新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狂奔的蜗牛

[原创] 那些年的那些荒唐事(同性,异性,乱伦)

感觉好真实
- e4 q# K( t8 ]; L- A
很好很真实的回忆,楼主辛苦了
太刺激了,硬了,想打飞机
楼主加油,好期待后面的,写详细点啊
我发表回复时如果里面出现er tong,you jiao,qiang jian等等敏感词语,就会等待审核,把那些词语删除掉,其他内容一点不变,不用审核直接就发表了。
还没有审核出来啊!!!
码了上万字发出去后一直审核到现在没踪影,今天重新码一遍试试看能不能发。下面二叔的这两段请各位把时间点带入3p前后那段时间……7 R, y7 a5 `2 f6 z( Y1 `
/ e: b  N. |* ~, S. h2 a

0 E, n7 X% c/ Y- ]5 \, r" H2002年七月末的某一天,太阳烤了整整一天,晚上十点多开始下着不大不小的雨。房子里更怄热…我躺在席子上,开着吊扇,看电视播山村老尸(虽然十几岁了,可还是看的一惊一乍的)我妈则在一旁忙别的事(好像是在缝什么,我没注意)叩叩扣,有敲门声,着实吓我一个激灵。问了句,“谁?”外面回了句,“我”。我妈起身开了门,二叔进了屋子,楞楞的站在那里。我妈喊我 “快去给你叔拿毛巾” 然后又埋怨着二叔 “这么大的雨也不拿伞,看把自己淋的,快把衣裳脱了,仔细招了雨气”    二叔笑了笑“没事,这才多大的雨”  我递毛巾给二叔时候,询问我了几句话(大概是考的怎么样,缺什么东西)一股酒味,我一门心思在电视上,随口敷衍了几句 “考的可以,也不缺什么”就躺席子上继续看电视了。二叔脱了衬衣,裤子,擦着了身子,坐在我旁边,看着电视,伸手拉过我盖在肚子上的毯子,把自己也盖了起来。我妈拾起二叔的湿衣服,拿出去洗,二叔有一句没一句的和我说话。“晚上看这电影不害怕?” 我不好意思的笑了笑 “怕”(胆小怕鬼是众所周知的)二叔也笑了 “没事,世上哪来的鬼,今晚叔搂着你睡,就不怕了”  我没说话,手挡在眼前,透过手指缝隙看着电视里的楚人美。二叔乐呵呵的抚摸着我的头“能看的清吗?”  “能” 说这个字的时候,刚好看到了楚人美面部特写,吓的我一转身搂住二叔,头埋在他身侧,这一搂发现二叔整个人是光不哧溜的。想想也是,淋的湿透透的,肯定得脱光了才能睡觉,二叔拍着我的背,没事,没事。我妈洗完衣服,进来递给二叔一杯茶开口问  “这都几点了,咋这会过来了?”    二叔低声 “刚送我哥上火车” ' }0 T+ s) c6 w/ g4 v  i7 G
“哦,去哪了?” , j. D% F) J; `. d& D  y* i
“上海”  
) O7 B) E  n, ?% o“和谁去的?”% C% [& s; o8 I3 y$ X) T5 K
“他朋友”) \3 v' l# s, ]; l. X# ], n: q
“钱拿够了没?”8 u6 k7 q$ Q& h/ A& W" y
“够”
4 K* w& B( e& P. |/ t$ |“没说啥时候回来?”! y  A: t3 o) _; x( t
二叔声音略有提高的回了句“你管他干啥,他想怎么样就怎么样”我妈不问了,二叔也不说话了,当时的气氛略略的有些尴尬。我起来关了电视,躺在二叔身边传出我要睡觉的讯息,静静的。他俩又有一搭没一搭的说着话。(前面提到好几次,我家夏天基本上都是睡在房顶或者屋子里的地上,因为天气热)过了不多久,二叔也躺下,搂着我,我的一只胳膊搭在他胸前,一条腿搭在他鸡巴上。二叔的鸡巴半硬,阴毛磨的我大腿有点痒。这时候的我很不淡定,(我的鸡巴好硬,又怕被发现)就转身趴下睡,心里好渴望二叔能拉着我的手,放在他鸡巴上………………(脑袋里上演着一幕幕叔侄激情大戏)我妈关了灯,盖着另一张毯子睡在我另一侧。
