新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实经历,不要转载

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是个对性比较开放的人,只要彼此有感觉就可以做爱。如果你鄙视,请不要看了。* W: c- X- j1 ]3 S
    我和A聊了一段时间了,视频过,他好爷们,白净帅气,25 177 68 纯1.我说喜欢他,约他做爱。他也说喜欢我,可却要求3人。我说我喜欢一个人就希望和他固定做爱,不再找别人,      问他是不是不喜欢我。他却说很喜欢我,但就是必须3P。僵持了好些日子。最终喜欢他的我妥协了。有一天,另一个很爷们的1约我做爱--叫他B吧, B我也聊了很久了,比A还爷们,也很帅气,可是有些胖了,身体变形了,但绝对不臃肿,就是健壮吧。而且只419.这也是我一直没见他的原因。
9 _# N. z3 S/ d   于是我约了A和B来3P。 为了争取和喜欢的A单处,我告诉B来的时间晚点。A到了我们互相拥抱抚摸。可他说他从不接吻,更不能舔别人。就只能我舔他了。他也操了我,为了等B,没射。
, G5 a% j* B3 q+ t/ q   不久B到了,我开门后B走进来说玩开了啊。A眼睛就一直盯着B看,粗壮的大腿,棱角分明的脸,浓眉小眼,坏坏的笑。我似乎成了多余的。果然B洗完澡后也直接扑向A,俩人纠缠到了一起。B挑逗性的舌头伸向了A,A主动迎合,俩人深入舌吻长久不停。我当时真的很尴尬。只得拉下脸去舔鸡巴。
* }' G+ d& Q& N) O3 H+ |  P   A和B只是偶尔把我的头按向自己的鸡巴,注意力完全投入接吻。然后B挺起大鸡吧操了A,我羡慕良久的A的白嫩圆滚的大屁股,一根毛没有的粉色屁眼就被B恣意蹂躏,而这个屁股A根本不许我碰,我的心酸楚而怪异,怀着难以描述的心情当了看客。他俩投入性交,浪叫连连。到最激烈处,B拔出鸡巴摘掉套子摔到地上,无套插入。A那个伪君子,号称纯1,从不接吻的伪君子,用力拒绝未果,被那根17CM粗鸡巴无套 全根没入自己的体内,还贱叫了一声,爽的迷迷糊糊地。B换了几个姿势加速要射,A还说:别射里面,射外面,但B根本没理,一顿猛操后,耻骨顶住A屁眼,一顿颤栗,全射进去了。; O  }- E* b5 J; P" ~, i+ Q8 @, b! H
   我竟然尴尬的不知所措。B射完后对我歉意的笑笑说还有事,走了。A也歉意地说:其实他很帅,来解释为什么接吻做0. 还想和我做,我没了性趣。
% I! |; K3 U  F& R7 h6 b5 e
0 I0 k6 J, U4 E$ @   网友们,你们遇到过类似的事情吗?为什么事后还觉得挺刺激,可能我太下贱了。没有一个字的夸张虚构啊
没有过,一般他们一起操我,哈哈

呵呵

真实!加油哦,继续!
贱贱更健康
杯具了
我经历过bf给我找人让我草。  后来背着bf。我们在一起了
没有金刚钻不揽瓷器活。你自作聪明的开好房,再安排B晚点到,以为自己可以全收,但忘了一点:自己的长相不入A的法眼。很多人在挑选同性时总是提很高的要求,结果忘了自己的硬件能不能达到对方的要求。

回复 7# 南京非同 的帖子

同意你的观点·····
不就是 一次419嘛,想那么多干嘛?好男人多得是。
这就是一物降一物