  S8 \0 _2 j+ @3 N& X3 Z" b' J“啊!!!!!!!!!!!!”3 o1 d9 z: g( y% _
游游居然给插射了!!(准确的说是滑精了,也就是JJ不是很硬的情况下,由于压迫到前列腺而形成的类似射精的感觉)。' A/ {0 {( W9 W: {
而小振也在游游的叫声中,双手卡住游游的两个脚后跟一通猛插!!最后将精液全部留在了游游的体内!!
- H7 F" c& j2 N    游戏结束了,两个人依然抱在了一起!
7 R: E% h* L9 N* w! D“你刚才喊我什么了??”
* r) m0 A4 u6 A& r9 D, W2 d“没有啊,我只是兴奋大了”( l+ t3 K' _; \  }2 i5 {& j
   “你刚才喊我老公了!别告我你不记得了?”
% O! j+ y& x& U# o5 O; {) z“没这回事,你别瞎编!”
4 c  m: ^/ l/ k& Q7 j( ]“以后还真得录下来了!”
7 Q/ X* M* K; H8 R8 F   “不闹了,你知道之前我最爱看什么吗?”游游说。+ L! Q/ I* M& i0 M+ G" }& p  R
   “什么?”
0 B1 u1 |& h4 d. P/ B0 ~* a   “你拿个相机过来!”
6 }1 I( F+ h: }' B) }  j- O游游再一次的举起了双腿,小振好象突然明白了什么,对着菊花就照了起来!
6 s% H1 s+ U; A/ y: ^照片中的后庭中间的小孔还没有合上,小振的白白爱液正顺着小孔不断的流出---------!
# `, ^+ R4 u8 ?& ^+ |“怎么喜欢看这个呢?”
# a& u2 _+ ~$ H* w0 x$ U5 F7 Y“有一种征服欲,一种成就感!”
1 r6 |  _% ~2 b3 w“那你今天看的是你自己的,也有成就感?”, M8 e. n/ T! e( h2 f$ o8 F2 a
“那是因为,因为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”* [) F: s8 y4 a  t/ ]

回复 91# dongche141 的帖子

至少我能!!
急于看后面的~~
去了小振家,然后给小振父母介绍说:这是我同学,都叫他小振。看的晕死了。。。楼主劳烦编好了再发哦。
试问有哪一个人的性功能会随着年龄的增长而增强???性功能与年龄成正比吗???当我们一天天变老,变得不再青春,搜骨嶙峋,到那时又该如何???