新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] (转载)我的鸡巴泡了酒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么收费?
0 H0 V7 `2 Y+ l+ L( [; A4 d快餐700。
1 a* Q3 W( H0 g- b, h6 Z头像是本人吗?
, [, |) D$ g0 z是啊。
) y( r  O. ^5 F0 q/ m  Y$ e6 g多大?看起来好大。5 s) Z$ w; k: _  D* t7 D. v
26/7可以现量,不够大不收钱。
" @1 U  A9 c+ e' D9 q$ o' m0 a( U真的这么大啊,不是假图吧' 4 j3 H" L  O7 O! N8 \) T: D/ m& e
绝对真的,不够大当场割鸡巴。
* x$ W% o1 j( ~  G  k  C+ h/ d这么大,好棒。今晚可以来吗?
1 F  Q, X5 U+ G  E# \0 E7 W在吗?" F' b% _$ k# @# s) C& l1 V
嗯,10点见吧7 T1 F9 w  A. e. S+ Q
好远,来回路费加300。0 i$ R* S! @" B+ I: `2 `
真的这么大?
& g* j# D, I& h4 g8 O4 i( g
* q7 S% C3 @% b& f; D9 J3 j" [7 Z你来吧
( s" r* ]' G7 u) c4 G- V* V( j' b) e; \8 F  \0 ^
我一向准时,加上路远打车九点半就到了。
  I: p- g/ i% X" I. f离市区很远的公路边有一个工厂样的地方。我让车停在公路边自己寻着光亮顺着小道走过去。这个厂房门都没有,大灯亮着里面一个男人看到我迎上来。
: _+ e% U' o& J* ~5 A5 ]; P喜欢这种地方吗?" O! R5 c: N. W+ q- D
不错啊……
) u' A, z& {: G/ }试过野战吗?$ J0 R  c- ]9 W
有过,在闹市;
. U+ j0 u& u8 F' _& v% N; `( U( w不赖啊,去洗洗吧
7 x: D. Y0 x4 \" A( K. T, ?2 y# S# q$ s8 {
男人指着厂房墙角的一套淋浴设施,生锈的铁管上有刚拆封的肥皂。我大方的三五下脱了个精光,径直去洗。在冷水刺激下我毫无保留的勃起了。简单的冲洗后,我二话不说冲上去就拥吻男人。男人也毫不避讳,双手接住我自豪直挺的大鸡巴,从卵蛋到鸡巴全方位的抚弄。"9 N2 N3 u! B: u2 S# L
- `: C3 \+ b: ?; K7 C$ o
好大啊……一定很好吃,好想吃……7 R" [; l" e* `' A0 I9 s; l( @
喜欢就吃啊,不用客气。
' p+ Z" ~4 Q. H0 v- }
  @! y$ V" r! _1 }$ M; w# i/ h顺着男人就蹲下来果断的一口吸住了我的大龟头,开始吞吐我的大鸡巴,因为我的鸡巴真的很大,噎的男人几乎窒息也没能全部吞入。我配合的踮起脚尖,挑着臀迎接男人的崇拜。两人的注意力都集中在我的大鸡巴上,男人有意引着我一步一步退出厂房,直到我靠到冰冷的石桌?男人不断的舔吸我的大鸡巴,举起我的屁股把我抬上石桌,实际上是一个干净的乒乓球台。我躺在球桌上,仰面朝上看到的是深夜的星空。厂房后面的露天空地,背朝公路的一片水泥地上一张刷洗干净的乒乓球台。有想法,我叉开腿等着男人的鸡巴顶进来。
0 o4 p4 |' G' d7 D: l. k6 b2 ~+ }% b* Y& `  d
你要不要刺激的?
; L* y! K' ]* c+ h嗯?好啊
* s! L8 `" k" D这个你猛吸一口试试0 ]  p6 H2 k: `# f* G
吸……
! W% y+ Y1 M0 F9 |4 u
6 @" Z% K2 B5 e: P: P啊,我感觉不到凉意,浑身一下就燥热起来。心跳加速,感觉要窒息的眩晕。再吸,啊,我感觉大鸡巴前所未有的硬,不受控制的硬,涨到了极限。再吸,啊,我的大卵蛋几乎要抽筋,太爽了。; n" O% q- z1 w+ q
你再吃这个……此刻的我已经几乎爽到失去自我,恍惚间我顺从的吃下了不知名的药物。 9 d. u# e  g; H  D0 @4 t3 Q' X
我感觉全身更加燥热,我看着自己的性器涨大到从未有过的尺寸。我体验过无数性爱,从未想过性还能如此美妙……此时即使简单的十指相扣我都能感受到高潮的快感。我意识到我全身的神经触感变得跟鸡巴一样,即便躺在桌上,也有大鸡巴被摆在石盘上的感觉……可以说此刻的我就是一个鸡巴,一个人形的大鸡巴。身体上的任何触感都好比直接揉捏一根巨大的鸡巴。我开始迷糊不清,叉开双腿暴露巨大的鸡巴,只会呻吟。男人不远不近的看着这一切,正对我架起了高清摄像机。我被肉体的欲望征服,已经顾不了那么多,甚至淫荡的刻意残酷大鸡巴大卵蛋给镜头。希望镜头可以告诉全世界,我的鸡巴有多壮,多骚。& G! J0 A+ |6 R! E
5 p1 u% [: `" ]. S& N
这个会让你更爽。! l. t4 x8 U* B5 S5 r
* R( U/ ]( S4 ^4 j7 p) m: o6 ~
恍惚间我又吃了一些药。我知道我已经被肉欲征服,单我仍保持着基本的意识。药物使得我淫痒难耐,我不敢触碰任何物体,自己也不行。我全部的意志都在克制肉体不要泄的太快。我摊开肌肉均衡饱满的四肢,张开怀抱,炫耀玉米棒子般的大屌和鹅蛋大的卵蛋。我卷起腹肌欣赏上天赐予我的一切,我知道这一刻什么都不用想,享受这一切,什么都不做就是我唯一要做的。男人真的拿了皮尺来量我自豪的大鸡巴。9 y8 U1 `, t; w" B0 a1 o

