新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 粗屌猛男爸爸给我的520

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在讲述这个难忘的520之前,先简单说说我自己,年龄已奔三,入圈也有十几年,后面的第一次是在十九岁时交给了当时同城的一个大学生。但对于口交却接触的很早,可能这就是入圈的启蒙,小的时候在小学我还是个属于比较安静的男孩,被我们小区的一个小痞子带着一起玩,也总保护我,后来他引领着我在楼道里,在他家给他口,还让我喝他的尿,也许从那时起就埋下0m的种子。导致我从那时对男人的鸡巴就很崇拜,对男人胯下的尿骚味到有种迷恋,在后来喜欢上了喝尿,每次喝尿都是含着对方的鸡巴,直接尿到嘴里完全喝了,不需要停顿也不会浪费一滴圣水,连晨尿都不需要暂停。我的乳头非常敏感,敏感到只要被吸咬着乳头,我的鸡巴就会流出大量的前列腺液,不用手碰,不用被插就能射出来。我感觉我是个天生做0的料,被鸡巴操的时候,我的鸡巴甚至比自己打飞机时还要硬,前列腺液像小喷泉一样一股股流出来,每次都蹭得对方腹部湿了一大片,我后面的骚穴伴随着男人的粗屌出水越来越多,打湿着男人浓密的屌毛,浸湿身下的毛巾
% ], ]4 i* o& D+ b话说回那难忘的520吧。前一天晚上登陆小蓝,无聊着刷着,看到一个人离我距离粮两三公里,点开头像看了下,嚯,一个大鼻子的侧脸,要知道鼻子大而挺的男人大多拥有傲人的尺寸。他说他来出差,几番寒暄后,我们交换了照片,对彼此都很满意,他给我看了张他的jj照,虽然软着但尺寸可观,他还谦虚着说着他的不大,那一刻我恨不得钻进屏幕将那根粗屌含在嘴里,用我的水穴包裹着那根阳刚之物。因为时间太晚,便约定在第二天的早上去他的酒店,那时我还没有意识到第二天是520,怀着兴奋的心情入睡,早上我很早就起来了,在卫生间认真的灌好肠,我可不想在交合中有其他的事情影响床笫之欢。
- m# ?+ U$ x4 x2 d我打车来到他的酒店,按照正常程序登记,敲开房间后,看到那根粗屌的主人,个子不高,瘦瘦,而我最近又长胖了,个子比他高出半头。进屋后他反手将门反锁,将防盗链挂好,掀开我的衣服就吸吮起我那肥硕的奶子,那一刻我下面的不由自主地流出了淫液作为反馈。为保安全,我们先进行了检测,在等结果期间我再去冲洗一下。等我洗完,粗屌猛男已经脱光了衣服在床上等着了,看了下两人试纸检测的结果,安全无误后,便扑倒了床上。
$ D/ O2 j" D  n0 m他霸道的将我压在身下,我们相互亲吻着,我感觉我的鸡巴一直在流水,因为我喜欢剃毛,在两天前将下身的毛都刮干净了,非常敏感地感受到了下身的那根火热与坚挺。他知道我乳头敏感,像饿了食找奶的孩子一样用力地吮吸着我的两个奶头,伴随着来自一个男人的吸咬,我一次又一次的嗯唧着,骚叫着,他说你叫床的的声音真性感,让人恨不得现在就插进去。8 |/ k! d8 @3 K
