新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 《花500元又拍又插一个中年直男(真实,第三页有更新,第四页有照片)》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有一段时间,我工作时间相对比较空,闲的发慌,每天最主要的工作就是看各种网页和新闻。有一次,我点开某新闻网站的时候,跳出了百姓网的页面,里面都是一些人招聘和找工作的事项。我无聊翻了几页,看到大部分人找的工作还是相对工资比较低的,特别是有些人是找工资2000元上下的司机、洗菜工之类的。我无意中在里面发现一条消息,是一个36岁的直男找送牛奶、送报纸、保安等工作,亮点在于后面他放了一张生活照,他中等个子相貌憨厚老实。' e! Q! }# [/ U" }1 U9 y8 b
      我就加了他qq,装作是个小老板,有一搭没一搭地和他聊天,过程中了解到他有个孩子,现在家庭收入极其有限。后来我见这人说话和头脑均比较简单,就提出我要拍一套男体摄影,报酬是200元一次。他说他身材一般,会不会不上照。我说没关系的,就是要拍普通人。他大概是太缺钱了,没有任何犹豫就答应了。1 |6 e9 p/ M1 I; [& `$ B* C# t/ e

6 |! l: B) X/ |. \- k. T      然后,我就在莫泰168开好房,等这中年直男过来。他很准时,在我们约定时间之前便到了。我笑呵呵地看着他,他穿着件一看便很劣质的白衬衫,下面是条灰色的便裤,鞋子就是那种街边二三十块的料子。他的本人比照片上要胖一些,眉毛浓密,表情拘谨,直得不能再直男了。他见到我是个帅小伙,也愣了下,大概是没想到我有这么年轻。
4 v" M2 h& B0 \7 ^/ [9 G& }1 D      我说你先去洗一下吧,然后装模作样地在旁边调整相机,装作在调光什么的,反正他也不懂。他应了声,把外衣和长裤脱了,但没有脱掉内裤,肚子上是一圈浓密的黑毛。我用余光瞥了下,咽了下口水。
3 H! P+ |! {3 W$ c6 V. C. Y9 U; g他在里头洗澡,我在外面心急如焚,这个中年直男的憨厚老实样子,实在太得我心了,一想到待会便要拍摄他的裸照,我心里就如同一百只猫爪在挠。
5 X% o! p; T+ I3 C1 y7 }       大约过了5分钟左右,他出浴室,依旧穿着那条蓝白内裤。我笑笑,说你去窗台边先站着,我来调整调整光线。他听话地站到窗台边,然后问我需要摆什么姿势。我说我们先拍后背,你背对我,我们迎着阳光拍。% K* G1 r7 c3 ^* H- v
       他的后背很结实,一看就是经常劳作,腰部肌肉紧致,皮肤也散发着健康的光泽,两片肥大的屁股撑得那条蓝白内裤都无比性感。我咽了下口水,说你把内裤拉下点吧。他迟疑了下,然后把内裤拉了下来。这个直男的屁股很多肉,黝黑的两片肥肉,交界处是毛茸茸的丛林。我咔嚓咔嚓拍了好几张。
  R! D8 g) w7 f  M0 H$ z       接下来的步骤就无需多说了,从他开始脱开内裤的时刻,他便已经没有任何害羞可言了。按照我的要求,他背对着我撅起屁股,扒开屁眼,露出那36岁的黑菊花,一一让我拍摄。拍到正面的时候,开始有些犹豫,手总是有意无意遮着自己的鸡巴。我说没关系,我不拍脸了,没什么大不了的。! `8 K' \$ c7 U1 F( A& C0 |- h& U
       和我想象中的一样,这个中年直男全身毛发浓密,肚子上的黑毛一直绵延至大腿中部,他的鸡巴很黑,但是并不大。因为是直男,他一直无法勃起。我说你的鸡巴最好自己撸一下,硬了,拍起来才好看。他憨厚的傻笑,忙乎了十多分钟,都没办法勃起。我只能作罢,就这么先胡乱拍着。
" z' [+ y, Z; K6 j& U7 X       我问他一般多久和老婆做一次,他说差不多两天一次。我笑着拍了拍他的鸡巴,说怪不得这么黑。我边聊边让他摆出各种不同的姿势,有几个角度,我甚至相机贴着他的肉身,我的脸也快靠近他那细嫩的黑菊花。在视频中,我清晰可以看到,他掰开的菊花里面,是粉色细嫩的肉,我咽下口水,恨不得立刻就拔出小弟弟,插入这个直男的黑屁眼……  ]4 L8 ?& R7 L1 C8 [- q
       过了一会,我说休息一下,他就坐下来看着电视。我忽然鬼使神差地说,你让我插一下,我再给你三百块,怎么样?( R: s* W6 v/ m
       我记得他当时反应非常怪异,就好像看到天下最搞笑的事情一样,看着我半天说不出话来。! Y. e+ R2 G+ m% Q" J/ B  n( ?

