新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我是一只熊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一只熊,一只小胖熊。可是我从来对任何人说,我怕遭到别人的歧视。所以,只有把这份心深深的埋藏起来.....: `7 l0 h3 z2 V4 J" p
  性取向
. o( y7 d- ]2 E& z6 V  我是一只熊,我也喜欢熊。记得以前不知道GAY为何物,更不知道熊。那是的我也很奇怪,不喜欢看女人丰满的身体,而是喜欢胖胖,壮壮的男人。那时也没觉得有什么不对,只是觉得很好玩。记得第一次看黄带的时候,看着那些女人被男人干,大声地叫,我是一点反应都没有,还觉得很讨厌,我想再看会儿可能就会有反映了把。于是继续往下看,一直看到一个留着胡子的30多岁男人出现在屏幕上时,我的眼睛就在也离不开他了,看着那健壮的身材和浓密的体毛......我第一次射了。
7 \8 X7 r5 y4 d1 C+ f# ^  从此以后我便发现自己的性取向有问题。不喜欢女人,喜欢男人。而且一定要是又胖又壮的男人,排骨男是一点反应都没有。而且那些男人还必须有胡子,我觉得那样才有男人味,像个真汉子。8 x, f3 O/ M/ ]/ V+ u7 l( F
  熊
- }' @' l- W! A" P- i( O  J/ h  真正让我知道“熊”这个词是在我一次上网闲逛的时候,无意间找到了田龜源五郎的漫画,这简直让我震惊!上面一个个主角全都是我喜欢的类型,是我梦想中的男人。以前模模糊糊有喜欢这一类的男人,可是一直没有个具体,一直没有个准型。直到看见了他的漫画,我才真正知道了什么是我想要的,什么是我真正喜欢的。也知道了自己喜欢的是熊,而我也勉强算是一只小胖熊。
6 \: q% i( }$ F. O2 K' D  我一直没有向任何人提起自己是熊,而且喜欢熊。因为我知道正常人很难接受我们这种异类,而异类中也很少有人接受我这种异类中的异类。6 f: F9 ~$ \: n- l+ M; ~- S, |
  同学0 N+ }5 f% ]3 i
  我身边就有一个例子。* C2 P4 _7 [' o* p6 r- z& d# Y
  刚进高中的时候,很不开心,因为就是在前一个暑假我真正的确定了自己是熊,并且恋熊。这让我很矛盾和很害怕,再加上刚毕业,最亲近朋友都不在身边,难免有些孤单,就像一只刚飞出树林的小鸟,一直飞一直飞,可是就是找不到一颗可靠的大树让我停靠。
* b! A3 K+ r7 N7 J" Q  这天同学们第一次见面,老师让我们一个个上讲台自我介绍,我的介绍很普通,毫无新意,也正好映衬了我当时的心情。但当我听到一个同学上去自我介绍时我震惊了,真的真的震惊了,甚至被吓到了。小C说:“我叫小C,我是一个GAY,我只喜欢美男,请大家多多关照!”我真的不敢想象,他是哪里来的那么大的勇气,他是说着玩的还是真的?他难道不害怕吗?事后同学的反应告诉了我答案。在真的确认小C是个GAY之后大家边开始疏远他,几个爱玩的还对他说:“哟~小C,你离我远点,我怕的艾滋!”虽然大家都知道艾滋的传播方式,更何况小C还没有病,但是大家都像躲瘟神一样避开他。
$ b. ^8 Y* s1 D  排队的时候大家也站的理他老远,以至于小C的前面后面都空着一个人的空间。不过小C一点都不以为然,照样乐。后来我才知道,他是知道会有这种后果的,他初中时就被人家这样对待。但是他相信时间会证明一切,他不想背着自己的心性,做不开心的人。说起来小C 很娘,喜欢八卦,喜欢时尚,于是和那些女生特别谈得来。可能是因为女生知道小C是不会追他们的,只是成为朋友。
, o+ x' T: s" j- k( d$ ^; R  坐车去军训地点的时候,小C坐在一个位子上,别人都不想做在他旁边,还是有一种掀起的感觉。而我就偏偏这么巧,最后一个上车,没位子了依刚。于是坐在了小C的旁边。你问我为什么不和同是GAY的小C接触呢?是我不敢。我怕主动向小C接触会暴露我是只熊的真相。不过坐也坐下来了,便向他问好,再以旁人,外行人的角度问他一些有关GAY的事,装正常人.....比如男人真的可以喜欢男人嘛?云云。% l0 f* U  _& }0 o% L, v7 D
  现在想想,当时真的很傻。我不担心他会看上我,因为我知道,他喜欢的是那种美男子,而我是一只胖熊。我也不担心自己会喜欢上他,因为我对排骨男更是没兴趣。
