新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 操了个东北小伙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 楚公子 于 2017-5-6 23:50 编辑 6 S" a/ a9 A+ m2 a1 E; a/ N! r
" n* ?% D3 I2 m
       前天也想约炮,结果不顺利,被放了好几次鸽子,一气之下就点了个头像认证了的MB.来了后发现和头像不是很像,他态度还不错,说不满意的话他也不勉强。打量了一下,大长腿身材看起来不错,短发很精神,也就叫他留下了。他帮我抹好精油后我享受他的按摩,虽然不是很地道,但感觉服务态度还不错,不是很敷衍的样子。帮我摸到下体的时候,他用精油掏出压在身下的宝贝,宝贝和阴nan也都慢慢的按摩,小弟弟一下子就精神起来了,他笑着说,小弟弟真大。我问他哪里的,说是黑龙江的,难怪那么高,他说他的身高在北方不算搞得,在南方真的老高了,当然现在南方的小孩也长得很高不过三十以上的180以上的真的没几个。用臀部在后背摩擦的感觉蛮舒服的,我眯眼享受着。我说现在MB很多都是假照片,或者是本人结果身材都是几年前的,现在都不怎么锻炼,比我的肚子还大,太不敬业了,他说他有锻炼,我说你还不错,臀部很性感,身材不错,要是在锻炼下,胸部在结实点,腰部小点就完美了。他掏出了避孕套想帮我带好,我说还是我自己带,你的避孕套太小。  r* B* A! \5 a% k' }+ S
5 D2 q" ]3 e  D" s' W' o5 w* Z
      他帮我口一下宝贝,想用嘴巴帮我避孕套带好,结果不是很顺利,我自己慢慢的带好了。我躺在床上,他摸好润滑油在自己后面,尝试着想把我的香菇头慢慢套进,记过很是艰难,我说还是我来吧,我让他躺好,架起他的大长腿莫多点油,用龟头靠近他的菊花,一下子没进去。他后面蛮紧的,看来很少做0,我问,一般找你的0还是1多。他说一般都是0找他,很少有1.哈哈,那不错,难怪这么紧。不过他大概以为我是0,他今天后面冲的不是很干净,还好我有先见之明用浴巾铺在屁股下面了,操了半小时后,我一看有脏东西就叫他去清理下,我也扔了避孕套,有点恶心。他洗完之后又上床了,我今天状态还不错,大概蛮喜欢他的身材,刚见面时候觉得东北人,这么高大,满男人味的。操起来后果然也很紧。不过他大概真的很少做0,菊花不怎么会夹,少一了一点乐趣。我两腿有点酸,叫他整个趴在床上,想后入式进入他。我慢慢进入他的菊花,噗嗤,他哼哼着,我抓着他的肩头,臀部开始冲撞他的翘臀,北方人就是好,臀部好翘好圆,操起来很爽,操了半小时后,我出汗了,开始滴在他的身上,几把也开始麻木了,我躺在床上,说休息会。他翻身,然后帮我去了套套,帮我撸起来了。后面他帮我弄硬后,居然无套就抓着我宝宝进攻他的菊花,我想阻止却没有,无套的感觉确实爽,小弟弟一下子有生龙活虎了,他用臀部想吃了我的整个打几把,我翻身,揉着他的乳头,臀部开始冲击他的G点,啊啊啊 ,他大叫,老公不要不要,快点快点, 啊啊啊 。看着一个大帅哥在床上扭动着身体喊我老公,我的洪荒之力爆发了,龟头怒张,猛烈的冲击他的前列腺,他都哭起来了,啊啊啊啊  啊 阿斯蒂芬,老公 啊啊 ,不要啊 啊,啊 ,用力, 顶到了 ,就是哪里,  我顶着栗子状的东西,扭动旋转臀部磨动,他 的臀部抽搐着像起死回生的鱼一样向上向后顶我的几把,我趁机用力冲击他的深处,啊啊啊啊啊,菊穴一阵收缩,紧咬我的打几把,我我搂着她的腰部,抖动着臀部,看见他的豆浆飞溅出来,飞到他的胸部和脸上~~~% ?/ u& ?% v! U

8 x2 L% }: O# t6 R  m. v9 l      又温存了半小时,期间他用手机拍了我的打几把,我用手机拍了几张他的长腿照片,他说要回去了,都做 了快2个小时,我说反正没有客人,不要那么急,后来我给他了600,前面说好的500。其实中间更爽的是我用大鸡吧插他的腿部,我操,爽死了,龟头摸好润滑油后抽查大腿根部太敏感了 ,可惜我难射,用几把抽查他的大腿根部得,都爽的腿软了,还是没射,他也是爽飞了,都舍不得走了,我说晚上要是没客人过来陪我睡,他说好。
那个 亲 重新排下版呗

