新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

愈堕落愈快乐13岁的秘密

越堕落越快乐,13岁的秘密。当一个人被当众羞辱,你就想报复,对象不重要重要的是报复(为何抱负请关注上一贴)始了报复之路。哈哈是一个直男,25岁那时候还未婚,因为家庭情况复杂未能婚娶。因为我家开的是杀猪厂,自然就有很多人光顾,他自然而然的在其中之一。勾引人选择对象很重要,那就是他要对性有需求,2种人最好勾引一个是发育少年还有就是没有女人而需要女人的男人最好搞,方法对是没什么问题。我妈妈心好时常救济他妈妈吃的穿的什么的,所以她很感激就叫哈哈时常给我家干活。我看得出他对女人炽热的眼神,来我家杀猪的人不少女人也是常客,他时常盯着女人看尤其是漂亮的年青的。我想他一定很需要。这样一来一往我们大家就熟悉了,我叫他哈哥。真不知道为什么他爸妈给他起这样的名字。管他了下手就是他了。这里我要说的是在圈子里G是不喜欢C的男人的,可是在直男的心理不一样他们渴望女性,所以你想勾引必要是时候可以装装女人,有点女人味,他会对你产生好奇,这样很便于上手,但是不要太过这样自己都会觉得恶心,有一面象就可以,但是其他要正常而且要很优秀。男人一般在女人面前才象男人,大多时候是脆弱的也需要了解,需要释放。我们那时候冬天睡的热炕,很温暖他常去我的房间暖炕,我们有时候开开玩笑,我故意逗他,虽然我们相差接近1半的年龄但是我发育好身高和他差不了多少,加上早熟表现的象大孩子。我有时候故意表现出女人的一面他就取笑哦,这样一来机会就来了,我装生气去打他,那里都不打就打他那里,有时候重点有时候轻点,开始的时候他不高兴有点恼火,可是时间长了也就习惯了,要的就是这样的效果你要让他习惯你的行为你才能更进一步。机会是自己创造的。有一天我们一起干活,累了休息的时候我感觉尿急要去上厕所,谁知他也要去,就一起去了。到了厕所解完手后我没急着把裤子提好而是在那打起了飞机,他提好了裤子见我在这干这活。睁大了眼睛,傻子似的问我在做什么。我大笑你傻啊,跑马都不知道吗?难道你没打过手枪。他脸红了,搓着手说没有。我说去你的,没有过你就不是男人了我都需要不相信你不需要。莫非你和女人做过?他羞涩的说没有做过,没人嫁我,没钱娶。那你需要的时候怎么办?他不说话了。我继续打。过了会他说没想现在的小孩子真早熟,13岁都打枪,估计毛还没全还没发育好吧。我说去你的你才没发育好了,要不怎么没搞过女人准有毛病吧我年纪虽小可是JJ也发育的差不多了,而且还做过感觉很美。不会吧?骗你不是人。我不相信。不相信拉倒。你不想看看我的JJ吗,看了你就知道能不能搞了。他就过来了一看有点傻说这孩子人小JJ不小。我说哈哥你的应该也不错吧呵呵长大了没有给我看看摸摸好不。他楞了下说不好我说看看嘛又不会死人的都是大男人怕什么了?我说着就去拉他的裤子他吓得就跑了出去。我在后面乐得笑不停,提好裤子就去追他了。人要有秘密你越神秘别人就对你越有兴趣。自从我说做过爱后他就急于知道,我偏不告诉他吊他胃口,最后约定星期天放羊的时候告诉他,我和他家都有羊我星期天都会去放他答应了,我想也许会有收获可以下手了。到了星期天我把自己收拾干净就喊上他就放羊,路上随便聊点什么。一到山上他就迫不急待要我说经历。我含情的看了他一会说你真想知道吗?他说是。你真没有过性经历吗?没有你是靠打飞机发泄吗?他默认。那多不好玩一点都不刺激,而且不能真正的释放。那要怎么释放。找个人做啊。可是没对象,现在女孩都好保守的你也知道我没对象的。我直接表白和我做怎么样?他不说话了。我尴尬的说开玩笑的呵呵。过了会他又问你和谁做的在那做的。我觉得人应该大胆点没什么的。我就告诉他我是和男人做的很舒服很刺激全身心都能释放。他听了感觉不舒服离我远了点距离也不和我搭话了。过了会我问他你不打算和我做朋友了吗?就因为这个吗?我们都是男的总有需要,你傻啊你和女的做要负责任,可是男的就没关系大家都需要做了也就做了,难道还要贞操你傻了。我觉得没少什么,只是人的思维意识。好象2个男人见不得光似的。他还是不理我,我也就不答理他了找了个草多平坦的地方睡觉。