新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

宿州,我将永远将你遗忘!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“如果你还算是个人的话,我求求你别在打扰我,你真的想看我死掉吗?求求你别在打电话发消息了”,当我在K8413列车上发出这条消息之后,犹如走在奈何桥上喝下了那碗“孟婆汤”......
9 q. b% z: n$ K6 Z. z( b; h+ T2 k9 m. U, X- K# T* q+ ~! y
在19日晚上踏上5056次开往宿州的列车时,想了很多种方式想要与冰缓和,真爱的世界里可以没有尊严,没有自我,可以放弃更多,可以让爱的人幸福。但,我必须要确认那是属于我并且是完整爱,不得与他人分享的爱。可事实的交谈之后让我失望了。冰在我和飞扬之间已不能做出选择,短短的数月时间难道会比一年多的流浪爱情更刻骨铭心吗?冰不给我答案,于是,我也只能选择了最终的放弃。让他们幸福吧!也许这是我最后能做的事情!# Q) }% i( K+ P" Z9 }' q1 U
6 a! ~4 ~+ H8 f8 j
400多天的爱情就这样结束了,浪漫美丽?悲痛欲绝?刻骨铭心?......我找不出合适的字句来去表达。在我的世界里我知道自己做的有不足也有感动。就像冰在短消息里说,很感动在合肥的日子里我亲手煲汤并催促吃下去,不想那么清瘦;上海在一起生活的时候,我洗澡完毕坐在床沿上,冰会为我擦干那双潮湿的脚,很认真的连每个脚丫都擦过,相信每个人都能体会到那样的爱是真的!6 n+ r+ \, h- O! l6 [

5 v0 S* w/ e" O9 J9 E( w退掉了一个小时之前我们还在激情的房间,踉跄着向火车站走去。买到了最早一班离开这个城市的火车票。那一刻我仿佛自己是一个战败者在逃亡,屈辱、辛酸、失落立刻拥上心头。进入候车室的时候,回头看到了远处冰在向我走来,远远的看着这个让我付出了所有的爱人,不知所措步伐一步一步向2楼候车厅走去,没有追赶是因为根本没有看到我。手机里的两个号码来回的叫响着,冰在打电话找我。1分钟,5分钟,10分钟就这样过去了,没有票不能进站的冰肯定无法在见我一面。可我真的想在看看,仅仅是远远的观望,我下楼的台阶走到一半,眼睛在搜寻那个熟悉的身影时,一双手搭在了我的肩膀上.........
) i* N5 e  u; E# Q
! e) L, v2 C1 B: l20多分钟的时间我一个字没有说出,我也我只能用沉默来表达我的哀伤、我的愤怒、我失落的尊严。脱下了送我的袜子扔进了垃圾桶。在一旁不停的在问我去哪里?等等,其实我一直在等着一句话说:留下来吧!只从冰的嘴里亲亲的说过一句。也许这只是最后象征性的礼貌,也许冰真的不知道在飞扬和我之间该怎么选择,也许冰根本就负担不起接下来说过这句话之后的责任。检票前,我开口说了两句话,一、好自为之别再乱情,二、珍惜你现在所拥有的,好好的去爱一次,头也不回的我检票走向站台......
# x) R- y4 ]6 i4 P' X0 U) Y! V4 u" g  x  ?- l$ E
在站台上接了冰的电话,“别走了,留下来好吗?”,我问“为什么,给我个理由”?因为我爱你!我对冰说你放屁!连当着我的面打电话对飞扬说爱我的勇气都没有,现在还来说爱!
- A/ E( {! J! W4 k2 j$ \# ^: {% t/ Y2 A
火车上的我很安静,冰不停的在给我打电话,坚决不接!发来的几条短信让我差一点动摇。可我知道那只是冰年幼冲动的体现。不停的在脑海里思索并告诉自己:从此不在让自己为爱受伤!好好善待我的家人。
; V% J. Q0 c3 B1 p* z+ {6 e0 Q3 d  d
QQ上删除了冰熟悉的头像,送掉了冰送给我的体恤衫,扔掉一切关于冰的记忆;忙过这段时间之后,手机号码也该换掉了。我将用时间来抚慰,一个人找到合适的角落去慢慢疗伤
& o5 o. V% _7 U- s  y1 s3 L
' d& r3 @/ {1 M4 n& U( H) h1 K宿州,我曾经深爱的人所在的城市,我去过三次的城市,我做好了所有的准备深切的将您遗忘!