' W9 ?+ _  P9 y) B7 l; t9 n骗人哦,虽然很大但是只有25公分。之前怎么说的?不够大现场割,那我等下就割掉你的鸡巴没问题吧。
6 }2 y  I4 C1 D, s- ?
$ `2 H5 x8 n0 \看到皮尺度量我傲人的大鸡巴,我竟然无比兴奋。说到要割掉我的鸡巴,我竟然没有丝毫恐惧。我甚至内心渴望一个高潮,一个把我的大鸡巴连同大卵蛋连根拔起的高潮。我没有反驳,带着些许期待默默地点头。
9 g  r& T0 m$ n我知道大屌就是贱,所有大鸡巴都希望被扒光洗净了连根拔掉。给你看看我的收藏,说着拿出一堆大玻璃瓶,每个瓶子里都用酒浸泡着一整副完整的男性生殖器,瓶子里的肉物无论形状尺寸都属极品。我无言的看着这一切,这些瓶子里的大鸡巴看起来都肉感十足我假想着这些大鸡巴原有的主人如何用它们耀武扬威,又如何赤身裸体的像我一样大方的展示一切,豪气的让眼前的男人摘掉一切。平常的我或许觉得像我这样年轻健壮的的男人不加任何捆绑的让人把自己傲人的大鸡巴整个割了是匪夷所思的。但这一刻我觉得似乎是理所应当,我看着自己油量的大鸡巴,太性感了我甚至想自己操刀剁下来,我开始想象我涨大的傲人大鸡巴被剁下的样子。
5 Y; G% V1 H, T  k/ t& m' }$ g( g
在我思索的时候男人已经准备好了刀具。我看到冰冷的刀具竟然有些兴奋。我挺了挺鸡巴随时准备着,男人压低了身体贴到我耳边轻身说' 2 j" y( {. s+ S+ v
5 d% ]6 c! T7 J$ M3 x) c5 i# a
臊大屌是不是很想被割?男人被割的时候最爽比射的时候爽,信不信?, Q4 ?! ^/ t& g' l# c9 \/ p9 S

/ p6 C$ \# }9 _& V我茫然的点点头,心里更加期待了。
4 l; J% Z1 x* B0 f+ s
& P  ~4 N& e! j9 m6 o9 x你看这些鸡巴多大,都是求着我割的。大鸡巴男人都很骚,一般射精都满足不了,只有割鸡巴才能让他们真正高潮。这个是一个美国大兵的鸡巴,浓眉大眼的,肌肉跟牛一样,鸡巴这么大。嗷嗷的求我连根拔,40厘米,拔的那个爽啊。拿视频给你看。
' ^7 z) l" K" I: F" @  s
& f2 r7 g+ g( k: \5 G2 A$ F; W视频清晰而真实,好莱坞明星般的脸庞和身材还有色情影星般的大屌。干练的短发,深邃的碧眼,块垒分明的肌肉和极具攻击性的大屌。天神一般的肉体毫无瑕疵,扭动在画面里,在喷射的尽头,活生生的把喷着精的肉壮大屌连着晃动的大卵蛋混着精液和血液全全的撕脱。如此完美的男人毫不吝啬的把自己饱满成熟的傲人性器完整的连根摘掉。这世界太疯狂,看着眼前涨满酒瓶的整副大肉屌我兴奋不已。4 N. O' j4 I5 `3 w. Y6 {$ o

