新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 2013情缘之。捡到的直男大叔!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
由于年后太忙丢了客户一包货,价值一万一千多块,老板说没办法要我自己赔,经过两天的谈判,三方各负责赔一份,由于我是责任人赔了四千块,心里骂着该死的老板平时讲的那么好到头来还是和所以的人一样,真恨不得奸了他。。。0 p! K; Z/ b) n8 F. u+ R! S
     昨天中午忙完了没事就喝多了。。。由于不能开车老板说你自己回去休息,知道你心情不好平时要你挡酒都没今天醉,所以我就坐37路回家,车到了忠仑公园站我也不知道怎么下车了,因为有时候也来这里跑步和段练过所以就在公园小路上走着,看了看盛开的桃花,然后顺着石梯向山上爬去,心里想着年终奖就这样没了,该死的老板。还有该死的"武亲郎"(就是那日本人),你们都是坏男人,要我时是宝不要了就是草,老子恨你们,一个欺诈我劳动一个欺诈我感情。。。。. o' w* |( v  @7 ~; T* L
   不一会我来到了山顶的木塔里, 因为才一点多没什么人,所以大声的叫了几声,也骂了某某人XXX的粗话,心里爽了不少,今天太阳大又特别热我全身都是汗,于是把衬衣脱了只穿了个白色背心,然后走到公园的健身器材上练练,因为忙所以一个月没去健身房,教练打了好几个电话,当我一个人正练着的时候听到前面大石头上有酒瓶的响声。。。。于是我就爬上石头山上去看看,(在厦门到忠仑公园玩过的朋友都知道山顶上全是石头),看到一个四十岁左右的男人在喝酒,带了十来瓶啤酒坐在那里喝,本来我有些醉意,就过去看看了,走进一看样子不错,这一刹那我有想法了。。。。* d! ~( x: ?! }/ d) q! f$ ?
     我站在那旁边问了声:大哥,怎么了 ?心情不好呀。。。喝这么多酒?他抬头看了我一下没说话,我仔细的打量着眼前这个男人,皮肤有点黑、短头发、重要是胡子拉碴的但我认为很性感,穿着运动裤和T恤,身体比较壮而不是胖,心里的想法越来越多了,然后我蹲下在他身来对他说,大哥有什么事都会过去,你这样一个人在这里喝酒容易出事,还是回家去吧。。。这时他回了一句没事,这下我知道可以继续了,就说了我丢货赔钱的事,他说兄弟既然你心情也不好就陪我喝酒行不,我说行。。。。. |8 i# D8 x7 x" w1 L6 `
        我们就天南地北的聊聊天,说说自己的过来,说自己什么时候来厦门,怎么来的。。。我知道该问问"嫂子"的存在,我说:嫂子不知道你心情不好啊?他看了我一眼猛一下把大半瓶酒一口喝了,我一把手拉住他的手把酒瓶拿下,我说和嫂子吵架了?回家说两句好话哄哄她就好了,他还是一言不发,我拍了拍他肩膀说,没事的。。衣服都湿了脱下来放在树上吹干,(刚刚拿他酒洒到身上了)他站起来把T恤脱了,准备拿去挂到树上我看到他在摇摇晃晃,我马上过去扶住他,(碰到他身体那一刻我确切意乱情迷了)我说你坐下我去帮你挂,看着他光着上身线条还不错,没有胸毛但肚毛很多,胸部还挺大的,我能感觉自己轻轻的咽了下口水,我问大哥做什么工作啊?身体锻炼得不错,他说在象屿码头工作,早年出了点事故所以现在干的活比较轻松,以前身体锻炼更好现在胖了点,我问出了什么事故?他说—包货物压到他下半身,还好没压断他的脚,可就是这一压把他和老婆弄得要离婚,我问为什么?他说性功能不行了,所以夫妻之间经常吵架,以前老婆和他一起在厦门工作,两年前老婆去广州打工了所以他一个人在厦门,上午和老婆打电话又吵架了所以买了酒来这里,我们你们多久做一次,他说以前一个月两三次,后面一个月一次有时候可能几分钟就完事,我说有没有看医生?