他还是远远的坐着。过了好久我起来说过来呀我还能把你吃了。他硬着头皮艰难的来到了我身边。我说我也是不想啊,可是我是被人诱惑的,但是那感觉真的很舒服很美。人还是战胜不了好奇心,他就追问和谁做的在那做的怎么做的。我生动的描绘回想着自己手动着打枪有时候偶然呻吟下,他也有了反应我看他下面顶好高,我想快成功了吧。我就说哈哥把裤子脱了和我一起释放吧别憋坏了,这不丢人的。他隔着裤子磨搽着。我大着胆靠近他低着头说我帮你吧,一顶叫你舒服,他急了想起来,我就扑了过去压在他身上,压住他的手别害怕。别担心这里没人的,我会让你舒服死的。释放吧就我们2个没人知道,天知地知我知。说着嘴巴去吻他他摆着头不要我靠近。我抽出手按住他的头,你不想嘛?好哥哥你真的不想舒服吗?你忍心伤害我吗?我喜欢你很久了。别拒绝我好嘛?我会让你好舒服好舒服的。人都是有感情和感觉的,我们相处很久也许他不想我伤心吧。他闭上了眼睛,我吻了上去,用舌头橇开他的觜不听的搅动去勾他的舌头,一只手也没停开始抚摩他顺着头发一直轻轻的抚摩,他颤抖了,也开始配合我的舌头了这中感觉好刺激好强烈。我最想的就摸他的JJ,隔着裤子感觉他的已经完全勃起好硬,我轻轻的磨着越来越硬,大家都有体验的有时候隔着裤子自摸都是很有感觉的。他更加颤抖我很想知道知道他下面到底是什么样,就用手抓裤子这样一拉顺扣子的地方裤子就退下点我解开扣子顺小口伸进手去摸,先隔内裤摸让他更高涨。舒服吗?想要吗?还要继续吗?也许他没有这样的经历很兴奋点着头。我终于摸到了自己想要的,毛好密。虽然不长可是好粗哦,热热的爽死了,把玩了会感觉还是不过隐,我说裤子脱了好吗,。这样会更有感觉更舒服的。他用手来拉裤子别我打了回去,他说怕人看见,我说有个鬼,你直管享受就好。他顺从了,我扒了他的裤子,那家伙一下就弹了出来。我的心都快跳出来了,我终于得到了我想要的。我细观察是很粗,大概4.5吧毛好多,JJ还带点弯的感觉,龟头完全爆露,接近根部还有颗志。他感觉停了抬起头来看,我说好棒,我好喜欢然后就帮他打枪,他兴奋的呻吟,我下面也难受。就说哥哥你不打算帮帮我吗?自己享受我难受死了。他就抓起了我的JJ帮我打,我们相互打比自己高舒服多了。我有种想咬他的一口的冲动但是那里好骚,但是越骚人越兴奋。趁他不注意我轻咬了下他的蛋蛋,他疼的大叫,呼的一下做了起来,瞪着我大叫,你干什么想我无后啊。我呵呵大笑我只是想试试人体的本能反应。反应他趁我不注意,就捏了下我的蛋蛋,反应你也试试,天真的好疼我眼泪就快出来了。要死啦,他也笑了。我帮你吃好吗?没等他同意我就把他那玩意含在了嘴里他又惊又舒服,我也是第一次吃JJ,以前感觉脏,可是今天的刺激,加上又是我喜欢的大JJ管它了,吃起来好舒服,他也不停的帮我打着枪。就在我们忘我的时候,一声大叫下了我们一跳,抬头一看一个老大爷用奇怪的眼神看着我们,我们好尴尬落荒而逃提起裤子就跑。这老家伙也真是的打扰人家的好事。有什么办法了他也防羊,山又不是我家的。人就是这样,一但偷惺就很难自拔,愈堕落愈快乐从那以后我的房子/库房/宰场/基督教聚会点都成了我们寻欢的地方。人是这样的都喜新厌旧时间长了也就无味了,我也不例外。我要需求我的新目标 我要找同龄人,和大龄好亏,呵呵但是感觉很好。每次哈哥找我的时候我不是躲就是故意避开,我看到了他的失落,和无奈。你是你我是我,我要找新欢,第一次引诱成功,就想第2次,第3次越堕落越快乐,很快我就有下个目标下回待续。写帖子很累,今天写好多字希望大家支持,将有更精彩的帖子。以上所写都是本人亲身经历信与不信大家看呵呵。穷人家的孩子早当家,不幸的家庭孩子早懂事,家境是什么样我不想透漏请谅解  请留下你们的脚印.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,坐在沙发上读完了,那老大爷一来就象我做春梦一样,正舒服时醒了,只有回味了
如果真是那样的话,谁都 会激动的。
这么好的事情怎么我怎么没遇到
呵呵 羡慕
你十三岁就有如此的本事,真服你了
年轻有威,你是照片的白衣服?
很厉害啊!来顶下!
真是羡慕.......谢谢LZ分享....
啊,猥亵男!