新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 处男的精液

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还记得那是我大学毕业时的暑假,我已经联系好上海的一家外资企业,一切都搞定,就从北京我在的大学直接回住在农村的大姑家,大姑跟我爸爸年纪相差很大几乎和我姥姥一样年纪,从小对我格外好,我也跟他格外亲,我高喊着大姑就冲进了门,一进大门我就吃了一惊,一个年轻的帅哥正赤裸着上身在院子里压井水,有着和我一样1.8米的个头,上身倒三角的身材,光滑的皮肤随着淌下得汗水闪着诱人的光芒,眉目清秀的他也笑呵呵得忘向我,我一脸得错愕,自己也不知道为什么,后来我知道那是因为他跟我有太多的相似,我正发呆,大姑已从家中迎了出来,后来我知道他叫小智,是我二姑那边的,算是我堂弟,刚刚初三毕业,正好放暑假,大姑知道我回来怕我一个人不开心,特意找他来陪我,我这个弟弟知道我在上的是北京某重点大学,一直品学兼优,也特羡慕甚至可以说是崇拜,因此接下来的日子,我们朝夕相处也是我这一生最难忘的时光...... : x, v6 ~- n: V" H! y( h8 n( \: X

+ X- B/ Y1 n. H7 `& I白天我们一起骑着自行车到处疯跑,那时候真得好象有着使不完得力气,我们可以漫无边际的骑上数个小时,渴了就买个西瓜一分二,热了就一起跳进宽广的河中洗澡,不知道为什么我心里老是有种想要亲近他的冲动,那时我还不明白自己是GAY,只是认为男人间玩玩又不损失什么,也许就是抱着这种想法让我犯下了大错。北方农村夜晚静谧,安详,我和堂弟躺在北方的大炕上,大概是白天玩得太疯了他早早吵着要睡觉,他侧卧着脸朝向我,一只手枕在头下,皎洁的月光照向他的脸,我确浑身燥热难以入睡,我也面向他,仔细的端详他,他长着一张很有棱角的瓜子脸,高挺的鼻梁,眉宇间透着清秀和农村孩子特有的稚气,长长自然上翘的睫毛妩媚动人,红润的双唇微启,我的下面早已不争气的肿胀,我轻轻拉开他身上的毛巾被,他赤裸的上身如此完美,刚刚发育的胸肌上两粒饱满得奶头挺立着,光滑平坦的小腹,肚脐下有微微的绒毛一直向下延伸,他下面穿了一条很宽松的军裤,系着宽宽的军用皮带,我只觉得一股热血涌到头上,我再也忍耐不住,我将手轻轻的搭在了他的私处,看他没什么反应我开始轻轻用力按压,哦!那里厚厚的一团,虽然还是柔软的我的手已经难以整个掌控,我开始用手指勾勒他*的形状,不一会整条的*已被我完全按住,哇,还未勃起就已经超过10厘米了,而且还很粗,这时我听到他呼吸声突然小了,我赶紧按住不动,过了一会他的呼吸又恢复如初,我的动作就加大了,我开始轻轻揉搓他的**,很快这只野兽就有了反应,在我的手中迅速膨胀。在月光下我能看他突起的轮廓已经将整个裤子撑起,我赶紧引导他朝向侧面发展,可能是拨动时用力大了些,我听见他呼吸骤停,他翻了个身平躺,两脚*开,天啊,这样不是更诱惑我吗,我已经完全失去理智,我的一只手跟着继续隔着裤子揉搓他的**,另一只手则在他的大腿根部玩弄他的睾丸,他的睾丸也很大很圆,沉甸甸的很有分量,我听见他呼吸加重,我开始一只手解他的皮带,他的手上来抓住皮带阻止我继续,我知道他醒了,可我此时怎能罢休,于是我一翻身压在了他身上,我开始轻吻他的额头和鼻尖,我能感觉出他紧张的发抖,紧闭双眼的脸羞的通红,然而这更激发了我的欲望,我用我的舌尖轻滑过他的脸,然后停留在他的乳尖轻轻舔食,天啊!这是怎样的美味啊,我看见他双唇已经微张轻轻喘着粗气,我将双唇贴上了他的双唇,他却赶紧闭紧,我轻咬着他的上唇,然后轻声绕到他耳边半命令的口气说:“张开吧!哥哥教你如何接吻啊!”1 X9 m+ p/ d! `% O6 v& `