他说医生说就这样子了,我说你可以按摩前列腺,这样子有帮助只是有点疼,我以前也叫医生按摩过,之后也叫朋友按摩过确实对我们男人性功能有好处,(当然是另时编的)他说怎么按摩呀?我说用手指插入肛门按摩,当然前面几次会疼之后就不会了,他说真的吗?我说我怎么可能骗你,不信我现在可以帮你按摩下,他说你?不要。。。。女人按摩差不多,我说你不懂,只有男人才最了解男人的身体结构才能按对,他看着我一点不信的样子。。。。
. i* f; R5 P) ]- U( e      虽然喝了很多酒但我这时候特清醒,我把我包拿过来从里面拿出安全套,(安全套是我在市政府服务中心那里开了个新的购物广场,禾山社区人员在那里发送的.应该现在还有免费领取)让他用手指戴上为我按一下就知道真假,我知道他已经醉了,他真用手指戴上为我按摩,我只有扶着他到树多的地方去,我叫他看着如果我的xx会慢慢硬证明是真的,相信了我再帮他按摩,我教他用中指慢慢的插入不然太快会痛,他也照做,没一分多钟我就开始硬了,他笑眯眯的说真的开始硬了,我叫他把手拿出说我没骗你吧,(其实在在没按摩之前我就硬过好几回)我说要不要我帮你?他说还是不要,我知道不在酒精的作用下得不到酒醒了就比登天还难,最终他还是说试试看吧,我慢慢的用手指试探着,一只手抓住他的xx,他说好痛我就不敢动,我一边试探着一边说其实按摩前列腺最好的方法是用男人的XX按摩,又爽又刺激。。。。他说不会吧?我说真的我以前也叫我朋友帮我这样按摩,他说很爽很刺激比跟女人还爽还紧,我这个时候已经帮自己xx戴好套涂了口水,也在他肛门上涂了口水,一边聊天说怎么怎么做一边用自己的进入他的。。。他啊了一下好痛,怎么这么痛你用几根手指刚才都没这么痛?我马上叫他看看自己那个的反映,是不是有点反映和流了水,他看看说是有一点,我这时一只手套弄他前面等他放松我一点点攻进去到最后他感觉到我整个人抱住他了才知道我是用我的xx攻进去的,这时他才问你什么时候攻进去的我笑了笑,(心中暗喜自己做1技术还真不错)我抽动了几下他说不行痛要拉大便,我又没动停在那里帮他打飞机,他说不会硬的,我叫他摸摸是不是有六七分硬,而且一直在流水他看起来也有点惊讶,这时我又在抽动着,过了一会他说真的不行了我就全部抽出来了,然后我们穿起裤子又回到原地喝酒。。。。9 g+ ^6 Y+ @7 w$ p# i; B! c/ ?+ L
      我用啤酒洗了洗我自己的xx,告诉他我要练练身体, 让他自己喝着,他说可以。。。我就自己去玩了,当我跑了两圈回到山顶快四点半了,一看他坐在健身的地方,笑眯眯的看着我对我说还不回去,我说一会就走,本来我想就这样过去。。。可当我准备下山回家他也跟过来了,我们一路说着话,看他酒也醒了不少,问东问西问了下,突然他说了刚刚那事我马上说对不起!(心里想完蛋了碰到难搞的人,他说没关系你以为我会对你干什么???我只是想请你吃个饭,如果有空可以去我家坐坐反正我一个人无聊。我想了想点了点头说可以走吧,我问远吗?不远他说:走出公园我想打车,他说他有车,走到面前才知道是自行车,我说我十来年没坐过,他说今天让我过过瘾,我坐在后面对他说我可以甪一只抱住他腰吗?他说可以。。。我抱住把头靠在他背上,他没有说话我就把手拉开他T恤去摸他的肚毛,我以为他会把我拿开没想到他把T恤衫盖住我的手,这个时候我感觉很幸福,就这样我晕晕沉沉的到了他家门口,租住的是民房住二楼,打开门一看很干净比上班女人收拾还干净,进去我倒在了床上。。。。。