8 K: ^& S( m+ b9 \* {9 P: m
3 d! U- {& ?: l- ^+ e; `" t; Y* }0 G  q+ {0 _5 Y
黑夜中,墙上挂的那个表,嗒,嗒,嗒的走着,许久,二叔蹑手蹑脚的从我身边起来,跨过我身上,弯下腰拍了拍我妈,示意我妈去床上。他俩上了床,但是稍微有点动作床就咯吱~咯吱~的发出响声(以前那种搭的木板床,年纪大的朋友们应该都懂)二叔从床上下来,把我往最外面挪挪,把我妈从床上抱下来,放在席上,随之他侧躺在我妈身边,一只手搂着我妈,说着“以后有我呢,你别担心” 说话的时候手没闲着,应该是在我妈奶上搓揉。我妈没搭声,任由二叔粗大的手掌在她的肉体上抚摸。二叔顺势趴到我妈身上,开始亲嘴。亲了亲,二叔微调身体,把我妈的奶头含在了嘴里,另一只手搓揉着另一个奶子。我妈嘴里嗯~嗯~的声音也响了起来。(各位可能会问,不是关了灯,怎么会看的这么清楚,前面我说了,我是趴着睡的,头侧的方向可以看个大概,而且眼睛适应一段时间的黑暗,会看清楚很多东西)二叔像个孩子一样,允吸,撕咬我妈的奶头。(因为我妈哼了句,轻点)嘴在我妈身上,上上下下的亲,咬。二叔掰开我妈的双腿,脸埋进了我妈的逼上,(我妈的左腿碰了我一下)“嗯~嗯~嗯~”我妈在二叔舌头的问候下,开始了呻吟~可能二叔舔够了我妈逼里的淫水吧,他一条腿跨过我妈胸前,跪在我妈脸前,把鸡巴往我妈嘴里送。有几次应该是插的深了吧,我妈干呕了几次。操了一会嘴。我妈啊~的一声,二叔的鸡巴插进了我妈逼里,二叔一边扭动着屁股,一边说“嗯~姐,以后我日你,啪啪~”   “啊~嘶~啊啊~嗯,姐以后就让你日,啊~” 啪啪啪~啪啪~啪啪啪~二叔的节奏总是这么规律。“嗯~我哥走是他没福,这么好的逼,他不要我要,~水大很”  “啊~~美很~你用劲~~”声音好大,二叔捂住我妈的嘴。屁股一直抽插着…(应该是怕吵醒我,但是他明明知道,上次我和他四目相对,看着他的鸡巴在我妈逼里进进出出,以及他抽出鸡巴,趴在我妈背上,双手捂着我妈两个奶子的场景)二叔把我妈扶起来,面对面把我妈搂在怀里。我妈的两条腿紧紧的缠着二叔的腰。“啊~啊啊啊~舒服很,xx你把姐弄的舒服很” “嗯~(语气,可能是在用力)姐,你逼紧很,把我牛夹的暖和很,骚逼,水真大”  “啊啊~啊~姐的逼骚的很~啊啊啊~”(这里我就不多形容画面了,看的不清楚)我妈叫床声慢慢的小了,二叔喘息声也慢慢平稳。应该是各自到达了高潮,他俩说着一些话。(此时我的鸡巴已经硬的要炸了,我好想搂住二叔,让他握着我的鸡巴给我手淫,又或者吃我的鸡巴)等到他俩睡着,我偷偷摸了摸二叔的鸡巴,我妈的手握着二叔的鸡巴,我摸了下蛋蛋,湿的,(不知道是汗还是我妈的淫水)我迫不及待的开始手淫,只是稍微套弄了两下,就射了,一股一股的射,这时二叔侧了身,面相我。嘴里的呼声没停,我把自己的精液抹了些在二叔软掉的鸡巴上,也调整自己的睡姿,睡在他怀里,把我的内裤褪下一半,用自己的屁股顶着二叔的鸡巴。也在迷迷糊糊中睡着了……
楼主,你可以分着发表,一段一段地发表,每次少发点,不要一口气都发出来。如果哪段审核慢,说明那段文字里有敏感词语,删除或替换,再发一次,以此类推。这样也许审核能快点。
既然审核一直不过,我重新开一帖,一次性码完,请各位朋友稍等两天……
赶紧更新啊!