新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 哈市见闻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
近又发现了一个蛮好的地方,百联在哈市道里爱建,那天我去看电影,因为那里有个新东北影城。在一楼逛的时候突然有冲动去wc看看,跑到一楼的wc真是眼前一亮,所有的隔版上都有小眼,心里好欢喜呀!正在我看门上的黄色留言是突然看到一条;上2楼有人给果。。。。哈哈真爽呀!我跑到2楼看了看一个人也没有,就跑到一间里可是这间的隔版上有一个口交窗呀!上面还有好像精液的东东,我在里面呆了半小时,心里想要是没人来我就自己玩玩把,就在这时进来一个商场的保安,他进来后就走到我边上的一间,开始他老是看我,是偷偷的看了。我的心里很不安,我想保安也他会不会是来抓在wc里玩的人呀!我可怕了。。。。。。 可过了没多久那个保安站了起来开始撸鸡巴了,,我狂喜,他撸了一会就把他的鸡巴从那个口里伸了过来,我马上就含在嘴里吃了起来,真爽呀他还蛮大的了。我看他的鸡巴我猜他就是20岁把,我吃了一会他就射了可是我没吃他的精液我怕有病了,他射完马上就走了,我是自己打出来的。。。。。。就这些了我的手坏了打字不太方便了。哈哈9 y) O; j, b+ z# h1 a! Y  i2 T
还有了我知道那个新东北影城买票的帅哥鸡巴超大的看过一次没吃上了。个位谁还在那里玩过请写下来大家一起分享把。
真的假的?
真的假的?
可能是编的
不错!支持一下!
有机会 试试
有机会 试试
太简短了, 遍也多写点字了
哈市也有这种地方吗?没听说过呀。1 Q& P# S7 t, h, a. g% U1 x- a
新东北影城吗?新建的吧。我只去华纳的。
又是一个好地方