新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[其它] 同志天堂----特拉维夫

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前我介绍“我在阿联酋的朋友”有人问:他们都是G吗?他们有人像中国的维族人,他们那不是信奉伊斯兰教吗为什么会是G,他们是白种人吧,好了我再次一一为大家解答。

首先本人在阿联酋首都阿布扎比工作,所以认识的朋友都是外国人,也有新加坡的
      我可以明确告诉大家他们的的确确都是G,而且他们哪点像维族人,我小时候是在库尔勒出生的我所认识的维族人不是张这样的好吧!他们信奉的是伊斯兰教所以他们目前是不敢明确出轨的不过有同性恋之间只有自己的一套联系方式,中国以如此在国外也是这样,咱中国最早的时候同性恋是属于犯法行为,但是后来由于人性的解放变成了同性恋者后来不是很多都敢大胆出轨了,哪里有压迫那里就有反抗,不代表不允许同性恋的国家就没有同性恋,再信奉伊斯兰教也没用,喜欢男生这件事情是很繁琐的不是说上帝叫我喜欢女人我就能做到的,那父母之恩大于天,难道你从小就没有一件事情违背过他吗?不过在原来阿联酋同志大型聚会如果太过于招摇抓到是会受以鞭刑的,目前抓到最多就是给他们注射雄性激素罢了~~~而且受美国这样所谓的民主制国家的威胁强迫要求人性解放,阿联酋也有点放宽对同志的残酷压迫,目前只要不太过于招摇高调基本没人管你,另一点他们属于黄种人。还有在阿联酋男人和男人牵手很正常不代表牵手了就是G好朋友也能,但是男女之间就真的属于违法了,抓到是要进监狱的,最起码也是看守所,我可不是危言耸听,因为我就亲眼见过,(在机场男女朋友拥抱。。。。)从中国到阿联酋只有五个地方飞阿联酋的,我只做过成都和北京的飞机,国航的飞机有没有空少我不知道,不过阿提哈德(阿联酋)国际航班空少那是绝对的大帅哥身高1.8以上不说,大眼睛高鼻梁长睫毛,成都外国空少阳光帅气,北京外国空少硬朗坚实,是不同风格的。听朋友说飞国际航班空少十有八九是G这还有待考证。。不过在国外只要是帅哥基本不会排斥同性恋有过朋友们有空来阿联酋玩可以去体验下空少的魅力,阿提哈德航空公司的飞机可是没有一位中国空乘的欧。

好了给大家介绍今天的主打菜     同志天堂----特拉维夫

一提到中东地区,许多人脑海中浮现的就是基本教义派、战火与恐怖分子,但实地走访位于阿拉伯半岛的以色列,在其第二大城特拉维夫可以发现,这里竟是个货真价实的“同志天堂”。
这里的同志居民占总人口的20%,以色列政府以特拉维夫为同运“火车头”,对同志权益的大力推进,不知羡煞多少国家。去年的评选特拉维夫完胜,它是世界上同志最向往的城市。
    楼主我由于工作的关系一直留在阿联酋首都阿布扎比,没能有机会去特拉维夫观光感受他们的同志气息,不过我朋友去那玩倒是有被吓到,因为他们从来没有感受过这么浓郁的同志气息,这是他们的原话!
等以后休假了我会拍一些照片给社区的朋友看看的,目前只有在网上找一些那里的图片给大家观赏下,从迪拜出发飞往特拉维夫也就2小时左右是很近但是我只有望眼欲穿了。。。。
天堂一样
挺有意思的,我对中东地区知道的太少了,以后多补充些
永久居留里面有这个地方
楼主都不露脸的说
都不知道这些啊,特拉维夫,记住了
以色列,犹太教对于同志不是也惩罚打击的吗?
有没有在以色列工作学习的 小伙伴啊
我在这里学习 工作 我 在海法
看起来很好吃的样子。