6 y* x' K- b  u& y' f3 K4 C7 X     放好车子他也进来了,我问他大哥你不怕我是坏人,他说你不像这是他直觉,我说为什么?他说这是两年多来第一次有人关心他,虽然是个男人但他内心很感慨,我是个性情中人所以就告诉他我是同志也喜欢男人之类, 他没说话只是沉默,我从后面抱住他说对不起我还是不打扰了,他没有把我手松开只是抽烟,突然他说不吃饭洗洗操回去,你看我们全身都脏兮兮的,不可否认他是我认识在外打工男人里最爱干净的,我怕他有什么企图所以一直不肯,他脱光衣服说我们一起洗一起出行吧,我再也没有理由拒绝,可能因为他是北方人所以很豪爽正是我喜欢的一点,由于卫生间比较小所以两个人碰来碰去不自觉我硬起来了,我问他是否愿意接受男人以后我可以帮他按摩前列腺,他说考虑下随开始刷牙。。。我擦干净水之后再也控制不住去亲吻他,从奶头到脖子。。。然后是嘴唇,他开始反抗着后来不了开始迎接,我们舌战着。。。十几分钟的调情他终于愿意我再次帮他按摩,因为没有油我一直看有什么代替品,最后看到了蜂蜜,我知道这是最好的润滑油比什么都好,我小心翼翼的攻进他的城堡,我也找到他的G点他也不再那么痛苦,我换了好多姿式问他那个姿式舒服我就用那个姿式,这次他的xx终于兴致勃勃了,我马上叫他自己摸和看,他自己也开心的说真神奇,这一次我射了也累了,躺在床上一动不动。。。。。。。他收拾下说要炒几个菜让我尝尝就出去买菜了!
* F9 [! u0 J; k8 y, C1 {1 j     等我醒来已经一个多小时了,他也煮好饭叫我吃,我顾 不洗脸穿衣就吃饭了,味道真不错我说:他说好吃多吃点,我们相视笑了下,这时候我的酒完全醒了还感觉不好意思,他反而说没事咱们以后就是兄弟,我嗯了声。。等我们吃完这样男人开始收拾东西时我认真看了看他,真不错的一个男人,把胡子修了更有男人味,他说你看着我傻笑干什么?我说你不挺帅的,他反问在公园看到我不认为我帅呀?我无话回答像傻瓜一样的笑着,他说热又把衣服脱了也许北方人都怕热,我看着身高173左右的身高,结实性感的身材,粗犷的脸庞带着几分岁月的痕迹,毛绒绒的肚子、手脚,(心里真的喜欢上这个男人,也许他太缺少关爱才会接受我)等他忙好走到我跟前我又抱住了他,他说干啥呀?我说什么都做了还怕抱抱,他说要抱也要他整理好东西我才放开了手。。。。
, X! t1 v' x2 j  H       等他坐到床上我双开始抚摸他性感的身体,我也感觉我精力充沛。。。。我们又开始了我们的性爱之旅!!! 这次我找到他的至命地方,我让他坐在我身上让他自己找他最爽的点,当他前后移动的时候没多久自己发出:阿...........阿。。。。。的声音,这时他的xx完全硬起来,比没硬时长了粗了很多,而且很美观。。。。这样五六分钟过去他说要射了,直接射在我肚子上,精液很溶很黄他说快两年没射,爽到他快不行,我在十来分钟的快马加缏下也发射了的子弹,我们洗洗了告诉了,本来不想留电话给他,他把我送到车站握住我紧紧不放,一直说谢谢!然后问可以告诉电话号码方便以后联系,我答应了。。。。。. A, ?) @0 n* K# s
       我没有过多写做爱过程第一不喜欢文字太激情,第二也怕发表不了,刚刚他打电话来问好,我说工作忙聊了几句挂了,自己也在思考自己的行为是否越行越远,现在的自己也许太空虚了,所以才把这时段的事记录下来以后看看想想,
好像挺真实的!完全可以继续发展下去。。。。。。不过好像成了小三似的。
很真实,很刺激啊,谢谢,继续期待

你还真行

这社会又多了一个GAY。
三做的还不错。。。不过不是
很刺激 ,,鸡冻了!但是可以确定不是小三
我写的都是真实的。。。。
应该是真的吧
有激情,期待继续发
口口声声加油啊,呵呵