新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

生不对,死不起

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
两天里,你没有给我一条短信,一个电话~ 9 \& M, R7 d* Y& }- y+ A$ K) T: g
于是我两天里都在放纵我自己, 4 g5 _) E0 ~" |* h9 N' b. A
曾经我说不在喝酒,可是两天里,我依然喝到尽头
  `  [: v  n5 b3 l8 K+ j( H$ v别人说,爱情都是自私的,没有人会愿意慷慨
- R( w: c, H2 H9 V同样我也是,只是我以为我可以不在乎,可以什么都装作不知道
- Y! ?, M. J- H  s# B9 P% B可是当你那么真实告诉我的时候,我才知道我做不到
) x& X% ^7 R4 A8 j% o; y想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。 ; t& {1 O! G. Q, U: T6 l! v
经不住似水流年,逃不过此间少年。 / C# w5 s; k  V9 [  N4 e/ e7 P
原来地久天长,只是误会一场。
( H4 B# T' ~1 B% ^* \9 `1 ^* z0 \和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。 8 [+ i& _; K% y- {
听悲伤的歌,看幸福的戏。 7 w$ ]5 f, R) L$ A
人生若只如初见。
- t' F: v" K7 h7 g8 Z9 I我们不过是仗着喜欢彼此。
* ^7 ]$ J3 y( |# m! r1 D向来缘浅,奈何情深。
6 Y- _- j# Y8 L  Q" Y! I* Z1 ]! G彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
# v4 b9 h7 I  s% l我不在乎你对我的不在乎。
. R  `! f; P- e我相信这个世界永远那么美。
$ ?2 ?9 S8 i& q8 q7 n习惯难受,习惯思念,习惯等你,虽然我们只是在网络里相遇可是却一直没有习惯看不到你。
0 \+ X) L6 n. b% g: p如花美眷,似水流年。
0 n2 J& D& ?) Y/ i, m+ C$ m; W回得了过去,回不了当初。
4 E7 x# o/ K6 F. H6 Z那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。
: E% y7 X5 O1 [# z# l) t当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。
2 w/ a0 s* L+ G爱那么短,遗忘那么长。 # }7 U5 o7 r0 |% d4 @
等待,是一生最初的苍老。 5 a2 V6 N* r4 ^5 U1 _
有些事一转身就一辈子。
( C& B0 p; v! s年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
2 {2 X1 _' a) c9 c6 h( g我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
" v! Z! H! ?& p% N! [) q2 i; v哀莫过于心不死。 4 O# k; T) b8 W8 Q
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。 % P& z2 d( q9 h  E
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
$ M  S+ t4 q8 G' X' ~6 H/ C一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
$ ^/ Z- Z+ c2 C* \7 f谁的寂寞 覆我华裳。谁的华裳 覆我肩膀。
+ [2 S8 L' w$ J* B# a' l2 ~& L爱的最高境界是经得起平淡的流年。 : J$ l; `5 b8 M
童话已经结束,遗忘就是幸福。
4 Z# U% _" H6 [" ]. w# R, \( P最初不相识,最终不相认。 , y% e2 r6 ]0 N8 S9 I6 ~0 h. r5 Y
生不对,死不起。
* y( ^  @" h" ]9 o8 b: s5 X1 _* C幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。 ' u( {1 @9 E6 i( H% U% \: V6 e
没有什么过不去,只是再也回不去。
6 o; Y( i* }/ x0 j& g8 X7 ]: w2 c要有多坚强,才敢念念不忘。
$ Q5 S( C1 _9 |8 |/ {" L看着别人的故事,流着自己的眼泪。
  G' M  ^- r2 ~我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
- r4 d- {( E6 O( A- v, B( W不被理解的弱小只好一直坚强。
; y- G1 O9 S( p0 d( i7 ^) u不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。
6 h6 c9 v! |5 O: f2 G/ r1 r也许走得太远的代价就是寂寞。
$ A; O+ ]$ f4 I' z. n# C/ D我在怀念,你不再怀念的。 7 }4 e% p  M$ ^& o% o5 Z
感情的戏。我没演技。
; q( ]* f  z4 j- l2 y: [一个人,一座城,一生心疼。
6 S! K  L2 b. s; L我怀旧,因为我看不到你和我们的未来。
: Q4 K0 }: ]( e; v请不要假装对我好,我很傻,会当真的。 / b' N4 u' g' C; n
不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
( E; M* L# t" x& e& C4 {) |要离开,就请,永远别再回来……
很有感触,希望楼主幸福
祝福LZ..
感同身受,祝福楼主和所有有这样经历的人
深有感触,原来大家都一样
我这会儿也等我老婆短信呢。。。郁闷
额……不是楼主我接你短……除了第一句以外所有的分句整句话都复制到百度,我发现都不是你的原创+ i/ L  Z5 v( c( R; K$ O
/ G  S! Q' N% C7 `+ w$ {
一篇文零零散散的拼呀拼……你不累么……我想真正伤心的人没那么多闲心去拆文拼文…………
5 Y# f! G& u8 a3 u; j7 [  h; U" X' G! e: z  g, n4 c
就连题目都是…………呃 orz  很强大