新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的手淫岁月:性的初体验

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
手淫,这个词儿我不喜欢它,有些不“端正”,还让人有罪恶感。但它比“自慰”什么的词儿更形象,更准确,所以,还是用它吧。
! O8 J' Y7 ^  T
- i% j, S) ~& O9 |. R. s  B/ A9 o做为一个男人,谁没手淫过?如果有那么一个人,肯定“不正常”,哈哈!
9 m# C$ `& Y* c
+ V( ]; ~$ U! J; }  L2 W9 K做为一个男孩儿,从小就比女孩子有更多的优势进行手淫:小JJ比较方便外露,方便握在手里把玩,也方便自己观看。因此,男孩儿的手淫应该更方便,更容易进行吧。9 U9 W( @; U+ u# b7 V: U4 U2 d
' w$ i* r) R- e/ }( c6 R
我已记不清楚从什么时候起开始手淫。
) ]0 J$ X0 t: h3 }4 I+ y; N6 C  T7 o" x2 `0 @. P' v" ^
最早的关于玩弄JJ的记忆大概是五六岁吧,小伙伴们一起玩儿时,偶尔会玩个“打针”的游戏,即一方扮作医生,扒下另一方的裤子露出小PP,然后用自制的药针假装注射。顺便,偶尔也会互相玩弄一下各自的小JJ。但那时,并没有性的意识,只是出于好奇,或者天然的对于生殖器官的关注。
3 ~; n$ u6 L8 [8 p3 ?. {: s! X/ r) k' C8 h
再长大些,就偶尔自己抚摸自己的JJ了。一是抚摸它会有快感,莫名的很舒服的感觉;二是小JJ也是会勃起的,虽然小,但直挺挺的样子很好玩儿,自己肯定会忍不住玩弄。
5 m8 d6 {6 X* I# l6 J' ^
+ M) Z8 A6 D" y! X) t  U: c2 A* T小学四五年级时,已经经常在晚间上床后玩弄一番小JJ再睡觉了,但那时,也没觉得有什么不妥。只是偶尔会觉得那个小东东挺脏的。那时班级一些不爱学习的男生很能闹,有时课间女生不在教室时,就几个人按住一个人扒裤子,当然是看JJ。据说有个年龄大些的男生JJ自然状态下有10CM长,好事者用尺子量过,还说他JJ上方还长了一些小毛毛,一时被男生们私下里传为笑谈。我那时是班里最小的,但学习最好,是老师眼里用功、听话的好孩子,所以这类事儿是不参与的,但常听到些这样有趣儿的事。; I/ l" G$ B1 H8 G

; E: N2 ^  q1 i, [" F: n8 {, H随着年龄的增长,对这类事儿越来越感兴趣了。
1 Y4 `7 A* \# ^7 {: d, F; I( p4 p1 H2 ^2 ?' B
初中三年,我的小JJ开始疯长。个头越来越大,还经常硬起来,味道也越来越大(有种似臭非臭的怪味儿)。经常忍不住在没人的地方把它掏出来看看,动一动它就绷紧挺直了,怪头怪脑的挺有趣儿的。
: A9 F+ T! B2 [* A% u8 B/ A: h. G* ]$ _  ~
我的JJ个头儿长得挺快,但一直是“包头”的,就是勃起时也只露出尿道口附近一部分,因为我那时也没看过别人的什么样儿,所以也不觉得不正常。但偶尔看到一篇文章说到包茎,不免心里有了负担,总想把龟头翻出来,但一直未能如愿。上高中后,包皮在慢慢地后后褪,一直到高二,我都十七岁了,还剩大约一半儿的龟头没露出来。结果一天下了晚自己习,回到宿舍楼上厕所,我站在格子间掏出JJ来,它又不争气地壮大了。我用手用力一撸,一阵轻微的疼痛,包皮儿竟然完全翻起来了。那一段时间,刚露出的包皮儿很稚嫩很敏感,用手碰一下都不舒服,可不象现在已经皮糙肉厚了,呵呵。
3 w3 s" W& n) B% @5 n' }- W
/ P/ C( Q0 S3 a9 @$ ^( g上了高中,紧张的学习之余,当然绝大多数时间是晚上,也经常把玩它。但,也许是我太笨,一直只是抚摸、紧握那样的“手法”,所以,从没射精过。所以,我觉得一直不是“真正”的手淫。
  X5 m3 ^' G: @4 }6 \# B; O& z7 T9 A; O4 D
我真正地手淫是在18岁生日那天。并从此,开始了我真正的手淫岁月。' B1 ]5 k; A# c" e! L( K
6 g5 l# S! B6 I  Y8 J2 K
那时我已经高三了,18岁生日那天,一个人去街里浴池洗澡。生日么,希望沐浴更衣干净一回。那时我们住校,没有浴室,只能去外面洗。那个对外营业的浴池都是盆浴,即一个房间两个浴盆,一次进两个人,服务员给放满水后,关上门就自己来洗了。& y1 Z- i4 h. u3 _; r" L$ z% l. q

: Y& Z9 G; Q5 D4 c% M" k* w$ B, t现在想想,其实那样挺“危险”的,因经常是两个陌生人在一个房间洗,要是遇到色狼,嘿嘿,岂不吃亏都没法报案?那个年代,我们个小县城,这种事儿是没脸儿声张的。
; Z) D# s3 W# F- b! a' L
2 x$ @9 \) q" }8 l; [记得第一次去那洗澡时,就是与一个30左右的男子一起洗的。那是我第一次公开与一个成年人赤裸相见,他个子不高,长相一般,偏瘦,但阴部的毛特别茂盛,厚厚的一丛,很让人惊讶,也让我羡慕,因为我的毛毛高二才长出来,长得很慢。只是那位仁兄的JJ却很小,在草丛中只露个小头,比我的小多了。
7 O$ R4 P" \1 y6 s3 H
5 T$ b% X; }8 g) _还是言归正传,说说我18岁生日那天。那天只有我一个人在一间屋里洗,所以自己比较放松。洗完了站在旁边的床上把年轻的身体擦干,不禁有些顾影自恋。看自己匀称、白晰、充满活力的躯体,不免有些意乱神迷,JJ也半硬起来。一时握住开始胀大的它,忽然想,常看书说它会射精,倒底怎么射的呢?听说有什么活塞式运动,我来试试看。就开始一下一下地撸动起来。我平时很少这样,偶尔这样也是几下即停。这次撸着撸着很有快感,忽然感到一股热流自下体冲脑门,心里有些害怕,但又不想停下来,反而加快了撸的速度,突然,我的JJ猛烈抽动了几下,一股白液喷射而出,射出有一米多远。3 H) A9 a2 B# m" N4 }2 }

6 ?( _; ^* F5 C( F2 ]. X8 [& D3 g这样,我才真正知道了什么是射精,也才真正完成了一次手淫。% p( G, V2 p% e8 |0 l

( [. r' |7 B, q! |我那简单、质朴的18岁,我那纯情、萌动的18岁哦!那一天,是我永生难忘的、关于性的初体验。
十八岁?迟了点儿吧.
原帖由 22326788 于 2007-7-5 07:55 发表 ' \5 B* Q% K1 V0 d. A0 U: {+ o
十八岁?迟了点儿吧.
8 b0 L+ T# S" E' y  l0 m
我19岁呢
应该在13!!!
我20岁呢
hehe,我13岁的时候哦,太早了
好详细啊,
好详细啊,
thank you veyr much
是慢了点...18岁才手淫..