新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 麻醉师的欲望2---跨下的名人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
; Z$ _0 y% P5 F; ~
        麻醉师陆涛用淫荡的目光看着疯狂抖动骚叫不止的男子。他用一只手套弄着男子坚挺滑腻的巨大阴茎,另一只手不停拍打男子肥壮健美的屁股,自己的阴茎深深浅浅的在男子的肉洞中有节奏的进出着。“啊---嗯---你的鸡巴操到我胃里了,嗯--哦---啊-----”男子有点虚脱的叫着。“能把眼罩取了吗?我想看着你操我。啊----啊----。我不知道怎么被人操的感觉那么舒服,来吧,我什么都不想了,就等哥疯狂的日我。啊--哦---哦 ,哼哼---嗯--”。陆涛继续着裆部的挺动,于此同时他匐下上身。用舌头舔着男子的乳头。接着他用两只是抬起男子的头。伸出长长的舌头舔着男子有个凹槽的性感下巴,他用自己的嘴甪噜动着男子的嘴,然后陆涛把嘴绕到男子的耳朵后面,用牙齿咬住男子的耳垂,一会儿咬咬,一会儿把自己的舌尖抵进男子的耳洞里。男子欢叫着:“啊---啊---插我。用力的插我。哥让我看看你吧。"麻醉师陆涛笑了笑,然后用牙齿将罩住男子眼睛的黑布扯了下来。一道刺目的光让男子很不适应,他先是将眼睛半虚着。当发现正在凶猛操着自己的男人是那么帅气那么健美的时候。他大大的把眼睛睁了开。气喘嘘嘘的说:“没想到你长的真帅。啊---啊---我喜欢你的鸡巴。你给我的快乐我会永远记住。”麻醉师陆涛用迷离的双眼看着被自己操的意乱情迷的帅哥一句话也不说。只是用那种很男人很猛的眼神看着男子。‘扑哧扑哧,啪啪--啪’的声音一下也没有停。男子喘息着说:“帅哥,能把我的手和脚解开嘛?我想坐在你身上被你操”陆涛用手擦了擦眼角就要滴落的汗珠,“没想到我崇拜的央视主持界的后起之秀顾斌还真骚呀,我早在电视上就感觉出来了。”说着将自己的整个阴茎全部送进浪叫不断的主持人顾斌的屁眼深处。抵着顾斌的花心上下左右的旋转。阴茎在肛门和肠壁上搅动摩擦让顾斌的感觉到一阵又一阵的末世眩晕,主持人顾斌开始声嘶力竭的吼叫起来。睫毛不停的抖动着。舌头从嘴里伸出来饥渴的舔着自己性感的双唇。他结实的屁股也很有节奏的前后摆动起来,让陆涛空出了双手来拨动自己挺的很硬的乳头。两人的汗液汇流到一起。肉与肉的碰撞声不绝于耳。麻醉师陆涛突然抽出自己的阴茎。一些浑浊的粘液也被一并从顾斌的肛门里带出。丝丝连连的飞坠到了地上。由于陆涛的阴茎很粗,在顾斌的屁眼里又长时间的停留。所以当阴茎抽出来时顾斌的屁眼来不及反应。仍然像大大的张着。直肠里红红的肉色清楚可见,一个圆圆的肉洞暴露无疑。紧接着顾斌的肛门收拢了回去。一朵褐色多毛的菊花欲放还收。湿漉漉的像被突如其来的霜露袭击了一般。
