新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 回想起来恐怖的事情 绝对亲身经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回想起来恐怖的事情 绝对真实亲身经历!0 U9 g3 E8 R8 r& c8 i( B

. z# N( v) f6 Y' w. ]$ G% e以前我家刚买电脑的时候  那时候用电话线上网  
0 a) P' @+ q" i& Y- u- g: h5 B5 H5 d, i, L4 q
所以就买201卡  那个便宜$ i3 @. B4 f8 V5 `( i

3 v, q; v6 [# H5 v0 a3 I* q& T# t每次买回来都先用电话打  看看里面的钱数对不对
) k) o: i/ v8 u7 ?/ L! c9 V+ E+ S! c. ~, l- X
记得那天是阴天  下午3、4点的时候  就我一个人在家  我就打/ l. F9 {. b( v& [
“201……”
5 I: V# d* N( E/ ^& G/ f, \正常的里面应该是“欢迎使用201卡……”
' z' a+ T7 h1 [& j9 k- M! h6 t1 Z1 a
但是那天就没动静  我还说是不是反应慢  结果就在我要挂了重打的时候  恐怖的事情出现了" F, L0 l" q) m! g) P
4 t" g# _# U) x( h; ^
先出现了类似刮风的“呼呼~~”的声音
+ N' s5 p4 z3 |4 d7 T) P. U; H; E) k3 N% t* p3 J8 o
然后就出现了一个类似老太太“呵……啊……”痛苦呻吟的声音
& Z% L+ B2 ]) j1 w. z( Y/ ~* M( b5 F1 }6 ], {
当时我吓的头发跟都立起来了  浑身气鸡皮疙瘩  赶快就把电话挂了. I" y% R. T8 f2 c+ K; a2 a( r! C4 H
! ?% D+ K' H" r8 y' E
等我妈妈回来的时候  我才又拨通了2013 o# G# F$ \5 _7 ?1 S

& ?# S, J1 j; p4 n7 K1 L0 Q) o“欢迎使用201卡……”; Y& N' K* s8 s$ T% N

3 _) X& a& V4 D8 }% G$ m8 \" g# j: V' t. M6 ]. g: U0 @6 Z! {) `1 u
绝对是我亲身经历  大家不要怀疑啊  如果不相信  请离开  呵呵
gay一般都胆子小么?
不是听错了吧~~~你有没有开电视什么的
我很确定  因为当时很安静啊  我不爱看电视  呵呵
呃……这么恐怖,汗,
额....系统错误..