新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 直男朋友时常找我。。。帮他,,,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近我那位直男朋友又时常找我帮他口交
2 h; R& S1 N  c他有女友的
! q8 T& K2 ]! S. w3 d% j7 P6 x0 {为什么呢?
9 T# H0 ^% R+ Q难道只是为了性?
8 w  ~5 W9 o" T% w8 b已经很多次了
$ R9 h% W. |3 [4 w# N有时我也拒绝他的
: ^4 w" h" `1 {8 O0 t$ K他就是藉着要来我家看A片; W3 b! S1 S3 v& d. {& ^6 j
然后就要求我帮他口交+ Y! @& _( ]% |7 Q/ i3 @9 {
他就是喜欢口交! j# z% d" q6 j, y- U% E8 w
有好几次他还要求要干我屁眼
5 u' R# |  b, v! W但我不肯
5 j3 p9 ^  K/ t今天下午31-12-2006
: o& z" g3 Y7 I1 a$ v他又来了
& ~- h% I& f- Q  b. a( N$ R: P9 ~我不知为什么又帮他口交
$ E0 K4 H7 c0 l! q8 n8 U: j6 M# ^也许是我犯贱
" ?" K6 F5 G" ^( n2 i- A  K  P一边帮他口交时4 R4 t  D) \& ~0 M) H8 t/ [
我用我的中指塞他的屁屁但没有塞完啦
8 H0 J4 J# o- `+ z' l他有点喜欢, P2 B: {+ n7 |" ]. _0 C) J
担不给我再进
, r% s$ n9 S5 ^. T. |+ \$ b! x。。。。) w; |4 f. ^$ Q; ]
7 M" K' S. \% e, _
我又帮他口交到射了
0 n3 Y! z: O) |# N4 z1 d& w真惭愧
1 t( e. M$ g- v, n他的女朋友我也认识的
) ^' c; Q5 l# o) c; ~% F6 R3 f4 r; [& P1 M# C
我很好奇是
& ?) c% E8 B( a9 b- P他在我吸他时候0 ?9 C8 h. p. f4 R3 d6 @
他在想什么?: v/ B, V& M/ W1 W4 B  V
他会因这样而爱上男的吗?6 E' n& X% U4 t
还是他只为自己的兴需求?
有这事吗?我都想啊!
可能是双性恋
不错,喜欢
看来象是有点离不开你了.
看来你...有希望哦~
这个直男有可能有点喜欢你哦
..........................
这个直男有可能有点喜欢你哦
会有这种事?