新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他真的不理我了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我昨天晚上给他打电话,发现他已停机了,但他的QQ还在我这里,但他不给我回复了。心痛啊,但我知道他家的电话,大家说我能给他父母打电话吗,他就是我的朋友桐哥
你有病,别去伤害别人家里人,同志爱本来就是这样
你XX有病啊 别给同志丢脸了
看来是我的错,是我闲的没事干,也没有工作,整天在家玩,人家能不烦吗
给人家自由吧,如果他还喜欢你,在某年的某月某一天会想到你。。。

请你理智点

每个人在被伤害的时候都是这样的,但是我和你说你吧你的心态放平静了就好了,其实没什么同志之间的爱长久的太少了,因为有家庭所以很多因素就来了。我和我的大叔也是一样,他心脏不好我关心他,结果他说我墨迹,我当时很不理解关心一个人能这样。后来我就无所谓了不联系他了,结果人就是贱啊我不联系他他联系我。现在我们在一起很好。也不吵架简简单单的挺好的
不要听楼上的,想怎样就怎样,他们不也是想怎样就怎样吗?有考虑别人的感受吗?凭什么只约束自己!但我主张尽量沟通,毕竟爱过的人又没深仇大恨,什么事不能坐下来谈开?
给人家自由吧
别人当你就是一个炮友而已。。这种事见多了
还是继续你自己的生活吧。。。爱你的,喜欢你的人会有的。。。