新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thyj2020

[S&M虐恋] 刑警与特警/双雄

非常值得一看的小说,不完全是虐恋题材的。
很长的文章,不过最后还是坚持看完了。
: E7 o7 g5 x4 l# ^9 t文笔不错,情节很流畅,人物刻画也很鲜活,让人有代入感。1 N( G* q0 W4 g8 ~+ o/ @  d% ?
唯一让我差点在中途放弃的原因是,主角之间激情戏份太少了。1 `3 n. r# u& c, }
来这里看小说的人,多多少少都是想看一些肉戏的,否则直接去看严肃文学就行了。
# z) m% L+ F( {* T2 e: T+ r' L& \7 e论坛里很多纯肉的小说根本看不下去,但肉太少的也会让人昏昏入睡。
3 f* w; [7 S$ u1 Z& d% x4 k不知道这个作者还有没有其他作品!
何时更新啊
最后的结局怎么说  平缓的悲剧吧,吴瘫痪了,辉子手废了  高层斗争中  两人其实都是牺牲品
thyj2020 发表于 2019-5-6 22:05$ r. R- `1 R) u
非常抱歉,因为接下来的章节包含官~二代SM刑警,发不上来,提示说有不良信息。这篇文就此打住吧!如果有需 ...
' |) E: a, f! ^/ _+ A9 Z, Z6 r  [1 h
百度搜什么?
好看!!!!!试着搜搜全文吧
好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
hw87647920 发表于 2019-8-3 16:33
2 [# ~+ \# n  D) ^  W# y  P6 X百度搜什么?

; q% O# u* {9 i就搜我上传的文章名字。
看完更觉真爱不易,幸亏到辉子推着世豪逛街就开放式完结了,后续长久在一起也真的没什么好写吧
杨锦辉应该和吴世豪弟弟搞搞,然后他们仨再一起搞
! z6 t2 L$ H+ X+ W) I# n5 |4 S