新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果有一天

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如果有一天我消失了,你会不会发疯一样的找我,然后因为找不到我而难过。( o: j. N* R: |* a( Y$ T8 y
) e9 h: E9 l  P* G4 x5 O
如果有一天我突然消失了,你会不会无数次的点击我的空间, 看看我留下的痕迹。
0 |# G2 V& ~0 I" F/ f  y6 \7 d0 o
如果有一天我突然消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你。) l& _, D$ s  k* K, L% x! E' ~# ~, o
% s! t, ]: H- Z) t% S* `. e& [
如果有一天我突然消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声。  c1 k& P6 i* Y( S; L

5 Y$ \2 K# A$ e3 B( j$ \+ J如果有一天我突然消失了,你会不会每天开着QQ等我,当你看见好友上线时心中一阵紧张,以为是我。
& F' B& A& G$ d+ @# @2 Q
- z' Y# r' `/ h4 s7 m! w5 R2 V& m如果有一天我突然消失了,你会不会看那无聊的肥皂剧流泪,然后狠狠的想我。. @+ Y; ?- L! N& c

- u" J/ T6 O/ ~如果有一天我突然消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上痛哭。! @" C: a  C) K  }

4 e0 d9 s0 K' P. p如果有一天我突然消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐。
$ a/ W" t" K, @" v! o3 B+ C+ a3 Z& K, c
如果有一天我突然消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我。; h8 a# ^1 P% k, {1 ~

1 D1 Q3 m$ J2 j/ D4 d如果有一天我突然消失了,你会不会一直等我,会一直相信我会回到你身边。1 `3 P% r4 w& q; a. I& Y
  E4 ]3 _8 `8 e* s; \
如果有一天我突然消失了,我一定不会再回头,而你要忘了我继续幸福生活。# K# A" C; b+ A$ @! A$ d( H* W1 U

5 Q5 M- Q! n- U; m是不是我真的消失了,你才会发现身边有个我?是不是我真的消失了,你才会想起来很想珍惜我?. ?6 e5 }3 {: A/ I, m6 X
6 N- L6 y  c2 I" G6 r
是不是我真的消失了你才会知道怎么样来珍惜我?
6 ]# _9 d% T! m6 V5 I4 u; [, x0 {$ n# P/ N! @% T. q; h) Y2 k
是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么的珍惜你?
8 b% d5 Y- g' M5 R% P% a
' w: _8 ?: G+ U8 u9 l是不是我真的消失了,你才会明白你真的失去了我?: K, q9 f$ S: X, e) i

9 y" C$ H* d1 |" e2 a$ ]是不是我真的消失了,你才会懂得什么是真正的爱?
3 M$ f; V, B  x: [/ [% _. ]7 L/ ~% Q% r3 L7 P& Q, Q
突然我不知道自己能为你们做些什么?我就这样安静的消失………我装傻,掩盖了我和你的故事。我爱你,难以自拔
沙发!!!
有些东西只有到失去以后才会明白.
很好哎  看了后很心痛的感觉
你为他付出那么多 ,  他一点都没有体会到 !  真的很痛苦 .
会有那么一个人,然后,恰好你也爱他