我说我要给你口,他翻身平躺下,我爬向他的胯下,仔细地观察着昨日照片的实物,他的鸡巴很长,属于少见的龟头小,越往根部越粗的那种。我用鼻子轻轻地蹭着他的龟头,嗅着男人隐隐约约的雄性的气息,慢慢地将他的龟头含住,用舌尖在他的龟头上起舞打转。慢慢地划过他的冠状沟,慢慢往下吞着,他的鸡巴犹如一根烧了火的铁棒,又硬又烫。我的小舌头一直在挑逗着他的龟头,和他的龟头亲吻,我拼命的想全部吞下,原本能够深喉的我却败给这根粗屌。我将他的粗屌吐了出来,喝了一口冰可乐,给他冰火两重天的感受。我用舌头舔舐着他的粗屌每一寸肌肤,顺着龟头慢慢舔向他的蛋蛋,然后将两颗的蛋蛋含在嘴里坐着蠕动,他的粗屌与我的脸进行着摩擦,吐出蛋蛋后我又看看舔向了他的菊花,没有一丝异味,穿过茂密的阴毛将舌尖伸进那隐秘的洞穴中。他起身站在窗边,让我把头仰下去,将他的粗屌插入我的嘴中,用我上面的这张嘴与他的阳具交合,他也用嘴亲吻着我的下身,看到我那一直出着水的鸡巴,他说宝贝我想要你,想现在就插进去。+ z- h; ~- m/ y" M% r- I
他让我躺在床边,我掰开了双腿将下面那张迫不及待的嘴呈现给他,他俯下身看了看,问我是因为被操得多了吗,不是那种褶皱的骚逼,而是一道竖缝儿。我说可能是也可能是因为以前在健身房起单车姿势不对导致后面做了手术。他说你这菊花像女人的逼一样。因为检测是安全的,也许是精虫上脑,他没有戴套子,我说你抹点油再进来,他说不用,看着菊花湿漉漉的。他将我我两腿掰开,用他的龟头一点一点蹭着我的骚穴,我感受到来自下身的摩擦,是那么热那么烫。我幻想着下面的那张嘴一张一开与他的龟头亲吻着。他时不时俯下身吸咬着我的乳头,面对着那样的粗屌,我说我想要,他一点一点地往里进着,因为有些疼,我说你抹点油吧,要不进不来,而他坚持不抹油,一直对话着我放松,抬手将身边的内裤扔给我,说闻着。我闻着他内裤淡淡的尿骚味,伴随着下面的摩擦扭动着身子,慢慢的感觉下面已经被插进去一大半,他说你放松不要夹着我,我感受着来自一个男性粗屌的温度与硬度,骚穴里的每一寸肌肤包裹着他的粗屌,最后伴随着黏哒哒噗嗤的声音,他一顶到底全部插入,那一刻我疼的叫出了声,感觉下面被撑开了一般。他没有马上动,而是在慢慢蠕动着,是不是地吸咬着我的乳头。渐渐地我感受不到疼了,而是一种充实感,感觉下腹涨涨的。慢慢他开始了抽插,而伴随着抽插,我前面一直在出水,渐渐我的肚子上形成了一片水塘的感觉。伴随着每一次顶到最深处,我能感觉我的鸡巴硬得厉害,用更多的水回应着他的撞击,我开始哼哼唧唧,用手捏着乳头,闻着他的内裤。嘴里喊着老公用力操我,老公我好爽啊。我和他可谓是颠鸾倒凤,进行了多种体位的交配,后入,面对面,零上位等等。那一刻我感觉前所未有的满足感,慢慢口中的老公变成了爸爸,当我喊着爸爸的时候,他的粗屌会跳动一下,受到我的影响他也用粗口回应着我。他问我骚逼,爸爸操得你爽不爽,想不想再找个人一起操你等等,我用下流羞耻的话回应着这个带给我性福的男人。骚逼真的好爽,骚逼生下来就是等着被爸爸操,骚逼在和爸爸交配着,就是爸爸泄欲的人形飞机杯。8 e! \" o6 q6 t8 g7 M
感觉操了好久,他也没有射的迹象,我问他什么时候射,他说还早呢,看了眼时间我们进行将近一个小时的交配。渐渐我感觉到了便意,整个人的叫床的声音也变了动静,他抽插越来越猛烈,不仅仅是来自骚穴内壁的摩擦,外部的屌毛也和我的屁股在摩擦着。骚穴里出的水伴随着他的撞击,或者我叫床的声音,噗嗤噗嗤,啪啪声交织着。我感觉菊花一直在往外推着他,而他却愈发的兴奋,在酸胀的感觉之下,一道暖流从我的鸡巴中流出,“骚逼,你被爸爸操尿了,接着尿。”伴随着他猛烈的撞击,我被他操尿了能有十来次。“骚逼儿子,爸爸给你的520礼物好不好?”那一刻我才想到那天竟然是520。更加刺激了我的心理,感觉他不仅仅是粗屌爸爸,也是我的男人,我被我的男人操尿了。“骚逼被爸爸操得好爽,骚逼感觉要不行了,骚逼的尿打湿了爸爸床,逼里的水浸泡着爸爸的鸡巴。”我胡言乱语着,叫床的声音也夹杂着哭声。我的身上,身下的毛巾,都被尿打湿,因为尿量大,他的顶撞够猛,枕头,我的头发也都没有幸免于难。