' C# N" x. e. \+ B; I4 ?! b喜欢吗?+ m4 v3 E2 n; s0 y8 e

7 i! n9 o( d; m( z4 S3 q+ m马上就把它也泡酒好不好。
0 O) [% c+ P5 T. w4 e# \9 q男人用指尖瘙着我亢奋的性器,此刻我的前列腺已经胀满不断溢出淫液。男人博主我的膝盖内侧,贴近了看,冷不防一口吸住我油亮的龟头舌尖探入马眼深处。一只手还不忘轻轻得按压我鼓胀的会阴。爽的我难以自持,只想完全奉献出我傲人的性器。我的大龟头、大卵蛋整根粗壮的肉茎,我都要贡献在这一次,谁也无法阻止我。: k5 d% V4 c- w* O: S

3 K: k/ H+ D. _/ Q' l6 z我受不了了……快割了它,剁了它!把我的大鸡巴泡酒……
( V7 s. W4 r$ u! |* p0 T1 u+ X8 h4 p. ]5 O$ v* l
我把两条粗壮的腿自然的分开,完全暴露着我硕大成熟的生殖器,鹅蛋大的一对卵蛋自然下垂是男人身上成熟的果实,玉米棒子般的粗大阴茎向上直指天空。我全身赤裸的摊开四肢展示匀称饱满的肌肉和傲人的性器。微弱的意识下面露微笑完全舒展的肌肉和性器,平静的看着锋利的刀对准自己巨大的下体。我配合的双手按住大腿内侧,挺起臀部使性器的暴露更加彻底。一刀!飞快的一刀!随着刀光,整个巨大的生殖器一声闷响肉感十足的落入预备好的托盘。似乎某种联系被切断了,灵魂深处的满足和空虚感颤瞬间袭来。这不是梦,眼前实实在在的一刀把我玉米棒子般硕大的阴茎连同鹅蛋大的一对卵蛋整个割掉了。连粉嫩的内茎都被一同完整的剜了个干干净净,浑然一体巨大的性器在托盘微微颤抖。5 u" _  d2 z* k  }
看着托盘里性感巨大的鸡巴,我惊愕自己的决断。一瞬间懊恼的想法涌进大脑,我感到时间的停滞。. u4 u  G( B& A  s! P3 ~/ M

4 Z1 ?  b6 N' M我做了什么,我年轻,强壮,拥有人人都喜爱羡慕的硕大鸡巴,这下好了我再也无法体会巨大的鸡巴带来的快感和自豪感。我居然精虫上脑就让眼前这个魔鬼毁掉了我的人生。我拥有男人们梦想的身材和梦寐以求的大屌,而我却一时兴起放弃了我拥有的一切,我的大屌我的谋生工具,此刻还勃起着毫无察觉的在托盘里。这不是梦!我失去了快感的源泉!我的鸡巴!我的大鸡巴!眼前这个疯狂的魔鬼割掉了我的骄傲,把它抓在手里玩弄。并甩动我的大屌,拍打我的脸,我意识到了这一切的疯狂……我崩溃的失去了意识,恍惚间我看到那根原本属于我的整根10寸大鸡巴保持着盛怒的状态连同鹅蛋般的一对卵子完整的塞进酒瓶……与众多硕大的鸡巴一样成为魔鬼的收藏……- q' X: @  G( _( \. E+ \8 z3 ?

8 C& Z3 ~9 T, s真是守信用,不够大,当场割,呵呵。我觉得够大了,大屌浸没在酒中,瓶身上的刻度显示外茎28内茎15……失重的巨大男性性器在瓶中旋转,巨大的龟头沉默在死寂中,粗壮的茎身左右晃动宣示狩猎的胜利,肥硕的卵蛋宣扬狩猎的成功。) S8 S; A% O, b8 h# D  K

2 Q9 M2 z) r, m' J  ^1 ?
一直想问,楼主是屠宰基地的大神吧!求邀请码!
好恶心,好想暴打楼猪
' O* x, L# O. u! a6 ]8 `) R4 K
个人觉得比较high
不要发这么变态文

[S&M虐恋] 是可以发的。有异议的你可以不看。  发表于 2018-6-11 18:05
8 ^- A% X3 \5 u  H
请多支持
woxiangni12 发表于 2017-9-7 23:527 T3 @% d7 s1 V; R; S  i) R9 d
不要发这么变态文
: N8 M, `1 s2 p% s# Y) \6 B
那你为什么要看呢
不错。喜欢
不错,很喜欢!
看得我都吓软了。
果然是SM重口味