新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被警察调教的少男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
被警察调教的少男) o3 l. ~/ j1 L- z5 t$ \. S
那天在同学家玩的很晚,大概凌晨3点左右,在空无一人的大街上走着,对面却走来一个高大的男警察,大概是巡夜的,我也不知为什磨,竟转头往回走,他一下子叫住了我。
/ s( w6 Q6 Y, Z; C7 \8 S! F, N“这磨晚不回家在街上乱窜,肯定不是什磨好东西,跟我走一趟!!”5 ~& M4 ?3 |- U" e
“叔叔,我求求你了。”我狗急跳墙,决定死皮赖脸求求这警察。“你就高抬贵手,放了我一次吧!我求你了。”4 T( \8 }- b+ K; D, V
“法律不是我定的。”警察头也不抬,冷冷地说。
0 F* p5 p% _6 G# m8 _2 I“我求你了。”我的声音略带哭声。“你让我做甚么都行。”
. u* d6 L6 X6 [& g9 m5 o“就算你跪在地上求也不可以,规定就是规定。”
: M( J; V' s4 w2 A8 N: e' i我真的跪在了警察的脚边,警察惊讶地看着我。过了一会开口∶“你确定什么都肯做吗?”
! V; p8 |2 q* k6 r* k我用力地点着头,眼睛里有一线希望。
3 f7 @+ P/ v/ g+ J“好,”警察想了一下。“你如果今天听我的话,这事儿就算没发生过。如果你给我找半点麻烦,,你以后的麻烦会不断。懂吗?”
0 v! ]* R/ n' n$ j. Q我不知道这警察想做什么,但还是点了点头。
+ J) d% n9 H& w5 T# h“事处理完了我会把你放了的。”
+ l; M$ |; ?. w6 `, {' H我照他说的做了。1 {0 y% {; ~2 ~& e
我跟随着男警走进了小屋。屋子里面好像是他的办公室,但却空无一人。
' e" `/ H( _6 q5 J5 u/ `) l5 j“脱光衣服!”男警突然语气一转,命令我道。
; B7 W( m' z1 n% I" i6 T1 x; n9 x“什么?”我惊讶得很。0 \: }+ k& C/ N7 g7 b  B
“你听到了!”男警坐到了吧台上,较叉起双腿,并把电棒掏了出来。/ {; `' |3 B' I. h( I8 \3 A
我只好一件一件的把衣服裤子全部脱掉,站在男警面前,分身直直地翘了起来。
# ?" H# }8 K. Y: r“滚过来把我的鞋袜脱掉,用你的嘴吸我的脚!”然后用电棒指着我。
5 I9 r: G) m0 p: |0 W6 z我现在知道原来这男警是想虐待他。但一是自己被他抓着,二是这警
% n4 l: u" f2 K% S/ [) ^9 q察长的高大威猛,我半推半就也就认了。突然之间,我觉得自己竟然有想被这男人虐待的倾向。
% N- d; q) u  a我把男警的鞋子和袜子脱掉,这男警的皮肤非常白嫩,他把他的大脚脚捧在手里发呆。
& t- f6 U: N6 m- Y# L' k% i  W7 ?0 F0 z7 E还┗快舔!”
5 H1 Z, z, ]8 ~' z9 |- n$ Y我跪了下来,开始舔着男警的脚。他的脚虽然不大脏,但穿了一整天的鞋子,汗味大得很。我小心地舔着男警的脚趾之间,男警格格地笑了起来。$ |, k: m* [: K6 V+ |5 F
“想不到你这个浑蛋还挺内行的。”男警脱调了上衣,他把电棒丢在了远处的地上,我有些脸红,嘴里全是男警脚上的汗味。1 J/ F0 {; Y7 W) v; A
男警用另外一只脚把王的头略微踢开,然后把自己的裤子全部脱了下来。两条粗壮健美的腿,和刮得干干净净的私处 呈现在我的眼前。我感觉自己分身里有少量的液体流了出来。
# J' n$ q. l$ ^! J% v男警往自己的脚上吐了一口口水。“给我舔了!”
+ G& J/ ^6 L# E我把口水从脚上舔了下来。
$ ^# p, c! s/ D1 h) f( p“给我舔分身!”我开始舔他的屌,他的屌很硬,鬼头流出了好多的精液....他的鬼头就像一朵巨硕的香菇...我用拇指来回爱抚着他的鬼头...我偶ㄦ也伸出舌头在他的鬼头含着....每当我含住他时,银声不断,过了一会儿~男警跳下桌子,命令我平躺在上面。
& G% |8 k* t1 ?7 d% G* {我照办。
& v  ?; T5 E, R0 [( ^8 W8 n男警摆弄着我的分身,像训话一样地说道∶“你给我听清楚了,我过一下会把你当成我的马桶┅┅”3 v% d# P. A" R6 M! b1 A; R4 N0 p
我惊讶地抬起了头,男警用力地捏了我的分身一下,我痛得躺了回去。/ v6 K0 ^$ W1 b% r
“┅┅我往你嘴里放什么,你就得给我吃什么,懂吗?”
