新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

出差合肥宾馆toukui

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我真实的经历。写的不好。请大家不要骂我
3 k* \; }+ }1 @: x) N* `9 H/ I& f* n08年一次去合肥出差(也不算出差。顺便去玩)。晚上到了10点多了。就找了家宾馆住下来
, V6 G* w9 B4 `3 ]100快钱一天。开好房间。就进去了。房间比较小。很紧凑的感觉。衣柜是和墙壁连在一起的( N& V) {9 o1 L0 w; M
我拖下衣服就打开衣柜挂进去。刚打开开衣柜就听见很大的叫床声2 T/ g5 z0 r9 v! B6 _4 |
我马上就吧耳朵趴在墙壁上听。真的是隔壁有人在ml7 U3 ~: \3 f& P+ g) z! m& E, s9 f
(说一下。两个房间的墙壁上面打空做成衣柜,所有就等于中间只隔了木板)
/ \) W6 [( }" }+ t9 N我当时那个个紧张。听见隔壁的声音,心中的火一下子就烧了起来' T( ]  E; H/ M( e7 i
我随手在衣柜什么乱扣。扣到最下面时候,突然发现一个硬硬的。用手机一找。是个吃过的口香糖。我把搬了下来。天啦
( z/ t/ f( b: n$ C/ b% B* v0 ?是一个小洞。我趴上去一看" X# X8 l; G, V" u6 f3 o/ J
my god。隔壁是一个超级帅哥正压在他马子身上面,使劲在干他
1 Z# b) @6 G( A2 I帅哥身材实在是好,jj拼命在在他马子里面来回抽插。那女人激动的拼命扭动。3 _! ~$ B4 q( F# F# l
大概干了她有30分钟。中间换了3.4个姿势。叫他马子一会做上去,一会从后面插,一会把他马子大腿抬搞插。
. \3 l8 c- O- c  C8 q: D$ H$ [4 @最后把射在套子里面的精液倒在那女人肚子上面。。。。
! o$ _4 a. l' t' T4 T4 A第二天两人有干了两次,我都是边看边打飞机,真希望把那女换成我
& b9 T- l/ d8 ]' p+ g4 K我接着在那有住了两天。也有另外人来开房间做爱。但是没有那么帅了" ~- L2 b. a  m9 ~
走了之前我买了点501胶水把那洞堵了起来。我不想被别人知道这个秘密; r- y% ^. ^( S8 e& s! ^
以上是我真实的事情。。。不要乱转
牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的吗?不错的经历啊.
不可能的,既然两边都是衣柜,难道人家那边衣柜一直都不关,一直开着么????你就忽悠吧!!呵呵!!我的QQ   540452779
我也有这个经历,可以没有能看到,只是听
好经历啊 !!!!!!!!
哈哈,不要拆穿楼主吗
真实的可以信服 你也很幸福
原帖由 无眠 于 2009-4-23 16:08 发表 : t: }7 \3 h1 ^. I) r0 l
哈哈,不要拆穿楼主吗

) j) }* z) F& e0 z$ U/ T什么意思
晕,合肥什么宾馆啊.