新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 跟直男的七年友情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我似乎从小就是一个同性恋,对同性有这超出友谊的关爱,他是我的初恋,我做了他七年唯一的朋友,情侣之间除了接吻上床其他事我们都做过了,我不知道他是否知道我在这七年里对他抱有的恶意,关于唯一的朋友想跟他上床这件事。- ]9 S% i2 J  B2 U7 A
9 z: ^/ |* E8 @0 ~( H) _
这篇文章想要记述一下我七年的感情,文笔很差,更多的只是自己需要一个宣泄的地方,欢迎大家交流讨论,但是希望不喜勿喷
高中一年,大学四年,毕业两年,四舍五入十年感情,明明什么亲密的事情几乎都做了,他会自己躺进我怀里,让我抱着他玩游戏,会在我看书的时候摸我的脸,会在我没吃饱的时候开黄色笑话,只是为什么偏偏我们两个都是两个病人,他抑郁症严重,大的情绪波动都会让他崩溃,而我,是一个永远不愿意放弃自己完美形象的人,我几乎永远不可能出柜,也不愿意撕破这层朋友面具,想来就是享受了他一切好的一面,却不愿意负责
我是高中的第三年认识的他,我们高中第三年实行的成绩分班制度,按照成绩分ABCD班这样,我从小成绩不错,一直在全校前三到前八之间徘徊,高三的第二次分班考试的时候,我的小跟班恰好考了31名,按照规定要搬到B班,而他是第三十名,但是因为身体很差,选择留在B班,那是他的名字第一次被我听到
蹲一个
听说他以为身体原因想要留在B班我就更好奇了,我这人颇为好事,便去找相识的同学打听,顺便去他班看一下。那是我第一次见到他,见到之前我本想着一个大男人身体不好能到什么地步,见到他我才知道,真的能有男人像林黛玉一样病娇体弱。后来我跟他熟了之后才知道,那时候他被肿瘤折磨,经常上课吐血,高考结束才做了切除手术身体渐渐好起来。当时的我却不知道,从小身材高大身体健壮的我想不明白这个同龄男孩为何能如此娇弱,他身高中等,身材瘦小,面色苍白到几乎透明,但是却是一张阳光帅哥的脸,安安静静在教室角落看着一本作文选。  再一次见到他是高三下学期最后一次分班,班主任还特别叮嘱我这个班长要过去帮他搬书桌书本,那时以为我成绩很稳定想考的学校基本上可以说板上钉钉了,所以每天都在摆烂,带着几个小弟学习,在不就是出去打球,所以班主任直接把他安排到我旁边了让我照顾他,因此我跟我三年全校第一的同桌分开了,对此我颇为不爽。  那是夏天最热的时候,我中午打了一中午的球,在数学课直接准备趴着睡觉,阳光从侧面撒在他苍白的脸上,太帅了,就是这么简单的理由,从那一刻我真的喜欢上他了。  接着就是很老套的高中生互相帮助,我基本上放弃了自己的全部学习时间给他讲题,在那个炎热的夏天我们贴在一起,耳边能听清对方的呼吸,只是,他眼里,我是他唯一的朋友,而我心里,却只想跟他上床
我从小学习就很轻松,最大的爱好就是看闲书,所以很早就明白同性也会相爱,只是爱上他之前从来没想过,我也是。我从小就是三好学生别人家的孩子,我意识到自己对他的感情之后第一反应就是压制,只是少年的感情又哪有那么容易克制,给他讲题的时候我总忍不住压低嗓音让自己还年轻的音色显得深沉些,打球的时候若是他来观战,总免不了有那么记得倒霉蛋同学要被我拍飞几个球,哪怕时至今日回想起当时的少年心思,也会嘴角带起笑意。  高三的日子很快,我同计划的一样,考上国内计算机专业最好的几所学校之一,他是考了一家本地的一本大学,也算是进步颇大,那时我想的是,把我初恋永远的封存一下吧,拍毕业照的时候,我第一次拥抱了他,那时我觉得这恐怕是此生最后一次,抱的很紧,抱了很久,在所有人都感到异样的时候才松开了手,同他道别,至此北上。