他真的听话了,我迫不及待的将我滚烫的舌头伸入了弟弟的口中,我的舌尖时而在他口中翻动,时而轻咬他的双唇,他已经不由自主的配合我舌尖的搅动,也开始学着回应我,我只觉得他的唇是那样的香甜可口,我的下面早已经血脉喷张,昂扬的肉棒不停留下汁液,此时他紧提裤子的手早已松软,我将他引导向我的下处,他一碰那里身体象触电一样抖了一下,赶紧收回,我猜想是被我的那条情绪高昂青筋暴跳的大龙吓着了,呵呵,我将他的两手完全撑开成大字形,手指和他紧紧交*在一起,头紧贴他的小腹向下移动隔着他的裤子开始咬他的粗大的*,他口中已开始不由自主的发出呻吟,我解开他的皮带一把拉出,天,他尽然没穿内裤,怪不得这么敏感,我将他的长裤退下我能感觉到他在配合我微微抬起臀部方便拉出,就这样弟弟一丝不挂的美体呈现在我面前,我这时仔细端详他的宝器,天啊和我惊人的相似,连*的形状也和我一样,前面有着鲜红欲滴的蘑菇头,*挺拔而粗度适中,且略微弯曲上翘,阴囊红润而饱满,只是发育的还不够成熟,阴毛还范着青涩的光芒,怪兽就这样挺立在我的面前,湿润的**已经流出晶莹的液体,我用鼻子闻着他的气息,那种特有的青春期大男孩的味道伴着些许的药皂香味,我简直陶醉了,我轻舔着他的**,品尝这上帝赐予的美味,每舔一下弟弟的身体都忍不住的抖动,他的脸已经不象开始那么紧张,呈现出迷醉的样子,我用力吮吸他的阴囊,他被我刺激的叫出了声:“哦。。。哦。。。。哥你别这样。。别这样。。。”
) A3 f( k+ G5 _3 l" q我又将他的整个睾丸吸入口中,看他一脸意乱情迷的样子我也好兴奋,我将他的巨棍吞入口中,吞入吞出几次他就已经开始左右翻腾,脸上又是痛苦又是愉悦的复杂表情,闭着双眼不停的呻吟,突然他用手紧紧扣住了下面,毕竟是年轻啊,难道这么快就不行了吗?他测过了身去,天啊,他的双臀紧绷又翘,细细的绒毛在月光下纤豪毕现,我我紧贴他的双臀,用手伸到他的前面然而他死死握着不放,可他哪里能握的住,他的**还是露出一节,我用手指轻轻在上面划着圈,大量的淫液股股的冒出,我轻轻凑到他耳边对他说:“哥帮你放出来吧,没事的哥不会跟别人说的,哥真心喜欢你!”未经他答话,我用我的舌尖轻舔他的耳际,当我滑过他背部的脊梁时他浑身的颤抖,我知道我又让他兴奋了,顺着脊梁越过沟谷我到了那个年轻男孩的最私密的地点,这是怎样的菊穴啊,我轻轻用力向两边掰开,紧闭的洞穴范着光泽,粉红色的皱折真的象花瓣一样鲜艳欲滴,我破不及待的的用我的舌尖轻吻他的皱折,弟弟的手反过来紧紧抓住我的头发,我能感觉一阵阵的抽动从他体内传来,他又开始呻吟出声:“哦。。。哥,不要啊,不要这样啊......”看到时机成熟我反转他的身体面对他,将他的两腿放在了我的肩上拉过枕头垫在了他的腰际,这样他的粉穴一览无疑的呈现在了我的面前,我抬起他的腿用力将我的舌尖探入他的粉穴,实在太紧了,我的舌头能深入的很少,忧郁片刻我决定放弃,因为他还是个处男,我不忍心就这样夺走他,我开始握住我们两个几乎同样粗长同样摸样的*摩擦,同时不时舌尖探入他口中深吻他,不一会我就听见他一声闷哼,洁白的精液喷射而出,尽然喷到了自己的脸上和嘴角上,接着我也汹涌而出,他的前胸和小腹已是一片汪洋,在月光下发出圣洁的光芒,我不顾一切的紧紧抱住他和他热吻,我们的嘴中夹杂进了精液的咸涩和幸福的香甜,空气中弥漫这两个青春大男孩雄性荷尔蒙的气味,那是怎样的激情夜晚啊,我一生都无法忘记!接下来的几天,也许是我心理的内疚吧,白天我们还象往常一样玩耍,晚上我主动提出和姑姑睡,虽然心理还是很想他,可是怕经不住诱惑再做出错事,就这样彼此都多了很多心事,终于到了我要回学校前一天,我们一起到了河边,夕阳洒在清澈的河面上,风一吹过泛起一阵阵波光,我们相依坐在河边的草地上,他先打破僵局问我:“哥你有女朋友了吗?你是不是太想她了?”我假装没听到,他又接着说:“哥,我有女朋友了,她对我很好!”我扑哧一笑拍着他肩膀说:“好你小子,早恋啊,不好,你应该把精力多放在功课上才是”可是心理不知道为什么一酸,有种莫名的刺痛,他接着说:“哥我知道,你肯定是太想你女友了那天才会。。。我不介意的,我也会想你的。。。”不知道为什么我的眼底一下湿了,我强忍住对他说:“好啊,好弟弟,哥一定不会忘记你,等哥在上海站稳了脚,你一定要过来看我啊!”。
支持啊,呵呵,
不錯不錯 謝謝分享
这个还不赖
支持.
hao  jiu   ding qi  lai  a  !!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不错哦
太乱来了
写的不错,可是觉得乱伦不好。