  T3 z, K0 `  e$ ]- j+ V) {: A2 M我点了点头。
  }$ o6 c4 e# w9 b  f男警突然往王的嘴上吐了一口痰,黏痰挂在了我的嘴边。
4 M2 o: N% c' R! }+ t“怎么不给我咽?”男警严厉地问道。. d+ u, \8 y. O9 c3 e- p/ E( I
我张开了嘴,但痰沾在了嘴唇上。男警抬起脚,用沾满灰土的脚把痰擦到了我的嘴里,然后把大脚趾放进了我的嘴里。咸咸的痰让我有想吐的感觉,但脚趾把呕吐的感觉压了下来。
; S( G6 K, b3 Y# P# x男警收回脚,爬上了桌子,蹲在了我的脸上。男警咖啡色的后庭儿在我的眼前晃来晃去。( O9 `( g3 Q& o) N. ?
“你一定渴了吧?”话还没问玩,一道白净的尿水从他的分身射了出来。
4 N1 |* n8 }5 ?我记得刚才男警的话,马上张开嘴让尿液射进自己的嘴里。男警的尿又咸又涩,味道充满着我的嘴里的味觉。
% v" f2 H" m; z) |- g0 ?3 ]( a; ~. q“现在把你的狗鼻子放进我的后庭里!”男警命令道。
: P, o4 h( o; v% N我把鼻孔朝上,对准了男警的后庭。
& \9 T) i' q$ ^* z. b* e?男警的后庭一鼓,一股热热的屁直接进了王的鼻腔。
, U# c( A: A* D; |# j9 H# x" N“现在把你的狗嘴给我张大了!”; J4 w& |) h1 e# b6 |
我张大了嘴巴对准了男警的后庭。/ m( p. P, c7 U! e0 [6 i
男警的后庭儿越来越膨胀,我已经可以看见黄褐色的便头。
5 V) t. Q: a8 R“我希望你喜欢饺子”男警笑着说∶“我中午吃的是饺子。”
; K! S; M5 o4 }' F7 Y终于,一条又粗又长的干便厥流进了我的嘴里。我还没有时间处理,更多的更软的大便连续地从男警的后庭儿里涌了出来。我的嘴里已经塞满了大便,但更多的堆在了嘴上。
6 I# s/ Z0 x9 C$ y$ K6 j“嗯,今天拉得真痛快!”男警转过身说道。他看见王脸上、嘴上一大堆大便,忍不住笑了起来。5 w& i. l/ e0 I6 Y" Y
“怎么吃得满脸都是呢?”随即用手用力地把所有的大便塞进了我的嘴里。& w/ D0 Z( Q' a
我嘴里全部是大便,连一点空隙都没有,连舌头都是无法移动。我刚想开始咀嚼,把这满嘴的大便咽下去。# i( Q7 @) F& m! W* k
“就给我这么含着!”- g3 D' D- |/ X3 R' }. W
我只好照办。7 f3 T% r" X8 e8 R& Y2 h/ Z1 B
我嘴里的大便被口水泡成了半液状。$ S) j/ _( }. }8 X% K" {
男警又跳了上来,站在我的身边。5 u, H7 i! f3 a+ A
“现在把你嘴里的香便吐到你自己的手上。”
6 ^8 s$ l- \, S$ a: M& f; D$ {( p我把半干的一滩大便吐到了自己手上,但嘴里面还是留了至少一小半吐不出来。
6 J' h( q: N" I7 f0 m; L, g男警面对着王蹲着,把我手上的大便涂到了自己后庭上。
& m2 c) y4 H9 f8 ~. q“你不是一直想干我吗?现在来干吧!”
" ^. `; b6 g9 q# f" C他把沾满大便的后庭儿对准了我的硬分身,坐了下去。我感觉自己的分身穿过温热柔软的大便,进入了他的后庭儿。
1 |5 ]/ `+ m+ v& ^- S  D$ h" A男警上下动着,同时用沾满大便的手摆弄着我的嘴唇。我疯狂地干着警的后庭儿,嘴里吸着男警的手。男警开始呻吟,我的动作也是越来越快。
! D7 U$ Q8 I' S4 ~: b9 E8 ^男警把我的分身从后庭儿里抽了出来,用手快速地摩擦。终于,一股白白的精液狂射到男警沾满大便的后庭儿上。
  M8 E  G3 w3 P* f1 n我猛射了一阵,终于软了下来。男警把后庭儿朝着我的嘴,趴在了我的肚皮上。
/ @, F( i. R6 R1 v" |& g“舔干净吧,今天就收场了。”! ]& M! ]8 o. H  s7 }
我把自己的精液和大便舔进嘴里,咽了下去。我的舌头在男警的后庭儿里打转。原来吃男人的大便是这么过瘾的事情!!!
4 l$ C$ T& z2 ?. M: _我走在回家的路上。虽然刚才大致擦了一下,但脸上和嘴里还是有男警的大便和尿的味道。2 s2 o. W+ ~: H4 Z
我在想着男警最后说的话∶. |3 U: N! v% W( }' {! p
“你给我记住。我以后最少一个月找你一次!”
刺激。。
有点。。恶了。。
帅!!喜欢
支持一下!
冭餓ロ我吢ㄋ
怎么这么变态啊
! Q7 Z' V, I! V: y& W  O  好恶心啊
怎么会这样。
太恶心了
恶心死了恶心死了恶心死了!