新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一个未婚直男的情节

他,一个今年三十四岁的男人,他至今未婚,他来自我们县乡下一个小村子。我,比他大三岁,已婚并离婚,从事包工行业。                                                                                                                                                                                                                         今天是周六,大早我开始了每天要做的事,晨练,从家跑到公园,直接到烈士塔,到后坐下休息,顺便呼吸下四周清新的空气,正准备抽只烟的时候,一个长得我喜欢的相貌的男人从我身边走过,看身高有一米七三左右,蓝色工装衣加条黑色很便宜的裤子,脚上一双便宜的胶鞋,脸上挂着笑容盯着手上的手机,估计是跟什么人聊天。我一看就有种想跟他接近的感觉,就把烟点了,装做无事的在那抖动手脚,做生长运动。他走过没看一眼,只是盯着手机,去的方向就是附近的一座小山,给他走了一百米,我就开始跟上,他确实是爬山,我脚步快,一会我们就察肩而过了,他一路用手机拍着风景,一路慢慢爬山。半山有个凉亭,我在那停了下来等他,一会他上来了直接去了二层,我也跟了上去,二层无人,他一人坐那,我过去跟他打招呼,“诶,哥们,累不?”“”呵呵,美没什么呀。就这样我们聊开了,知道他做装修做水电的,我就说我也做工程的,留个电话,那天难说可以叫你帮忙,就这样把他电话要了过来我也回去了,回家后到中午我就用我女号微信加了他并告诉他附近人添加的,跟他有句没句聊了半小时,但是从聊天知道他没结婚,而且给我感觉象想泡我女号一样,后来借口忙结束了第一次聊天。晚上他有发了信息,表露出想见我的意思,我以加班推脱了。到晚上十点他说在跟朋友喝酒,想叫我下班过去,我没去,当然了,我是男人。十一点,他的美女称呼伴着微信信息声又来了,我知道时间到了,就说自己刚刚回,准备洗澡,他说他也刚刚回,我说你不洗澡啊,他说洗呀。我继续说还是先别聊了,等会不小心碰了拍照健你的光猪照就曝光了。我这一说他就来劲了,逐渐就变现出男人对女人的饥渴欲望出来,特别我说自己准备洗澡的铺垫,逐渐我们越聊越露骨,最后我说要看他照片,他拍了张来,很魁梧样子,跟着叫我发我的,我把套图中一张露奶照发了过去,直接一头野兽被撩拨起来,不过当时感觉他鸡鸡不大,都是没见真的,一一晚上吵着要见我插我下面被敷衍而结束。第二天中午,我以本人身份打电话给他聊了下工作的事,借口约他晚上夜宵,他应该是晚上特别无聊,所以也就答应了。女号继续撩拨一下午。晚上见面吃宵夜喝酒,他叫了一朋友来,我一一敷衍,好不容易到了十一点,借口要去他住那看我带的图纸结束。开车带他到他租房处,我们先开始谈了下生意的事就开始扯到感情问题,他告诉我他没结婚也没女朋友,最近聊了个女的,在下手追,我不好说,那女的就在你面前,笑谈中我问他平时怎么解决这里问题,顺手隔裤子摸了下他下面,不大,他手隔了下笑说打手枪或去泡澡叫小姐帮打。我直接又黏了上去说是不是呀,这下他没拦,我就隔裤摸了起来,一直不硬,我就说我不行不能让你硬,直接开玩笑样拉他裤链并掏了进去,摸到了他小鸟,软软的,感觉有点硬,但是象我们说的冒卵,就是不是很大的那种,摸了几下他就又开始用手拉我手了,我顺势说我手机有录像给你看下,看硬得起不,他接过我手机,看了一会男女片就硬起来了,手也不阻拦了,我开始抚摸,并拉起他要他睡床上,他躺下后我直接把他裤子脱到脐盖,摸了下,在他认真看片的时候一口含住了他那只有13厘米长,不是很粗的鸡巴,他看了一眼笑了下继续看片,我我问他感觉怎么样,他腼腆的说:有点。