蠻可惜~
6 L! `5 \% K8 l# v1 E: [都給對方一個機會~
真可惜啊
忘掉
8 [# h- r, U2 m& {6 y重生
所谓的分手已经第二天了,收到过冰的三条消息,第一条在22日凌晨2:17分说:真的好难过,明天还要理论考试,却无法入睡,体会到了我为这份爱伤心时失眠的感觉,要求和我重新开始;第二条告诉我驾驶员理论考试已经通过;第三条说,发短信给我已经是打扰,把我的号码删除了......另外,凌晨2:17分的时候打过我一个电话,可那时候我已经关机
5 v1 E+ \3 W( l7 ]; @! A4 w) E7 e# q  o5 s2 H
到现在为止,没有回复过一个电话,一条信息。我想我应该是在坚持着,可我能坚持多久?真的不知道。每一条信息都会牵动着我的心,都会让人很无奈的叹息。为了这份爱的眼泪已经流干了,为了这份爱的诡计已经耍尽了,我无计可施。只有默默的去承受,接受上天的安排,等待我不知道的方式来去重新开启或是永久的终止关闭
! k$ Y1 r1 `/ e/ w& h4 J0 n8 H- r; j7 g+ y' U) @
把自己和冰的爱隔断,形容成走在奈何桥在喝了那碗孟婆汤似乎真的不够恰当,坦诚的说,冰一刻都没有走出过我的脑海。无论在哪里,无论做什么,只要有片刻的空闲,思维里总是出现冰的影子,可也明显的感觉到那个影子在慢慢的淡去。想想冰和别人在床上的激情我就无法去原谅,朋友对我说过,冰这样的年龄就是贪玩的,是没有定性的。这样的一句大实话是要我谅解宽容还是彻头彻尾的放弃呢?不去做这样的选择,不能做,也不想做,更不敢做。任由时间去摆布我这颗漂浮的浮萍" p: s. E* F: [& R9 D
* a7 C/ s/ t1 W# ], Y, |- ~( E, Z2 |, j
接下来的日子,我将极力的去回忆,分别回忆我们在宁波的相识、在上海的浪漫生活、在合肥的和谐日子、短暂在北京冰的眼泪、宿州街头我的哭泣、杭州生活的争吵......回忆这些并不是要将这份爱再次挽起,是想对自己这一次全力以赴的付出后得到现在结果的总结。而立之年了,不可能在有一次这样的爱,没有这个精力和时间了,准确的说也没有了那份激情。把一切都看淡了许多许多,这样算是伤害还是成长?从感性到理性难道一定要经历这样一次刻骨铭心的伤痛吗?我宁可不要理性,因为这样的伤真的好疼,会象刀割在心口上慢慢切入的那样疼....
5 ~2 K6 l: I  I
, _  {! V: y; J7 E! A- u记得有人说,时间过了,爱情淡了,相爱的人也该散了。也许此刻的冰在慢慢的走向这样一个过程,而我呢?我可以吗?难道我不期望这样吗?当倾尽所有想要去挽留的时候,你没有得到,你会怎么做?为什么苍天给了人类选择的思维空间,为什么会有YES OR NO这个字句,为什么会有那么的矛盾和纷争,傻傻的我还在这里一个人孤苦的想着
( G9 C* q  [/ n, E: @$ S3 n( s# R6 Z8 n8 f* o/ U3 }
常常和别人说,看到我的表面你一定想到的是刚强坚毅,对方一定是点头。孰不知,这样的男人内心也很脆弱也需要安慰。只从冰离开杭州之后,经常不能入睡,习惯了入睡前的激情,习惯了抱在一起入眠的幸福,习惯了彼此从背后抱着对方,将脸贴在背上的温馨;失眠过很多个夜,害怕了一个人的孤独,听着纯静的音乐,不知不觉中已潸然泪下,是想念!是孤独!是凄凉!是失落!到这样的结果,我做错了吗?我想我肯定是有过错的。可是我都会很认真的对冰说对不起,是我错了。况且有的是冰根本不在乎的事情,我也那样说。错了就是错了,不需要解释,要看态度看行动。这是我一直对自己对冰说的。很遗憾,冰根本没有记得。至少从来没有听到看到冰对我认真的说一句:我错了,请原谅!不知道为什么就这样的一句话从冰嘴里说出来会那么的难。坚强刚毅的男人的心是软的,往往很多时候只想要那么轻轻的一句道歉便可以原谅一切的错。即便嘴巴上还在逞强,可内心的防线已软了下来。
9 ^- g7 `- f1 U7 L1 ?
. |6 j; v. V# j# L0 Y. R23:00了,新的一天很快又要来临,我依然满腔热情去享受生活,解决困难。因为我有着伟大的梦想!晚安herry!你是优秀的,你是最棒的!啵...么..亲一个!
看来你可能是天蝎座的吧。和我原来的那个人一样。+ H4 y3 d" U8 H0 y6 ^; `
可是我告诉我自己,放下一切的尊严和人格,去挽回,去努力,还是无法挽回的时候,我会毅然决然的离开。电话不接,短信不回。因为这样的放弃只有我的不悔。无论对方后悔不后悔,都已经不重要。
( O" r4 ~  }! u0 H  J0 i但是内心还是存留最为真实和真切的关于爱情的希望,这些希望给予我力量。为自己加油,并相信自己!
放开些吧!和好吧!要珍惜!
蠻可惜~; N, V3 M- U$ S% m' _" G) l" m( G* T5 \( e- O! n  e
都給對方一個機會~
哈哈,宿州这小地方也发生过这些故事吗??
呵呵,故事可是不挑什么地方发生的。