新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 同学聚会,我上了我哥们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道怎么开始,我们是初中同学,关系非常的好,是那种两家的大人都认为我们都是对方最好的朋友。他比我大,我叫他哥。也是唯一一个人让我打心底里叫哥的人。中学的时候,一直想着以后可以在同一个城市生活,各自娶妻生子,两家人住对门,平常周末,节假日可以一起聚聚。那时候就是这么想的。可一切都从一次同学聚会发生了改变。那是大四的十一,大家都觉得这个假期应该聚聚,不然以后可能就不容易了。于是班长就组织大家准备聚一下,我其实不喜欢这种聚会,加上平时和大家联系的也很少,倒是我哥(叫习惯了,以后都这样了)联系的倒是很多。所以就不想去了。结果,我哥带着班长把我从家里拉去了。当时也是挺无语的。酒桌上大家回忆着中学的各种事情,互相喝着酒。我哥更是不停的喝,也不知道他今天想干嘛,吃过饭后,大家提议去KTV,而当时我哥已经有点站不稳了,但是他还是要跟着。没办法,为了他我也只能跟着去了。到了KTV他直接往沙发上一躺,我就坐在他身边,摸着他的后背,希望他能舒服点。然后他说他想吐,我就找个了袋子给他接着。说实话,当时为了给他挡酒,我也喝了不少了。我也觉得晕,但是还没到他那种地步。他吐完之后,我觉得这样不行,就跟大家说了一声,然后就把他带走了。KTV距离我家要比他家近很多了,所以想都没想就把他送我家去了,然后跟我婶儿(就是他妈,别人都叫阿姨,就我叫婶儿)打了电话,说我哥喝多了,我把他送我家了,今晚就住这里了。随后和我爸妈说了一下情况,我就带他回房间睡觉了,喝了酒,虽然我没多,但是确实困了,加上被他一路上折腾,也累了。不过我发誓,我完全没有故意为之,也没想到后来会发生那些事。
4 `! z2 B- [# ]1 |! ^: d1 M回到我房间,把他的衣服脱了,两人都穿着内裤,就这样睡下了。睡到半夜,我被渴醒了,出去喝了水回来看见床上躺着的他,鬼使神差的就想摸摸他下面,于是就隔着内裤摸了起来。摸着摸着觉得不过瘾,就扒下了他的内裤,虽然以前一起洗澡也看过,但是今天事第一次这么近看他的鸡巴。白胖白胖的鸡巴,摸起来滑滑嫩嫩的。而且我哥的鸡巴没有包皮,软的时候,龟头也是全部露出来的。抓在手里把玩一会儿,我直接用嘴含住了他的鸡巴。舌头不断的舔着他的龟头。他的鸡巴在我的嘴里一点点的变大,我的鸡巴也在我的手里变得硬硬的。我就这样给他口了一会儿,随即,我的手就伸向了他的后面,他的后面很干净,没有毛,随后我吐出他的鸡巴,用舌头从龟头一路舔到蛋蛋,然后抬起他的大腿,让他的菊花完成暴露在我面前,我的舌头在他的菊花周围不停的舔舐,时不时的去他的花心转转。呻吟声从他的嘴里发出来。真没想到,他后面这么敏感。刚才服务了他的鸡巴那么久,他一声没有,当我的舌头舔的菊花的时候,他就呻吟不止。0 J  `. _/ a1 W4 U+ r
说实话,比起他的鸡巴,我更喜欢舔他的菊花,有种怎么都不够的感觉,尤其是他跪在床上的姿势,我曾经跟他说过,他那样,我能舔到天荒地老。9 H, ^6 P! r, N/ t: ]9 N2 t( s/ A
在舔了很久他的菊花之后,我准备进去正题了,但当时什么都没有,只能用口水了,下面硬的难受,实在的忍不住了。于是我扶着自己的鸡巴,对着他的屁眼就硬怼进去了。
' Q1 ~8 [  ?$ M“嗯,疼”他睁开双眼,不知道是一种什么表情,但是我真的控制不住,上手捂住他的嘴,开始抽插起来,肉体的碰撞声此起彼伏,我另一只手在他的身上胡乱的摸着,最后停在了他已经软下去的鸡巴上,上下套弄。不一会儿他的鸡巴就又精神起来了。手上我努力的套弄着他的鸡巴,下面着疯狂的抽插他的屁眼,现在想想,那时的爽是肉体和精神上的双重快感。之后说起我强奸他的这次,是我最爽的一次。他还骂我,说我变态。# }* e. s; |( {
大概操了十来分钟,我觉得一股快感涌上心头,我要射了,而此时手里一股热流,他射了,于是我加快速度,狠狠的操了几十下,也射在他的屁眼里。我手握着他的鸡巴,而我的鸡巴依旧插在他的菊花里,我看着他,他闭着眼,我们谁都没说话。等我的鸡巴自己从他的屁眼里滑出来之后,我才不舍得松开他的鸡巴,随后打扫了一下战场,也睡下了。' y# R3 I) c6 y, c4 q
第二天,醒来之后看见躺在身边的他,我觉得,我俩这十年的关系也就到此为止了,于是当时我做一件,现在想来都觉得很畜生的事。我翻到他身上,把他压在身下,鸡巴对准他的屁眼,又一次插了进去。
' E# q, g9 g# r  B“你他妈的还来,上瘾了是吧”: h3 F$ k: [1 H3 q1 @
“哥,对不起,我知道我把咱俩这兄弟感情毁了,就让我当回畜生吧”7 z  ~! x$ v" v. Y/ Q
“我操你妈的,。。。。。嗯,嗯”," @& O' F; @4 n& u
我拿着自己内裤堵住他的嘴,下半身狠狠的冲撞他的菊花。就这个姿势,我操了十来分钟,随后一股射精的冲动袭来,我拔出自己的鸡巴,取出堵在他嘴里的内裤,以最快的速度插进他的嘴里,抽送几次,我就射在了他的嘴里。
5 E$ Z) G8 k* O  {& ~) O! V* j一切归于平静,我坐在床上,看着他躺在哪里,想说点什么,始终没说出口。% Q! B# m  {( H, w- i' ^2 |3 ?7 _; ?
他起身穿好衣服,什么也没说,出了房间和我爸妈打了招呼就走了。
. i! ?* ]  t5 c5 d我当时就知道,这个哥,彻底被我弄丢了。3 V1 L* d- o9 p" r/ |7 ]

1 }( s& T# M/ `7 W+ q6 E( D, K  A

T: l1 G: k: `  s0 C1 z% x
哈哈,后面应该还有好多故事啊
希望能够继续下去,很可惜如果这样就结束
让他操回来,然后就
谢谢分享
有过类似经历
没了?
然后在一起了吧?
。。。。居然是520新鲜出炉的
不错 继续