' L; h$ }  Q( O6 k$ D1 X/ [最后我没有被操射,精液伴随着尿液流了出来。他继续抽插着,开始有些不适应了,但渐渐感觉到头皮发麻,下身又流淌出涓涓尿液。他看到我累得实在不行了,拔出了他的粗屌,那一刻我却感觉到异常的空虚。不舍得他离开我,用双腿夹住了这个让我欲仙欲死的男人。他说因为要忙了,而且太久了,你会吃不消的。他不顾我身上的尿液,前列腺液与精液趴在我身上,我们慢慢地摩擦着。他对我说“你的逼不是很紧,会有些松,但松得那么恰到好处。从来没遇到过像我前后出水这么多的骚0,还这么耐。你刚才尿的时候,每喷射一次菊花都在紧缩着,感觉里面还有张小嘴在吸着龟头。你太省油了,完全不用用,出得水超级多,逼里滑滑的,软软的,还有些烫,里面紧紧包裹着我的鸡巴。”
' u! N* J3 O. r0 g/ N6 A% }. T因为他要忙,我也要去上班,我便没多寒暄,起身去冲洗一下,回头看了下床,半边的床都被我的尿液打湿了。
; `: o0 }4 U* J# L2 s3 H穿戴整齐后,准备离开,我们又抱在一起,我感觉他的下面又硬了起来,在顶着我。他说你回去好好休息,等我再来的。离开去上班的路上,我跟他说爸爸和骚逼给了彼此一个湿漉漉的520。
& l8 g  Y4 ~* g' L+ ?- J7 X# g回到办公室,我感觉两条腿异常酸爽无力,整个人走路都有些不稳,谁也不知道来上班之前一个骚穴和一根粗屌交配着,但着一份湿漉漉的520性交来到班上。那一整天我都觉得整个下半身不是我自己的,后面是那么空,不自觉地想去夹着那根把我操尿的粗屌。
4 u* K# G, y: F4 P: ]! [% Q: l1 N晚上下班时,打开小蓝看到他就在我附近,他问我感觉如何,都没事吧,那一刻我心脏开始砰砰跳,感觉内裤又湿了一大片。我说再去你的床上,他问我能吃得消么,我说今朝有酒今朝醉。下一秒我就又在那张“水床”之上,掰开了双腿,给他看湿润的骚穴。  e5 w, o( _* ^: J( T% t+ s! b4 F
我说你拔出了鸡巴,我空虚了一整天。他脱下红色的内裤扔给我,经过了一天,内裤的尿骚味到更重了,充满着我的粗屌爸爸,我男人的味道。如同闻rush一般,我深深地嗅着那男人的气息。我用上下两张湿润的嘴伺候着这根粗屌,用肥硕的奶子夹住他的粗屌来回摩擦。我说你忙了一天也累了,你就躺着,我坐上去。我将带有爸爸尿骚气息的内裤蒙在头上,深深地闻着味道,骚穴里已经淫水直流,坐在爸爸的粗屌上感受着一次又一抽插顶撞着,湿漉漉的骚穴依旧用噗嗤噗嗤声音迎接着摩擦,肥硕屁股又感受到了男人湿漉漉的屌毛。而我不大的鸡巴伴随着他顶到最深处,跳动着,流淌着亮晶晶的前列腺液,用滴滴答答的淫液告诉他被他操着,和他交配的兴奋。过了一会儿一股股涓涓尿液有流到了他的身上,混着鸡巴流出的淫水在他的小腹上形成了水洼。。。
, D( H  I* s( n9 v# v敲下这些文字时,那湿漉漉的520仿佛刚刚发生,而我下身的内裤也因回味又湿了。
5 k; M3 p% t! ~& @
还挺刺激的
好刺激呀
刺激啊
好刺激呀
羡慕,
好羡慕啊,好想找个1,能艹射我
操尿也不爽,反而是难受
  u; z( Z5 z" |; e, B1 S, ^
好刺激呀
好刺激 我也好久没有喝了