新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 《天下第一鉴蛋术》(阉割/虐蛋/榨精/对欲望的思索)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章 天下第一鉴蛋术" z, o4 Q4 i0 ~0 o% V

9 X0 \! g( |: T“天下第一鉴蛋术!”没错,我就是掌握天下第一鉴蛋术的那个男人——蛋仙……的传人。虽然我会这样一门举世无双的鉴蛋术,但是却没有什么蛋能够被我鉴定,自从学会了这一门奇术,我只鉴定过自己的蛋。
+ o8 M5 t% F0 S1 s6 m“土鸡蛋!滴!土鸡蛋!滴!6.0分!滴!6.0分!滴!”这正是鉴蛋术入门后,我第一次实验这门奇术时,它反馈给我的信息。
6 C& m, O: E1 |0 |* }/ S' c作为上古之时的血腥祭祀用来选择献祭给生殖之神的祭品的法术,这门鉴蛋术还兼备鉴鸡的功能,练至化境甚至可以达到看相观阳的效果,与鉴蛋术搭配的降龙指、摘桃爪、煎蛋掌和摧阳辣手等配备技能功法,既能强阳扶根,又能断子绝孙。可谓是居家旅行、杀人放火的必备技能。而且,练习者能感应到周围阳盛之人的存在,谁的蛋肥,谁的龙长,不用扒开裤子就能比较出来。不过,不开裤终究只能知道这人比较“雄壮”,到底多雄壮,还得是鉴蛋术。蛋终究是要靠鉴定的,大也未必是高分,小也未必会很低,蛋的质量只有鉴蛋术能精准反馈。
0 T! Y8 W$ W, E; f8 A8 h5 m这段时间,随着我对自己鉴蛋次数的增加和对感应雄壮男人的练习,我的鉴蛋术终于从“新手上路”变成“小有所得”了(哭)!8 D: v3 y* c+ t7 q, p: d$ G3 ~
今天早晨,晨勃如期而至,我再次给自己使用了鉴蛋术。“滴!”% h" `7 |* x5 s! x& X# n