, Q! Y% U# `. Y  T    陆涛解开了主持人顾斌,顾斌站立了起来1米86的身高。健美的胸膛和那光洁的屁股将他勾勒的无比完美。此时的顾斌早已卸下了央视舞台上的道貌岸然。主动的用自己肥硕的阴茎去敲打陆涛那像生铁般的龟头。顾斌再也控制不了自己了。紧紧的抱住陆涛将舌头吐进陆涛的嘴里忘乎所以的搅拌起来。此时的顾斌让眼前的麻醉师陆涛难于置信了。他想不到荧屏上那个稳重帅气的主持人会是这样放荡。第一次在电视上看见顾斌就让陆涛兴奋到了极点。看着他在《挑战主持人》上机智的对答,看着他穿着西装俊朗挺拔的身姿,陆涛如痴如醉了。现在那个被电视观众公认的集帅气和智慧于一身的顾斌就在自己的眼前,就在自己的胯下了。就在自己的嘴里了。陆涛的快活是难以用语言表达的。
; u9 l) M; [  [; a. r7 Q    顾斌的放荡愈演愈烈了。他停不下来了。他将将陆涛转了个身。掰开陆涛的两片坚实的屁股,把自己的脸埋在了屁股沟当中孜孜不倦的舔着咬着。陆涛用一只手支撑着墙壁另一只手反手过来按住顾斌的头部。使劲的让顾斌的嘴顶呀自己的肛门。“噢---斌我喜欢你。啊---被你舔的太舒服了。噢--噢---。我要干死你----干死你。顾斌也用手套弄着自己长长的大鸡巴。淫液弄的满手都是。接下来顾斌叫陆涛坐在椅子上。自己掰着自己白嫩的两个屁股蛋儿。噗哧一下。将陆涛接近20cm的大鸡巴整根坐进了自己的体内。他叫着吼着想一名策马狂奔的勇士。陆涛配合着他用两手扣紧顾斌的肌肉结实的屁股拼了命的摇动。顾斌用手勾住陆涛的脖子。舌头在陆涛的整张脸上舔来舔去。顾斌的鸡巴也不断的打在陆涛多毛的小腹上。“啊-----啊----斌我要射在你的身体里面。”陆涛踹吸着。顾斌满身是汗的耸动着说“哥-----插我-----插死我----噢噢----我要射了。”陆涛在两人的淫叫中喷薄而出,将自己滚烫的精液有力的射在了顾斌肛门深处的花心上。顾斌抬起屁股。他感觉到整个肛门都被融化了。在抬起的瞬间陆涛乳白色的精液从顾斌松弛大张的屁眼里飙了出来。还有一些也顺着会阴流到大腿上。顾斌全身痉挛了。他的肿胀的鸡巴终于爆炸了。一大股白色精液毫不留情的飙射在麻醉师陆涛的眼睛和脸上。两人射完精后还恋恋不舍的用火一样的目光注视着对方。主持人顾斌帅气的笑笑说。“我是第一次被别人操,不过感觉很好。我一直都是做的1.改天我也让我的0号来见识见识你的庞然大物。你一定会喜欢他的。”陆涛疑惑的说“是吗。不知那人是谁”顾斌暧昧的笑笑说“他也是你认识的。央视现在很红很红的主持人——赵普。不过下次你还是要用像迷奸我的这种方式去迷奸他。他也是一个喜欢刺激玩法的人。到时候我们三人一起玩。”说完后在弯下腰在陆涛的鸡巴上吻了一下。7 ~) h/ d5 Q) a1 y( w( E
   第二天麻醉师在电视上再一次看见了英气逼人,机智帅气的主持人--顾斌。看完后他打开了电脑开始收集主持人赵普的所有信息了。此时的麻醉师看看电脑屏幕然后再看看放在旁边的一个标有“氟烷’的瓶子,脸上露出了皎洁而诡异的笑容。
想不到做了个沙发,呵呵,写的很激情,不过还不知道顾斌是谁呢,到要去搜他照片看看~~
写得很不错呢,呵呵
可能吗?
还不错想象!
想象力真是丰富啊...
好有想象力,内容太丰富。
kan le zhi chi yi xia
顾斌都不知道 挑战主持人学出来的 现在在中央11也就是戏曲频道混呢 有的时候也去中央2混混
难道是真人真事?