新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 求文 1米9帅哥恶堕被1米7主调教成狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
: w/ K: n8 b3 x- ?+ F) n  J. ~! ?; v, K! E( `
这个1米9多的,我忘记是直男还是gay S,反正是很凶很猛,脾气很爆
5 c4 |  W6 l* c' w( J见了这个1米7的人,两人岁数都不大,是不是学生忘了,
( k! `% }0 J" P+ B  }) p3 e6 }: X见到之后1米9本来不满意1米7的,想走,但1米7说了什么,1米9愿意试试玩
+ I: d  X1 U! w$ l& R结果就沦陷了,之后反差成为1米7的一条狗
后面好像是没写完还是怎么着,不记得后面的剧情了
- d) y8 j) _% p% h& R# W6 Z好像后来知道1米7也有个主人,1米9成了奴下奴  i+ H8 r$ z2 V4 v; m, K8 `
7 |7 ], Z2 S" k3 w, n3 @9 y- K
有没有友友看过这篇文

0 i$ I  E6 m0 h! u9 y  z! i- k& o( V
剧情这么跳脱的吗,同求啊,有谁知道吗
asdfgh2018 发表于 2023-11-28 00:03
$ H5 f$ `$ W* f0 g0 s. d$ L剧情这么跳脱的吗,同求啊,有谁知道吗

3 u% g0 j6 M9 d5 V' y, @$ r这个1米9的是帅的,1米7是普的、6 }& {  b& [. [2 c  D

' T, P% z$ {% W+ C1 w( I$ \" D
# b8 F  K$ H( Y- l% S7 |( S# {
* z* p3 s0 u- a- m7 U% F
有没有友友看过这篇文啊,前两个月看过的,找遍了我的收藏都没有,按理说这种戳性癖的文应该看完就会收藏的,难道不是在咱搜同看的?* }0 E% c( ?; W% G
8 H) ]  `% n6 g

7 W4 g4 d3 P( y那在别的地方看过我也应该会撒尿留个记号的,哪里也找不到,离谱; N  _4 a5 @) V6 V2 e
我有txt
780779797 发表于 2023-11-28 10:01
" ^+ J( F! S4 a2 p! |2 w我有txt
5 v5 H, Q9 H* Z
好哥哥,加我q呗 36019742. k% ^3 z+ e8 w; O4 @
780779797 发表于 2023-11-28 10:01+ d8 L% E6 Z. v: O' z
我有txt

, \% O; X4 Q! Z/ `. w1 m' \+ A文叫什么名字
780779797 发表于 2023-11-28 10:01& f; C( Y7 w; y* x% c
我有txt
; {/ I. T* b0 ?7 N, E
太感谢这位哥提供的txt,要不然真的找翻天也找不到,求助成功; E" ^+ c5 g& u! x: C

; i2 b# u: I, ?/ I8 Z3 g《194体育生恶堕录》乐乐了了 ' U/ y  Z/ u/ o/ [7 J" a
8 k+ M* u1 K$ _9 M+ e# _3 a
原文在海删棠删付费,想要txt可以加我q无偿分享,但还请多多支持原作者大大
# p1 P) K+ g/ C/ ~3 N  B/ m
孙玉恒 发表于 2023-11-28 13:52& N7 s1 Z/ L6 X4 P& c
太感谢这位哥提供的txt,要不然真的找翻天也找不到,求助成功
1 g5 |+ `1 `. K' R" t* D3 |  t" ?' A2 c2 F
《194体育生恶堕录》乐乐了了
6 s3 y5 w) V4 L- ^! R. ], J) o0 i
各位友友们不用加q了,要文的友友有点多
# O8 j# v& o: n# n- h/ n我还是转载发出来,大家稍等
! N# X6 o1 ], ?* A6 [- e6 b
发出来只是为了方便友友们欣赏,还请大家尊重原创,多多支持原作者
9 x! M& r) P$ S/ m& ]6 R7 {
多多支持
194体育生恶堕录: D9 g& i) b0 J1 i
乐乐了了
/ @9 G: ~# N8 J3 f
: E8 J' {4 g8 `9 y

3 d5 A  q4 E( q, u* L: B
& j7 f5 {2 h- O! c
发出来了,大家不用再加我q要文了,但要是想交流别的也可以加
* |2 _9 F9 @$ J4 G8 O稍微统一了一下排版,删了广告,文内细节就没管了,6 X+ z4 J7 D% [, ]+ h! A
还是希望大家尊重原创,多多支持原作者! o' r! ~0 u2 f