7 _- y' f) g2 ~/ R2 Q(待续,后一段是我插他,他菊花真紧。下面照片,是我拍摄的其中两张,相机比较烂。), k9 ]  _9 H. p9 _+ {1 t4 [/ I
* b/ H& t) n5 A
照片呢  期待

回复 1# murongziqi 的帖子

照片在下面! N5 r9 K) M2 F( s! k  |
5 _/ i8 H! o/ X1 g; C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 276# gaybigeye 的帖子

我没有拍这个视频,他没叫,我也没有亲他。就是感觉直男的菊花更加热和紧,屁股又大又硬。
还有其他一些照片,下次有机会,我去拍摄区发个帖子给大家看看。不过我拍摄技术很烂,希望大家谅解。
2536010316 发表于 2022-9-15 02:43
+ N3 k0 S. h7 I4 `; H5 E: T现在都2022年了居然是将就10年之前的事了哈哈
9 C. r; o5 `9 Q+ A4 X
是啊,所以要写文字,文字才可以记录住过往的人生经历
搜同怎么审核这么慢啊,老子用ipad打了后面一段,可不要没有保存啊

回复 360# shurper 的帖子

人是安徽的吧,杭州工作,没有其他联系方式了,上次我把他手机号码给一个朋友了。不知道他有没有花钱插到他
继续写啊,期待期待,还有照片也一样期待
期待下文。
(续上一段)9 n- q! H/ N; [) e
         这个中年直男问我是不是开玩笑。我说不是。然后他开始用手搓大腿,在犹豫着。我这是心中其实也是忐忑,不知道这直男会不会认为我这是挑衅,要是我被打一顿就糟糕了。不过以前也听搜同上的一些前辈说起,玩直男只要记住四三字:胆大,钱。我于是抽了三张一百块,放在电视机前。
3 B& X; y2 D4 U2 R         那他看了看钱,又看看我,问我,做这个会不会很痛。我说还好的,如果涂抹足够的润滑油,一点都不痛,还很舒服。我又补充说,如果你觉得很痛或者难受,我会拔出来,钱照旧给你。
: _8 i" Q- g& U# f- b, a6 X" k         他点点头,躺下身子。我为免得他尴尬,说,你先背对着我躺下吧。接下来,我便从刚才的被动拍摄,成为亲手揉搓他硕大的屁股蛋。我慢慢扒开两边屁股,里面那多黑菊若影若现,我伸出手指在屁眼上摸索,他整个人条件反射般一紧。我/说痛吗?他埋着脑袋,说,没事,就是吓一跳。
; l. j$ J5 ?  I; m) S; E$ E         我本想给予他更多的刺激,想舔舔他的黑菊,但是鼻端靠近菊花的/时候,有股异味。直男没有清洗屁眼的习惯,只能作罢。我让他背对着我,弓起背来,然后从后面摸他的蛋蛋和鸡巴。他的鸡巴很黑,没勃起的/时候,不过五六厘米左右,可惜我搓了半天,他就是硬不起来。我说你完全硬起来,能有多长。他说大概十二三厘米吧。这个人很是老实,一问一答。
  K& I8 d7 b* {- \2 q. o  I* q6 o         玩了一会他的身体,我就边脱内裤边在他菊花上摸润滑油。我说让他帮我口交,他尴尬地说,小弟,这个是真不会。我说好吧,我在你屁眼上磨一会。我让他趴下,然后趴在他身上,用类似推油的方式摩擦。这个姿势,在涂抹大量润滑油的接触部位,是非常舒服的。我的鸡巴很快勃起,顺着滑动,我的龟头在他菊花口反复滑动,有几次我故意顶在屁眼口,让他的软肉包裹住我的龟头。这么玩了一会,他已经完全放松。我没有带套子,因为怕时间长会软掉。7 V2 `5 u0 w" l4 v4 ?- b- a
        我坐在他身上,慢慢地把龟头往屁眼口挤,润滑油很多,所以我并没想象中那么困难,很快龟头便滑进屁眼了。他整个人立刻弓起来,和只煮熟的虾一样,肌肉紧张。但是,我却感觉那灼热,和紧紧包裹的爽快。我顺势,往里面使劲一推,整个鸡巴便滑进他的肠道。
5 I1 ]5 o( p! I* p( Y       这个男人大叫,猛地把我往后一推,说不行不行,太痛了,小弟快退出来。我说好吧,先休息一会。我说这次,我慢慢来,再试一次。他涨红着脸,换了个姿势,背对我蹲着。我说再让我插一分钟,你坚持一下,一会我在你身上打飞机好了。他叹了口气,说好吧。$ {6 p/ ]7 {# C) E; u. _% D- P
       我便又慢慢插进去,他咬着牙坚持住。无套的感觉真是爽,我可以感觉到他的肠壁上每一块嫩肉在刮檫我的龟头,从来没插过这么紧的屁眼过。
* T! V8 M" W( o& p) W) B, R      过程就不细说了,接下来,我就断断续续边插边休息,后来戴着套子,射在他的菊花里了。中途还拍摄了几张我干他的结合部位照片,现在每次回头看那些照片,都让我极度兴奋。
. P, z1 y' f: K% p     ipad打字真累啊,打了一个小时,这些字,手也酸了。照片如果搜同允许,我晚上回家电脑上传几张给各位狼友看看,哈哈。
神奇的世界 楼主 照片呢
后续呢?
继续写啊
继续啊
为什么每次写得最好看的都要待续呢?可以说是那个网站吗?我想去找找,不过这么周折有点累,直接点,给500他让你插!
照片呢