上了大学之后,我下定决心要跟他划清界限,老老实实把自己隐藏起来,原本我们之前每天都能微信聊天一大堆,聊三国,聊各国神话,聊人生理想,聊运动健身。大学之后他每次联系我,我往往过了很久才会回复一个表情包,后来回想起来,自己都觉得过分,大二的时候,他放弃了经常联系我,只有每年寒暑假,他还会约我出去吃饭,去书店买书。那时我依旧是拒绝多过同意,大三的时候,他病了,严重的抑郁症多次自杀,我至今不清楚是不是与我这个唯一朋友的背弃有关,我们联络回复了,那时候他天天住在医院,我住在校外租的房子,也不用担心扰民,每天夜里跟他语音到三四点,等着他磨磨唧唧的吃完所有得药,双排三国杀,远程一起看电影。  那年的假期开始,我们基本上变成了三天两头见一面,不知道算不算我的努力成效,他病情稳定了很多,突然以为病症的胡言乱语少了很多,只是对于我来说,长时间的接触,我几乎再也掩饰不了自己对他的心思,每次他亲密的凑上来,摸我的脸或者靠在我身上我都会全身僵硬,怕自己那天忍不住对他表白,撕毁他唯一朋友的虚伪面具。  不知道当时是不是自己蠢,为了掩饰自己喜欢他,于是火速的和学校的一个学长恋爱了,同步了消息给他,他似乎情绪也没因为这个过多起伏,只是后来他一次犯病的时候说希望我摸他,我至今不清楚,那就是只是胡言乱语的幻想,还是真的那样希望,只是我这个虚伪朋友,看到的时候却抑制不住自己做了一晚上他的春梦。  跟学长的恋爱不欢而散,但其实对于我的心情影响不大,只是如今想来对不起学长,跟他的关系又恢复成之前的样子,彻夜聊天畅谈,一起听歌,哪怕有时候没什么事聊,我们也都不愿意挂电话,他在那边画画,我在这边读书。我大学是田径队的,参加过大学生省运会还拿到了奖项,力训三大项数据按照系数换算也是精英级,勉强可以算体育生猛一吧,经常电话的时候我就在健身,后来他跟我说我喘的很色情,我虽然嘴上说他无聊,但是心里却又悸动起来,又是一夜春梦
大学毕业,我放弃了更好的工作,回了二线城市家乡,进了一家互联网企业,至此,我们基本上开启了天天见面。    我家里的房子离他住的地方很远,他邀请我同居,邀请了四五次,被我搪塞过去,最好实在忍不了了。  “你TMD清醒一点,老子是同性恋怎么可能跟你同居”  “同性恋怎么不能跟我同居了?”  其实我心里想的是怕忍不住跟你上床,嘴上却不敢说,只好让他滚  最终我租下了他家楼下的房子,但是这房子除了睡觉健身剩下的时间都在他家,因为我们都不跟父母住,所以基本上我下班了就先健身然后就上楼找他,他做饭,我健身,练完了上楼要饭,吃完我刷碗,他玩游戏。周末的早上我们一起躺在床上看书玩手机,大多数时候我是老老实实看书,偶尔总忍不住假借按摩之名把他全身摸上一边,他身上除了下面我倒是都摸过了,他身上又白又软,像个女人一样,在男同的世界里应该不是诱人的身体,只是我偏偏喜欢。  有次我健完身习惯性直接上楼敲门,我一般都说你爹来了,但是那天开门的是他妈,我想捂着脸跑但是已经被看到了。  他妈妈说,他从小到大只有我这一个朋友从高中的时候就总跟她提起我,我嘴上嘲讽他真惨,心里想“其实你一个朋友没有,我只想干你,真是更惨了”
很刻骨
进来,他再次发作,昨天夜里,一起相伴到凌晨三点,他发病痛苦,从我这唯一的朋友身上寻求温暖,而且却一边假装殷勤一边掩饰自己的真实情感,昨夜又是他的梦,只是这次不是春梦,而是两个高中生手牵手走在回家的路上