评分

前天也想约炮,结果不顺利,被放了好几次鸽子,一气之下就点了个头像认证了的MB.来了后发现和头像不是很像,他态度还不错,说不满意的话他也不勉强。打量了一下,大长腿身材看起来不错,短发很精神,也就叫他留下了。他帮我抹好精油后我享受他的按摩,虽然不是很地道,但感觉服务态度还不错,不是很敷衍的样子。帮我摸到下体的时候,他用精油掏出压在身下的宝贝,宝贝和阴nan也都慢慢的按摩,小弟弟一下子就精神起来了,他笑着说,小弟弟真大。我问他哪里的,说是黑龙江的,难怪那么高,他说他的身高在北方不算搞得,在南方真的老高了,当然现在南方的小孩也长得很高不过三十以上的180以上的真的没几个。用臀部在后背摩擦的感觉蛮舒服的,我眯眼享受着。我说现在MB很多都是假照片,或者是本人结果身材都是几年前的,现在都不怎么锻炼,比我的肚子还大,太不敬业了,他说他有锻炼,我说你还不错,臀部很性感,身材不错,要是在锻炼下,胸部在结实点,腰部小点就完美了。他掏出了避孕套想帮我带好,我说还是我自己带,你的避孕套太小。% b0 l! d' o$ d( A
      他帮我口一下宝贝,想用嘴巴帮我避孕套带好,结果不是很顺利,我自己慢慢的带好了。我躺在床上,他摸好润滑油在自己后面,尝试着想把我的香菇头慢慢套进,记过很是艰难,我说还是我来吧,我让他躺好,架起他的大长腿莫多点油,用龟头靠近他的菊花,一下子没进去。他后面蛮紧的,看来很少做0,我问,一般找你的0还是1多。他说一般都是0找他,很少有1.哈哈,那不错,难怪这么紧。不过他大概以为我是0,他今天后面冲的不是很干净,还好我有先见之明用浴巾铺在屁股下面了,操了半小时后,我一看有脏东西就叫他去清理下,我也扔了避孕套,有点恶心。他洗完之后又上床了,我今天状态还不错,大概蛮喜欢他的身材,刚见面时候觉得东北人,这么高大,满男人味的。操起来后果然也很紧。不过他大概真的很少做0,菊花不怎么会夹,少一了一点乐趣。我两腿有点酸,叫他整个趴在床上,想后入式进入他。我慢慢进入他的菊花,噗嗤,他哼哼着,我抓着他的肩头,臀部开始冲撞他的翘臀,北方人就是好,臀部好翘好圆,操起来很爽,操了半小时后,我出汗了,开始滴在他的身上,几把也开始麻木了,我躺在床上,说休息会。他翻身,然后帮我去了套套,帮我撸起来了。后面他帮我弄硬后,居然无套就抓着我宝宝进攻他的菊花,我想阻止却没有,无套的感觉确实爽,小弟弟一下子有生龙活虎了,他用臀部想吃了我的整个打几把,我翻身,揉着他的乳头,臀部开始冲击他的G点,啊啊啊 ,他大叫,老公不要不要,快点快点, 啊啊啊 。看着一个大帅哥在床上扭动着身体喊我老公,我的洪荒之力爆发了,龟头怒张,猛烈的冲击他的前列腺,他都哭起来了,啊啊啊啊  啊 阿斯蒂芬,老公 啊啊 ,不要啊 啊,啊 ,用力, 顶到了 ,就是哪里,  我顶着栗子状的东西,扭动旋转臀部磨动,他 的臀部抽搐着像起死回生的鱼一样向上向后顶我的几把,我趁机用力冲击他的深处,啊啊啊啊啊,菊穴一阵收缩,紧咬我的打几把,我我搂着她的腰部,抖动着臀部,看见他的豆浆飞溅出来,飞到他的胸部和脸上~~~  c* ?, ^. O2 n5 Z  e4 F6 j
       又温存了半小时,期间他用手机拍了我的打几把,我用手机拍了几张他的长腿照片,他说要回去了,都做 了快2个小时,我说反正没有客人,不要那么急,后来我给他了600,前面说好的500。其实中间更爽的是我用大鸡吧插他的腿部,我操,爽死了,龟头摸好润滑油后抽查大腿根部太敏感了 ,可惜我难射,用几把抽查他的大腿根部得,都爽的腿软了,还是没射,他也是爽飞了,都舍不得走了,我说晚上要是没客人过来陪我睡,他说好。
不错,点赞
跟MB无套,你也太厉害了
注意安全
厉害,还是有本钱好啊
挺好的!挺真实
老早
厉害了,无套还是太危险了