新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

来谈一下小时候的同性经历吧,很多人都有

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小时候的性经历,感觉很多人都有,基本很多人都有可能因为小时候的性经历导致喜欢同性的。
记得第一次小时候还是一年级之前,应该在6 7岁之间,被邻居的一个大几岁的哥哥带到了暑假的学校的班级里,被要求舔他的几把,对了是邻居的兄弟俩,哥哥要求吃后,弟弟要求吃,那时候不懂就感觉很干呕,他们的几吧应该有12 3岁的样子,开始发育了,印象中是黑黑粗大,被要求吃还要深喉,结果干呕的吐了。
第二次好像下一次暑假,在野外小河里游泳,那个兄弟俩的哥哥,他突然停着几把对着我在水里翻,几次后,就被要求吃了他的几把。这算是小时候的初次性经历吧,后来都长大了,倒也没有什么发生,都是直男结婚生子的,只当小时候的游戏了。
后来也跟了其他的2 3个小伙伴吧也有过互相玩过鸡吧,只是互相玩玩,倒也没有吃过了,感觉成长的经历中这样的性经历还不少,多数都是在小学不懂的阶段。
好像自己到了 2-3年级的样子有了性意识,也跟比自己小的小邻居有过这样的游戏,有男有女,应该就是在6-9岁之间时候,虽然很小,但是记忆倒是很清楚了,只是大家都不会说出来。
说说你们的可以交流下

tomford2009 发表于 2024-6-18 09:20
所以直男就是不用想要怎样重新做什么,基本跟随规则,不用想太多,也不用纠结自我内耗,反而同志精神内耗 ...

对。感觉大家大环境好一点 拧巴少一点
差不多吧。所以直不直男这个事情真的很难评。只是后面大家接触的人和事不同 激素水平分泌不同。
a155 发表于 2024-6-18 10:40
对。感觉大家大环境好一点 拧巴少一点

唉人生啊
a155 发表于 2024-6-18 02:48
对啊 以前的直男同学朋友。我已经没办法跟他们玩在一起了。让我觉得直男和gay区别还是挺大的。 但是以前 ...

所以直男就是不用想要怎样重新做什么,基本跟随规则,不用想太多,也不用纠结自我内耗,反而同志精神内耗的更多一些更难一些
樓主是個很好很好的同性戀,整個故事唯一比較可惜的點就是和樓主玩的男孩子沒成為同性戀,想運用可怕的同性戀魔法讓這些男人都變同性戀開淫趴
我最难忘是小学5年级时的一个转校生
有一次放学后他来我家玩,两个人在床上翻看漫画书,他突然就抱住我猛亲
当时有点懵掉了,他力气太大,都挣扎不开
他用追追使劲的顶我下面,手还掰我屁股,想摸我菊花
然后舌头在我嘴里乱串,让我张开牙齿
现在想想也非常不可思议
只有5年级,毛都没长呢,他是和谁学会的这些啊
很怀疑他是被家里长辈给玩弄过
tomford2009 发表于 2024-6-17 21:37
社会规则导致的吧

对啊 以前的直男同学朋友。我已经没办法跟他们玩在一起了。让我觉得直男和gay区别还是挺大的。 但是以前真的区别不大 甚至我更直男一点。我感受到他们按着规则走已经吃到不少红利 矛盾拧巴的点比较少 他们已经在跳脱规则了   作为gay来说认同自己就需要一个过程。之后交男朋友激素水平会有变化 思维上的变化 。感觉每天都在跟自己身体对抗。对自我的探索。想到最后发现 我们才是被规则绑的死死的那一群人
初中和堂弟暑假在家一起看片后来发展到互相打飞机、互草。这层关系一直维持到高中结束。现在堂弟有两个小孩了,但偶尔还是会和我玩,我和他出柜,他说他自己是双,但没找过别的男人。
哇塞
厉害点赞。
小时候 5-6岁的时候 口含过邻居家的。 结果他去告状了,晚上带着他妈妈找到我家来。 好尴尬啊。
长大之后, 摸了好几个朋友的了。 也包括强行让同事口我的。好刺激。
我可能算是被几个人启蒙吧,里面有弯的也有直的。三四年级的时候,一个邻居男孩儿说玩石头剪子布,输了的人要被夹追追,这是第一次跟人玩小jj,后来知道他是弯的。差不多也是这个时候,我姑姑家的表哥,比我大三四岁,明显开始发育了,教我玩jj,他已经能射了,我那时候还什么都不懂,他是直的。上初中以后经历就丰富多彩了,最深刻的是楼下小我一个年级的学弟,我初三的时候,去他家玩,摸他jj他也不反抗,巨大的jj,就那么让摸,突然阻止了一下我,然后就射了,从那以后,只要想玩追追就去找他,永远都让撸,也可以撸我,高中我们也一个学校,一直到高三毕业,那段时间他真是没少射在我手里,可惜只是止步在这个阶段了。
a155 发表于 2024-6-17 18:23
差不多吧。所以直不直男这个事情真的很难评。只是后面大家接触的人和事不同 激素水平分泌不同。 ...

社会规则导致的吧