- W. k# p& ?6 b) B; P; d被鉴定人:樊无阳
+ f2 m6 F/ [- B# `. S5 b7 s年龄:17: l& R3 O; D3 r. u5 ?
身重比:177/57(厘米比公斤)0 ~- _) x. @2 [* X- z
性能:23(满值100,本来我只有12,是用鉴蛋术配套功法慢慢给自己提上来的)
& I; }3 J& f( @& \( q欲望:5/10(我最高只有10点欲望,无语)
3 k9 z* H5 M* g# x# e, G储精:48/100(储精也有上限,满了就会遗,但是根据鉴蛋术秘本所记载,一些传说中的佛道功法能把储精变成气还是啥来着。中国成年男人储精平均值是60来着,我本来也就72,全靠鉴蛋术!). a6 ~; y% l" V2 \/ i
阳尺:6(就是阴茎6寸吧,比寸好像短一些。鉴蛋术把它叫阳尺,说是蛋的外附形体。阳尺6就是完全勃起18厘米,我本来只有15厘米!)+ U/ _7 `, x& e8 F% W( u. |
源蛋:7.4分/大洋鸡蛋(长大好多,每次撸都超爽,可是不能射,精液要用来维持鉴蛋术,射精会让鉴蛋术熟练度下降,好无语啊,说是精为人之本,是此神功所需之阶,常持常行,阳纯阴消。不知道最高的蛋有多少分)
# Z/ D2 [/ S! U/ Z' t3 L4 @$ Q- m+ [% E0 q
虽然我有鉴蛋术,但是我还是不如很多人,我遇到比我雄壮的人,他们身上都会发光。小有所得后,当我使用鉴蛋术时,会看到身边人出现“性欲储阳源”五个字,目前只碰到“灰白绿蓝紫”五个颜色,数值非常低就是灰色。捏么的,那些体育生都特么好阳刚,羡慕死我了。不过他们储字时不时会出现灰色或者白色,平时都是绿蓝来着,体育生为了练习而禁欲看来是真的,我的储精是蓝色,因为我很久没射也没遗了,大概两三个月了,这个功法相当坑啊,等我打飞机喷发了,才说射了会让功法的修持退转。
' b" a. D; i6 |" R9 b2 K说一下这五个字吧
" u/ n7 A& ]2 F0 t! u性(0-9是灰,10-19是白,20-29是绿,30-49是蓝,50-69是紫,往上应该还有,所以我说只碰到五个颜色。)0 W( Y7 j  E. m2 P" R' ?" V
欲(0是灰,1-2是白,3-4是绿,5-6是蓝,7-8是紫。欲是灰的人,一般储也是灰)5 p' h/ N/ Y/ J3 v# s/ a
储(储精和性是一样的,不过我感觉储到100之后应该会有什么变化。)
1 u1 |' y/ [7 k$ {  A9 W; a阳(阳尺这个颜色和长短并不是完全对应,0是灰,1-3都是白,4-5是绿,6是蓝,7是紫。有些人虽然长度到了,颜色反而更低或者更高,和粗度硬度形状也有关吧。)( M6 z' x7 ?/ ?: a
源(卵蛋简直了,有小数点。分值和颜色,跟欲应该差不多,我是紫色。)
- P8 x7 {+ Y$ L7 s; U. D
第二章 《蛋仙语录》
1 K' I  g' F6 h- d! ^那个体育篮球队队长,我真的爱了,捏么的,除了储精在时不时跳动,其他都是紫!想榨他的精,鉴他的蛋!可是好高好壮,根本打不过(哭)。
$ m0 n: j8 x& f' X我们班那个学霸也是怪得很,除了欲望是灰,其他也都是紫,学校居然卧虎藏龙,我平时走大街上都未必能看到一个人这么多紫,话说街上好多肾虚男啊嘿嘿!
- d+ K3 U8 \( F/ }7 _手机上那些网黄,储精常年处于清空状态,大无语=_=,少年不知精子贵,这东西我当宝贝还来不及呢,天天射射射,以后一身虚病慢性病!" Z+ f' k) x0 y! R
《蛋仙语录》里记载了医家的一则统计:耕耘过多的人死的早,基本早逝,如果不早,那么晚年一定相当惨,健康肯定飞走了。蛋仙说,精这个东西和人的福禄寿有关,不过只是他的一家之言,我也不敢打包票。) t" a* f# l) `% K( x- L. o( H
不过语录里显示,蛋仙肯定不止《天下第一鉴蛋术》这样一个法门,我在语录里还看到什么第一榨和第一阉这些词汇,不过并没有和鉴蛋术出现在一起。蛋仙在语录里自称红尘的大仙人,人间道的看护者,欲望和爱的编织者,感觉很牛逼的样子,也不知道是不是他吹牛。8 \3 F+ ~0 d6 j6 w. Q( X
蛋仙还说,上古之时,生殖之神一直对血腥祭祀的祭品不满意,然后,生殖大祭司就去破蛋山求取仙法,以寻找能让生殖之神满足的祭品。这位大祭司献祭了自己的双蛋,他的真诚感动了蛋仙。蛋仙传下了鉴蛋术,但是因为在早期,大祭司并没有考虑让被选中的未婚祭品留下孩子,导致许多祭品没有流传下极品源蛋血脉,以至于蛋仙发现整个人间道的蛋之气运走向低迷。
+ a* z7 C& h8 T* c# ?他及时点醒了大祭司,大祭司也悟了,圈养了一批极品源蛋血脉,以便祭祀生殖之神,让整个世界繁衍不息。不过,血腥祭祀还是被大范围取缔了。据蛋仙调查,是罗天的神圣桃树被下界的血腥气熏染,长了一颗血桃,血桃里蹦出来一个魔神,给三千世界带来了滔天灾祸,最后是一位无上的道君出手,镇压了魔神,把魔神打入轮回,让其洗刷罪孽。
3 v0 \9 b* v, Z2 H/ o后来,罗天降下了旨意,血腥祭祀纷纷停止,一些公然反抗旨意的神也纷纷被镇压。生殖之神因为特殊,被允许小范围的进行血腥祭祀(不然就没有新生儿了),不过为了保险,生殖之神开辟了一个小世界,让生殖大祭司带领族民和极品源蛋血脉进去其中生存繁衍,血腥气也被收纳其中,以免再次出现浩劫。一些消息灵通的神,纷纷效仿,在人间道开辟了无数小世界。但是某位大能惊才绝艳,创造了香火祭祀,高效的香火祭祀取代了血腥祭祀,一炷香有时候甚至能通罗天!于是小世界里想偷偷搞血腥祭祀的神纷纷放弃,被开辟的世界也就这样被晾着,有了各自的缘法。
7 P! |/ R; m& U- R4 S- [这个《蛋仙语录》读起来就像神话野史一样,里面有许多蛋仙的话和故事。我平时把它当小说看。鉴蛋术显示,小有所得之后,再想提升,必须要坚定别的蛋了,还得是质量好的,我想对那个体育生出手,又想搞学霸,好无奈啊!+ C1 Y7 g7 a4 B5 m, b/ e

/ O. j; y) `/ t- ]! p3 b终于放学了,润!上到九点的晚自习真是让人无语。我背起书包,就奔向校门。+ A, q% @' c' {% z% W9 c
走读生能吃夜宵,住宿生在宿舍里只能泡方便面嘿嘿。这就去买臭豆腐!) m7 F4 i- a& G3 h
我看到那个摆在校门口的熟悉摊位,略过其他的小摊点,买臭豆腐。
0 ]" X" a9 U# m虽然不是长沙的纯正,但是这也有它的妙处,就是好吃
更新了,大家可以去我同名推关注一下帮忙转发转发引引流,谢谢大家。
我开新坑了,嘿嘿!
哇哦~新文哎~
$ Y6 I$ S, ^  |! g! Q2 I楼主加油!
楼主加油!
坐等更新
5 P7 V% E* r% \2 k' {# X
想看特种兵拳击手什么的这种肌肉男被爆蛋榨精龟头责
厉害哦
作者加油
喜欢!期待更新