新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 独自激射时面对弟弟闯入,该怎么办啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人自认身材还行,183CM,略瘦,没有腹肌,不过还算扁平,哈哈!JJ有19CM哦!我一直很骄傲自己的JJ的!
- z, {4 F' `/ b  `; K  `- Z& \7 p上星期的事了,是一个高温天,还好还有一个属于自己的暑假。在家里,有空调相伴,豪爽啊!- f8 K  m4 F& |
最近禁欲了好久,因为弟弟暑假来我家玩,于是,我只能天天陪着他玩,连自己打枪的时间都没了。7 K( x+ G6 X+ ~8 G( O6 [
大概已经过了5天了,今天妈妈说下午要带弟弟出去玩,我也没想跟着去。暗想:太棒了,终于可以好好地爽一把了。0 w. w) w  E6 N. \7 ?6 R7 k) R

3 n" K+ ]& m9 j$ {* p果不其然,下午1点多,冒着大热天,妈妈和弟弟出门了。. a4 J, @2 Z2 s" }6 \: b$ e* P
我很淡定,按照以往的经验,估计要下午5点才回来了,哈哈。
* H4 [" y5 y! N于是,我开始“做坏事”啦!
4 O5 m5 Q9 ]* f4 ?& e( x2 J" q: d: u' g" o# R& K
大家都知道:3 D% X1 _+ W  n
打枪可以很快,快得5分钟就能解决;
6 R, i' n; t7 _9 O( V4 }( |打枪可以很方便,衣服裤子穿着,JJ掏出来就行了。6 y, E5 w  M" O/ R
打枪可以很小心,记得将琼浆射到餐巾纸上,然后冲掉。。。。哈哈;8 Z7 v, `7 X7 [3 R2 x
6 p4 S7 K: T/ \! d6 e& Q
可是,因为好久没有“安慰”自己的宝贝了,我打算来一次“爽”的:
/ ?& A6 l* r7 s- U9 k首先:我要看着GV打,与sho们感受他们的激情(那一段大概半个小时)) E* r# S/ B! ^3 V* s7 Y' v' M
其次:我把衣服和裤子全部退去,全身赤裸。。一柱擎天3 _$ q, j6 I) L+ ]) D- g
最厉害的是:我打算今天来个“激射”!不用纸巾接,任其激射,射在身上都不顾。。。(最多洗澡呗). `0 T. U) `8 G2 v( ~/ y
# l/ j! [; V$ s9 w$ G, f
就这样,我赤身裸体,高高翘起,19CM的J吧龟头当红,我抹上了KY,享受啊。。。
. h8 b+ d; ?' B! u" _# r4 S我打开电脑,找到刚刚在坛子上下载的smart 19th impression. F9 }% ]- p! @: j! `
超帅的sho和新人JQ开始。。。。。看着帅气逼人的SHO和他那长长的JB,受不了啦!!!!5 D7 t  Z, d9 T& N
我的手时快时慢地上下抽动着我那直挺挺的JB,突然感觉它在经历了一段时间的“沉寂与修整”之后,越发坚挺了!好硬!# n# d. s+ N; j- i* \

) L' r- y6 z7 U5 e随着片中SHO的急速抽插,我也加快了套弄的频率," M& H: |) i: d/ w, N# w; s* S) c
最后,伴随SHO的狂射,我双脚稍一用力,双手套弄越来越快,越来越快,越来越快。。。。
9 p; j! d  A1 g1 W5 V啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 a1 M5 f- I: b$ y6 a) j5 T4 B
透明色带着白色的琼浆玉露射在我赤裸的全身,由于是半躺的姿势,最远的射程达到了我的颈部以下。。。
. Q0 t1 p5 Q( E7 F) S# b好满足~~~~~~~~终于出射了!
% t, K/ ~, Y. ?8 j: d/ [- T! P, Q. A+ D9 Z9 v
还没等我清理现场,还在放松呢,我似乎听到开门声了,这下可把我急死了,手忙脚乱中,我匆忙地穿上了三角裤,可JJ还挺得很高。可我还是没来得及找到衣服穿上
1 e0 r; R- D/ I; u+ T/ u——“破门而入”的是——弟弟!$ c9 T0 U, q- ]6 u

1 q, h0 A2 F+ J弟弟今年13岁了,还没发育,估计不太懂,楞了一下,看着“犯罪现场”:) K" Q& @; S  R
身上喷射残留的精液、微微凸起的小裤衩、还有受伤的KY透明粘液。。。183CM的我全然暴露了。。。
- r1 |0 ?( g4 m. m; z3 J
: U6 ~; f+ w; W: e& y. l+ d6 k弟弟:“XX哥,你在干什么啊?”% Y8 |; q/ m0 @& k3 p/ ~, b* o
我答:“没什么。没事情,以后就知道了。不过不要告诉别人哦,否则不让你玩游戏了!”我弟弟估计不懂,先跟他这么说了,但是我还是很担心,毕竟天真,我怕他和我父母说,我怕他回家和他爸妈说,唉。。。。我该怎么办?
0 @( ?4 P) K7 F, [# @2 D1 v. x; g- ~9 A* ?* H" D) ]. w, s" u" f% k
(后来我才知道,妈妈出去买菜了,把钥匙给了弟弟,让他先回家。。。)+ u! Q$ p% d1 Y$ v# G1 o

2 ~8 D! {' {8 S我现在很尴尬,都不愿意面对弟弟。。。我该怎么办?
换作是我,我也会很尴尬。谁叫你这么放荡呢!!!
只能祈求你弟弟别多嘴
13岁应该懂了吧~
…………顺便就教他怎么用菊花 = =
9 i3 ]8 X" }! G, r! \/ O6 W
" g% q  x) Q1 {
' G0 G4 a- X4 k9 X1 N笑话了,应该不懂的,不用太担心
…… 如果你电脑上没有出现不该出现的东西  那应该没什么吧  
" N; d; i4 Z) W" v找飞机而以,某种程度上这是和父母星照不宣的,没什么
如果你电脑上没有出现不该出现的东西  那应该没什么吧    i* ]2 m- q) u% O' s
5 u" k5 d5 F+ r6 A, Q  ^' W2 o6 Q  v找飞机而以,
顶多是羞臊点,也不是什么大事
也不算什么啊,呵呵。

回复 1# happychina 的帖子

想办法把你弟弟上了!