我看他不反对,就开始一口含完他的肉棒,开始用嘴为他活塞运动,并把他裤子全脱了,一会片结束了,他把手机放旁边,开始闭眼享受,我知道他是直男如果一直开灯他呆会难说会一下自己清醒,我就关了灯边给他口交边把自己裤子褪下。褪完了,我朴到他身上去亲他,从脸移到了嘴,本以为会被拒绝,谁知道他居然迎合了,我知道他性欲被勾了起来,我们开始激情接吻,舌吻,叫他把舌头伸我嘴里,我的鸡巴顶着他鸡巴用力挤压着,他也开始用手抱我,并且力气越来越大,一会他翻身把我压在下面,亲吻着我并用鸡巴顶我的鸡巴,十多分钟后我说:弟弟,呆会我让你插我。他回话,嗯,不,然后翻身睡到旁边。我知道他又有点回归理性了,鸡巴早就是软的了,我又朴上去给他口交,一会又硬了起来,我借势骑跨他身上,在嘴巴离开他鸡巴时候吐了口水到手上,嘴巴继续跟他接吻,手开始给自己扩肛,接吻了半分钟,他鸡巴还硬着,我就用手扶住他鸡巴插进了我的菊花,他开始一直不动,我就坐上坐下用菊花套弄着他鸡巴,过了会,我开始用手扶他屁股,暗示他插我,他开始用腰力猛烈插我,傍随他的幅度,床开始发出做爱的声音,就这样插了两分钟,我扶他头他配合的亲吻并用手扶我的要开始让鸡巴插着我坐了起来,继续抽插,过了会他要我躺下他继续侧面的把我一腿抬起插,随着他龟头摩擦我的肠壁,我开始发出嗯哼的叫床声,这样姿势插了分把钟,他让我趟下,他把我腰扶住,两腿搭他肩上,菊花上翘,他开始一下一下狂插,那快感特说不出来,一会,伴随他低沉哄叫,一插到底射在了我屁股里,他人也趴到我身上开始亲我,他的鸡巴在我们亲吻过程中慢慢滑出了我的肛门。然后我们洗澡,洗澡我问他以后还愿意去跟我做吗,他说可以,但是平时累,最多十天做一次。就这样我们在不熟情况下我跟他这直男完成了第一次同性完全性爱,回到家发信息告诉他到家了,没有回复,一晚上无事,第二天早上开了女号,发现他大早发了一堆他鸡巴的照片过女号,还有早上录的打飞机的录像,而男号那边任何信息都没回复。我没做声,早上继续男号发了几天问候的话,到中午给他电话不接挂了,。晚上女号上他继续撩拨我,我又让他发激情照,逐渐把话题聊到同性恋话题,他发了一句,他不喜欢男人,接受不了,而且特恶心同性恋,微信这头我直接有点愤怒了,这典型直男,而且是吃了就反水的货,我压制自己情绪,继续跟他聊,但是话题逐渐开始贬低和讥笑他,最后折腾一晚上他愤怒的把女号删了。我知道,他昨晚就一只想发泄,说实在,我有养他冲动但是还是很理性,遇到这种完事提裤走人的家伙玩了他一次也该决了念头,起码昨晚有个直男三十四没结婚的跟个男的做了,而且很投入,哈哈,这就是直男情节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

审批超级久

审批好久,昨天通过微信女号又聊了 个外地来坐装修刮腻子的,最后表明自己身份,对方开始很拒绝,骂人,最后我提出给钱给他和他做,居然答应了,呵呵昨晚带他把车开到河边,本要求他带套,他居然不干,最后直接激吻,无套做了两次,应该对方是农村出来的人比较老实,不会有什么问题,而且是直的,鸡巴特大,人有点胖,28岁
很刺激啊,楼主也是下了一番辛苦才得到直男的,有时候联系的过程更有意思呵呵😊
楼主爽死了。好羡慕你!
厉害啊,佩服楼主胆量
没人看不写了
很真实的叙述,不错!支持
好真实那个男的也不错
很真实,顶起来
农村也不一定就没事啊,你看偷拍版的,民工找鸡都是无套