$ b( j( K1 p, r% E, Q- i! U7 @  时间可以冲淡一切,时间也可以让人互相了解。经过了很长时间的接触,大家知道了小C是“无害”的,他在外边有BF,也不对他有什么排斥了。可别班的人就不一样了,他们只知其表不知其实,还是看见小C就像看见了鬼一样的跑,还喊道:“同性恋来啦~~~~”4 O0 Z) A- l3 N
  这是我现实中见到的第一个GAY,也是惟一一个。将来会不会有我不知道,毕竟我现在还小。
6 W4 A$ T* w# n  命运
' ^  p% y# @" ~1 b3 B  网络是一个很神奇的东西,以前我真的想不到有什么方式可以见到GAY,更不用说GAY中的异类熊了。可现在有了网络,一切都变得非常简单。可我也只是在网上看看熊的图片罢了,没有真正的和熊交往过。因为我同时也信不过网络,还是现实的生活最真真切切,我也一直在等待命运的降临.....6 x! q" |+ M4 d, G, v8 ^
  熊熊小说
, r& D. Q6 A; c7 z  近来看了一些熊的小说,如果作者们说的都像我一样是真的的话,都是他们经历过或正在经历的,我真的为他们感到高兴,真的。而且又是那么的羡慕。里面每一个主角都能在自己的身边找到一只熊,一只自己喜欢并且喜欢自己的熊,都能有情人终成眷属。想想如果自己也能遇到一个我喜欢并且喜欢我的熊,真是烧火二十年我都愿意。只要能和他在一起,只要我们是真的相爱,任何事我都愿意去做,任何毛病我都愿意改。我认为这才是真爷们该干的,只要相爱什么事都可以不顾。7 k) O& O6 M# K$ r' P
  一部小说中写道:
. J% u3 ~2 s- }* y/ x. F1 [  “如果我死了你会不会难过?”
/ _% C/ p2 i7 @+ k; B  “你要真死,如不嫌弃,就死在我怀里,死前我会小声的对你说:“老哥哥,别怕,用不了多久弟弟就会过去陪你,到地下咱们接着喝.....”8 O+ p, k" F9 i' n0 }) |0 @
  看到这里我真的很感动,也很羡慕。也许有人会骂我傻,这有什么大不了的,老套了。可是这对话并不是发生在夫妻之间,而是两个相爱却不能在一起的熊之间,两个相爱,但不能在一起,只有爱是唯一的证明,牵着两颗熊的心,一起走下去。
! `9 D9 d: g6 ?  开始想到自己的将来,是展现自我还是隐姓埋名,就如《胖熊老史》里描写的,熊熊的生活虽然幸福,但要背负的实在太多,不是一般人所能承受的。真实的世界让我害怕,让我思考,但还是要去面对,因为我们生活在其中。; j' F% j( y8 X0 V
  他
% Y* i( u) ]* f; p( L* u" v  我奶奶家离我家只有3栋房子的距离,每次我去奶奶家吃饭,路过第3栋房子的时候都会见到一个长得很熊的叔叔坐在那里乘凉,夏天天热的时候叔几乎天天晚上吃好饭6~7点都会在自家的楼下乘凉。夏天,叔从来不穿衣服,赤膊的坐在那,有时自己坐着,有事和几个女人和小孩聊天。40多岁的人了,笑起来还是那样的可爱。说不动心是假的,我每天路过那时都会偷偷的瞄叔几眼,看看他那熊脸,看看他那白花花的肉,心里就觉得好幸福了,有时感觉叔也在看我,所以我路过时就不敢正视,只敢用余光偷偷的看他,有时感觉叔实在特意等我。有次吃饭晚了,吃完饭已经7点半了,天都黑了。我回家时叔还在那,旁边都没人了,就他一个人静静地坐在那。就像在等我。可能是我想多了吧,哪有这么巧,叔也是恋熊?不敢想了,真的不敢想了,连抽奖都会掉了彩票的霉运鬼怎么会遇上这等的好事?叔还是让我这样默默的看着你,默默的看着你.......
" x7 A- r+ ^# J% E; V( Q  其他
4 y( }, x7 E* q. {( P, g  现在立志一定要考上大学,因为拘谨的高中生活是不会有什么结果的,只有到了大学,那才是个自由的地方,才是真正的舞台。宿舍生活在能真正的和别人接触,如果运气好的话还能遇见......
* T% K" y2 Q1 N* B  后记
4 m% A1 U7 {0 J0 f1 c7 F0 k  d  这是第一次表达出自己恋熊,因为没有人可以倾诉,也不敢向别人倾诉.....: K# V% i+ }, e  q. M1 b
  虽然知道这种东西不一定有人会看,也知道骂的人可能比看得人还要多.....网络的黑暗我也领教过,但还是鼓足了勇气,请大家高抬贵手!
顶下!/ O$ x- L7 W3 N" K! N2 E+ A# H% ~3 S! k
我也算只熊熊,对自己很满意的说。
支持你 加油
不知道说什么,感觉满真的。。。
很可爱的文章~
我不是熊 可我喜欢熊
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也爱熊,你一定能找到属于你自己的东西的
熊熊恋不好?蛮不错!
加油哦~~~我也爱熊,呵呵