新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 只为了我曾经真心爱过你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
张伟封  对不起我爱你  我曾经说过如果我不能给你幸福我就离开你 我做到了 你和他一起跑的时候就已经让我的心死了  是我对不起你  我不怪你  我现在选择割脉来解决自己   希望你能给我最后的承诺在我坟墓面前放个守护星  我爱你真的深爱过你  如果有谁认识他帮我转告他  我做到了如果爱不能用言语来表达 那么只好用生命来证明  他的QQ是723268093
没必要吧?爱不是强求的
真没用,帅哥多得是。俗话说,放弃一棵大树获得一片森林
额,现在你还活着没
没必要,不值.
爱是疼痛的。但真正的幸福是在爱的过程当中减低疼痛的强度。生命是世上最珍贵的。它和爱是对等的。只有拥有它你才能读懂并领悟爱中的真谛。
如果爱不能用言语来表达 那么只好用生命来证明      不是这个意思!
如果爱不能用言语来表达 那么只好用生命来证明   
/ E, A+ Q6 _2 E0 x" ?- b5 N    和以前的我 一样  我曾经 也尝试过这样  但是 最后我还是走过来了  真的  其实没什么  时间会 改变一切的 也会 淡化 一切的
你  笨蛋  去死吧  死了能怎么样啊?
' v7 o  A( [' \. t# W他开心吗??
爱真的很让人疯狂,我很同情你的心情,因为我现在也和你有同样的想法,只是还有事情没有处理完。我们这辈子活着真的很累,但是我们千万不能后悔,因为我们独特!我们的爱不同于世人。我说过我这辈子没有找到真爱,我不放弃,我下辈子还要做同志,我要继续寻找我的爱。' n: @: ^) K! f7 ^! k+ ~
同志们加油!在一起的人就好好珍惜对方吧,没有找到的祝福你们早日找到自己喜欢的。我或许和楼主一样这辈子没有权利去爱谁了,就只有留下祝福了!!!