新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 表哥,那夜强暴了我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨日,亲人给我打来电话,说是某某病重已经转院到我所在的城市,让我别忘记去探忘。+ q, N8 ?& |2 g2 {
% ?' G: e8 w  ^$ L& p* `
于是在晚上,忙完了所有的事情后,便去医院探望。一路上,心里极不平静,对于某某,一直说不出是一种怎么样的感情,是恨?是挂念?可不管怎么样,他却毕竟是我同志生涯的第一个男人,就是他,夺走了我的初夜。
& V  o1 `. k' g' U( G7 R  f( ?
+ e. O6 h* q  t& I. t我走在去医院的街道上,突然感觉街边昏黄的路灯,店铺里喧闹的人群,都是那么的不真实,那许多年前的那个夜晚,又慢慢的浮上了脑浮里。
. g# X% m2 \7 \- N  z0 N+ I$ k1 E那年,我15岁,正处于一个对姓、对姓别比较朦胧的时期。对于课堂上的生理卫生课比较感兴趣,有时候就总在想为什么男人女人的生理构造是这么的奇特,为什么非得要男人女人结婚繁衍后代呢?那时候的脑袋瓜子里,好像总是有想不完的问题。
* m7 s1 V" }' G4 j- x/ Y: n7 g/ G
5 z+ |+ w& U9 r% b他是我一个远房的亲戚,大我一岁,论起来我应该叫他表哥的。那年冬天,他到我家来走亲戚,他身材高桃,16岁的男生便已经有170CM左右,清秀的脸蛋,一张嘴又极会说话,不一会儿便和我混熟了,我也时时跟着他,表哥长表哥短的叫过不停。
* p* a) H5 S2 n3 q7 {1 ^
& m6 v2 y1 H. a8 n他很健谈,拉着我谈东谈西,许多都是我从来没有听过的,让我觉得新鲜得不得了。那时我的玩伴比较少,经常一个人闷在家里做功课,所以表哥的到来,真是让我太高兴了,不仅有了玩伴,而且表哥又很会说事,往往是一件小事,被他添油加醋的一说,便立刻会增色不少。; T% ]" i8 T! f
3 ]& t* E4 i! S' z2 d) C/ k5 z( [
表哥是比较好动的,经常拉着我去野外的坡地或是山林里玩。玩得累了,便并排躺下来,他往往会伸出手臂,让我躺在他的手臂上,我问为什么,他说这样比较舒服,我可以用我的头劲替他按摩按摩手臂。我那时已经把表哥当做是我的超级偶像了,他说的话,我的第一感觉便都是有理的,都是正确的。他那样说,于是我便躺在他的手臂上,他便把身子转过来,盯着我看。我觉得表哥的目光里,有一些热烈的东西,看得我脸发红发烫,于是便转过头去,不看他。
; s& {2 I, @9 V( F3 l- h- P- A, n9 f' h, q
快乐的时光总是很短暂的,十多天的日子,在我觉得一眨眼便过去了。而表哥明天就要回家去了。我的心里面很舍不得表哥离去,这有表哥在的十多天里,是我觉得最最快乐的一段时光,表哥走了,如此的快乐日子就再也没有了。% A! h5 f5 g6 T, G; R
; w/ t: B( o7 l  e
那天晚上,心里很舍不得,翻来复去都睡不着。很晚了才迷迷糊糊的睡去了。半睡半醒间,感觉到下体私处有东西在摩擦着,痒痒的,心里紧紧地,却又感觉很舒服。那摩擦的力量越来越大,我感到有一点点的胀痛,便猛然转醒过来。原来,是表哥的手伸到了我的内裤里面,不停的玩弄我的宝贝。表哥喘着粗气,呼吸很沉重,我心里觉得有些不安,低低的叫了他一声。- D$ V  T' S" n9 m

5 M2 {# k* _7 W' }* \" m他没有答应我,看我醒了过来,便把头挪向我耳边,不停的说:知道么,表哥很喜欢你哦,真的很喜欢哦。表哥不停地说,我心里很震惊,我所知道的爱情,从来都是男人和女人之间的事,怎么同姓的表哥也会喜欢我呢?: d- K, b' \+ w: L' q" F1 S8 u0 H

