新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 今夜我哭了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我哭了。
6 z1 k1 q3 [2 K( m1 z
2 n1 i! v; \7 T& @今夜我不停地流出眼泪。
# k: U* U! W3 ^/ q; J, {* Z& @
  A6 s; q! j# b) K5 B' R9 u3 R真悲哀,一直叫自己坚强些,别哭出来的。可和你通电话时眼泪还是不停流了出来,而且还让你听出来了,我还一直嘴硬:我没哭,真的没哭。我坚强着呢,我才不会哭呢!8 ?1 s# t& F+ ~  V/ \+ c
3 F/ n9 v2 j0 D: v) Y+ \
挂上电话,我便哭出了声。站在街上,就这样哭着。眼泪如泛滥的洪水......
4 v- T" o" ]/ l6 B- v
8 r' o% c8 r! J+ P$ I1 N, \+ E我不逼你,真的不逼你。
7 e2 R5 S% i% k
5 D1 P: a+ ~+ G, F; K0 {: X我会尊重你的选择。
5 I  o6 j+ C7 v+ p7 i
* Q) u0 C: }0 h" j7 ~0 }0 |但我还会恋着你!会默默想着你!会永远祝福你!! k8 K1 |' W4 d! r! B

1 Y; H0 t$ _6 j3 Y2 {& |2 n7 E2 x5 d你知道吗?$ s$ X' }0 I. Z. {  R. Y

+ }' X( h* n1 V. M你是第一个从远方来找我的人!) {% b4 a  ?2 X7 O3 [/ g
7 D8 H3 H( i  L7 @. c$ M. j
你是我第一个付出真爱的人!
0 I- l) o. u% }% {' o/ D
9 ?& W2 `, n" _( l你是我第一个想抱着入睡的人!4 x7 ]! ^+ Y) F2 b. ]

3 @" T' @3 Q) c你是我第一个抱着很舒服的人!
) Q" H2 [! D  z( ?: o! v; u2 e0 a( E& p7 [6 x! A0 a7 j
你是我第一个想不停做的人!
/ u# R6 }' m7 k# z" P3 w# F$ [' H# i- B0 I' w9 f
对不起!
1 ?" F2 r: t9 g
9 F  t% S( O" S/ W, R我让你有负担了!1 E0 F, F" L/ U+ p$ O7 |, p
6 Z+ L: p$ S9 g  W7 C& ^' p' ~* t
对不起!
; S% i- d. o$ D* b& N! w0 g; D1 j" S" x: U" {! O/ J3 v
我爱你
一旦分开不如放手 前段时间我也遇到这样的事 希望你能想开了不要太过于那个什么了,曾经爱过曾经幸福过分开后还是一个人过 一个人来注定要一个人走 比你我还好点起码给他打电话我忍下了 没哭我把眼泪往肚子里咽
有种疼痛 没有伤口的疼 却能蔓延全身 疼到指尖 触碰到空气 都能被凝结
哭吧哭吧...哭出来会好受点..
这样的痛苦是切腹之痛,短时间是不能消除的,还是要既然选择放弃了,给了他自己的空间,还是要好好的保证他今后日子性福度过。
分手吗。。。。。。。是必然的经历。。。。。
繁华过后,成一梦
放弃了有好的在你后面等你
今夜.无人入睡?
世界上没有纯粹的爱情,也没有为纯粹为爱情而活的人