新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知不觉34了,糊里糊涂有了3个孩子,糊里糊涂前几年离婚了 ,糊里糊涂做了房奴 ,养孩子,还房贷,生活糊里糊涂的过着。我这些年 就一个字 作  。闲暇时光回忆一下这些年作的过去。
/ ?5 T  N) X$ O9 J: d        结婚之前已经是这个圈子里的人了,(连暗恋的初恋共处了3个男人)被最后一个抛弃之后(他结婚了)。痛苦的一度自杀未遂。聊聊这个伤心的人吧。
和他相识是在2001年的春天,当时一起同居室友约炮把我赶了出去(女的)。没有地方去想想还是去录像厅呆一夜吧(当时网吧还很少)。电影的情节过了这些年忘记了,好像不怎么好看不一会就躺椅子上睡着了。迷迷糊糊的时候感觉有人用脚挠我的脚(吓的我一下子清醒过来,不过我没有动。也许他感觉我没有反抗就大胆起来把脚伸到我裆的部位,我可耻的硬了。)睡觉之前就观察过旁边的人 是我喜欢的类型 比我年龄大一点和我暗恋的初恋有一点像。他感觉到我的反应了,于是转身用手摸了过来。我也慢慢的座了起来看见录像厅里大部分的人都睡觉了我们又在后排就大胆起来把手放到他裆部,坚挺的一根,不大不小(0.5的我比较喜欢不大不小的,大的太疼,小的舒服。我更喜欢和0.5处大家都满意)他把头趴了下来含住了我的坚挺的一刻我都感觉要飞了(到现在还想念回味)这种公共场合太刺激了不过也不可能有太多的动作。早晨我们交换了联系方式(bb机 有年代感吧)了解到他是服装厂的车工(我当时是在杭州酒吧做服务生)在常熟上班来杭州看看有没有更好的工厂。(喜欢的朋友记得顶噢,我只有文化有限叙事不好请谅解。我会继续努力写的)
忘记了交代了事情是发生在杭州的香积寺路
慢慢回忆,不着急的。看你以后的生活怎样啊。从此改变了……
加油,继续写吧。我等你的文章
很真实!!!!!!!!!!期待中!!!!!!!!!!!!