8 z$ `- K) T0 k% P0 O2 \. F表哥不停的玩弄我的宝贝,还试图脱下我的内裤,我有点怕了,死死的抓住不放手,表哥便翻身上来,不停的亲吻我的脸,我的嘴,我惊呆了,表哥怎么这样子?两个男生之间,怎么可以这样子?表哥疯狂的亲吻着我,还把我的一只手拿到他的私处,让我捏住他的宝贝,我只感觉到好烫手,心里紧张不已,却又隐隐的有着一些冲动。2 p) e8 G5 r' y/ `  p

' `7 x% D* d3 x3 q) D8 i当表哥把我翻过去,把他的宝贝抵在我的臀部时,我慌了,我隐隐的感觉到厢发生什么事,心里害怕得要命,低低的请求他:表哥,不要这样子!不可以这样子!他不理我,只是不停地说,我好喜欢你,你给了我吧之类的话语。然后,他一手捂住我的嘴,一只手沾了不少的唾液,涂在我的菊花处和他的宝贝上,用力一挺,把他的宝贝全塞了进去。
" |$ v# x0 T/ C2 v$ Q9 D
" _1 o: l% l# B6 y  o那一瞬间,我痛死了,只觉得一阵钻心的疼痛,便是要把我撕裂了一样,我狠狠的咬住了他的手,生怕自己叫了出来让家里人听到。他每抽动一下,我都觉得钻心的疼痛,心里面恨死了他,却又不敢叫唤出来,总感觉这是很丢脸的事一样。7 p! c& C% f" K: D8 @8 C, ~& H
7 d2 `) ]# A3 S+ J
最终他发泄完了,躺在床上过了一会竟然睡了过去。我只感觉下身痛得厉害,开了灯一看,菊花那儿都撕裂了,流了不少血,我觉得又羞愧又害怕,终于哭了出来,那晚,我一直没有睡着,低低的哭泣着直到天明。8 x3 j- n! O% e% H8 Z  H9 P' \6 s
' q; B0 K  o' P; g
第二天早早的,表哥便回家去了,没有和我道别,自此以后我也没有召见过他。可这一晚的经历却改变了我的整个人生,我开始知道原来男生也是可以喜欢男生的,原来两个男生之间也可以产生感情的。这导致我最终走上了同志的道路,不过迫于压力,我最终还是结了婚,从亲人口中,我知道表哥也结了婚的。: t8 p$ ^: i* P/ q
- s/ l: P$ ~; x$ t& n
…………
7 \5 R; N* j/ C8 Q, B6 J' z: R+ o# r( T( _+ |
往事一经回忆起,便停都停不下来。许多年的回忆一闪而过,有欢乐有痛苦。而我也已经走到医院门口了。
3 p: a) ^' I8 I: u1 e0 l$ ~
- @% n* D( a6 J2 u1 J$ {慢慢地找到了他的病房,走进去,免不了的一阵寒暄。8 ?. h; n5 p4 Q9 f2 i
9 e+ T  B  |0 b3 \* r
这才知道,他的病情已经很严重了,是癌症晚期,即使转到这儿医治,却也不知能否好转起来。/ \% r/ @/ |3 L- t& N- r

! @4 F0 a) {' r% x他的模样变了许多,毕竟已经很多年过去了,没有了当初的秀气和英俊,再加上病痛的折磨,早已经不是当年的那个清秀俊雅俏的小男生了。% U. A1 e1 G1 \# l* F6 I

# T& \4 Q1 B8 a( @# w当年的事,谁也没有提起。我送了礼品,安慰安慰他,又谈了一些家里的事,看着已经很晚了,便告辞离开,并允诺日后经常会来探望他。
8 m% ?5 ~7 g' [  n  v8 C
) q5 C0 N4 y" F$ H7 J6 [走出医院,我的心情依然沉重,一是当年的事又勾起了我的不少往事,二是一位正值壮年的亲人,忍受着癌症的折磨,或许会在哪一天离我远去。! J1 f2 S$ g  b
) ^. w" t- d7 h/ p8 H
不过生命就是这样,有聚有散,就如当的许多事,随着时光的流走,也会慢慢淡忘的

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo
好逼真啊
一段过往的过去 一个又爱又恨的人
我13岁的时候也被表哥暧昧过
" g+ Y3 v7 u  g2 m那时表哥叫我伴女的
. v2 Z; |4 N( Q/ c1 L- D8 h! m摸我和亲我
+ @: w- Y% O* r; A/ D: v+ _7 R0 |+ y6 }  f
可能就是这个让我变成这样的吧~
kan le zhi chi yi xia
呵呵,好像很久的了啊,我原来的空间就有这个,
是的,太老啦!!!!
哎,可怜的楼主
喜欢一个人真的很痛苦