新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我都不知道自己能不能算GAY.... 对成年男性几乎不会硬,当然事实上满18岁,但长的像15-6的现实中太少....在北方,初中生不看脸身体像是成年人的倒是不少....

如果我真的是普通意义上的GAY,不管是约,还是花钱买...就没什么心理负担了,偏偏我还是在现实中有道德底线的,就算是花钱,年纪都快够当人爸爸的了,和10几岁的孩子做,也感觉很有罪恶感.....所以始终没有迈过这道坎。

另外,对女人....最开始的时候还算是正常的,但是不如小正太。 但可能是对女性的失望或者自己越来越BT了,对女性的阀值变的越来越高。现在,特别符合我XP和审美的还剩下点原始欲望,但这种等级的正常交住应该看不上我....

但对小正太,美少年却越来越上头。 我也想问,老天为什么把我设计成这样子.....

我知道这种问题没有答案,无非是发泄一下,反正也没人认识我。

为什么我在小的时候就遇不上喜欢青少年的?我10岁的时候就无师自通,对男人产生了性欲。回想起来太难忘了,那是98年在一次上公共厕所时我遇到一个25岁左右的穿着迷彩服的男人(我俩都上大号,当时普遍还没有隔间)因为他在我斜对面 所以他的下面我看得一清二楚 他不仅长得不错 气质还特别阳刚爷们,鸡巴尽管是软的但已经看着又粗又黑又长,阴毛黑又浓密、暗紫色的龟头硕大圆润 阴囊和睾丸也大又饱满,当时我看到这些就像通了电一样 瞬间欲望膨胀,内心开始流口水并有了奴性 渴望膜拜舔吸这个男人的阳物 当时越看欲望越强 脑中都开始想象着自己嘴巴放在他屁眼下接他拉的屎(回想起来真的太早熟 当时甚至都没有看过任何黄片 可见我真的是天生的同性恋)我看着他 心中一直犹豫要不要开口 如果开口该怎么说 又怕直说的话他万一觉得我这么小就如此变态 而且他似乎是军警?怕找到我家里怎么办。。。所以一直等到他起身提裤子 我终于按捺不住 鼓起勇气让他等等...他问什么事?我开始没好意思说 他看我不回答就问我是不是没有纸了?我假装说是。他给了我一些还问够不够,我说够  然后他就要走,我又说再等一下。他不仅没有任何不耐烦 还笑着问我还有什么事,我下了很大决心但还是 支支吾吾地“你能不能..嗯,我可不可以...啊....就是...那个”他看我这样就对我说没事不用不好意思 听他这么说我终于鼓起勇气,问能不能让我摸摸他的鸡巴!他开始确实愣了一下 不过马上就哈哈笑了出来,他同意了!我开始都懵了 根本没想到他会同意 没想到如此顺利,心中狂喜!而且已经有感觉既然能摸到,想必吃到也不成问题了。于是他走过来凑到我跟前站着,我蹲着,他低头笑着看我并用头示意我可以开始了。由于他刚才已经穿上了裤子所以我开始是隔着裤子在外面摸了两下 我心想这可不是我的目的 就问他可以伸进裤子里面摸吗 他很爽快地拉开拉链,掏出鸡巴,位置正好对着我的脸,他也马上翘的老高,挺着一根盖过我的头的大鸡巴 对着我的嘴 距离不到几厘米远,这个刺激的场景我心砰砰地跳 简直是梦想成真一样不真实 也怕有人进来 不过这时已经管不了那么多了 到了这地步已经无需再交流 两个人心有灵犀一样 我顺势就扶着这根鸡巴含在了嘴里 开始贪婪地吸舔 崇拜着这巨屌 吃到人生中第一根鸡巴 抚摸着他的蛋 心中无比激动 手几乎是抖的 后我淫浪地吮嘬的声音有点明显 他还嘘起手指提醒我。。。从此,我认识到自己是一个cocksucker....

偶然机会在github上认识了一个卖的小孩,14。 我都没想到在码农技术社区能认识这个类型的。

本来一开始是讨论技术的,后来说的多了,渐渐说其了其他的。

挺偏的一个地方的,偏到那个地方根本没人会用X啊,小蓝小红,TG之类。但居然有线下组织的。

他就是一个小技术宅,会python php,会linux...玩虚拟机,服务器什么什么的,网络知识非常丰富...反正水平足够去一些中小企业做网管或运维了。我一学计算机的,除了开发自信比他强之别的还真不敢说....

出来卖就是因为家里电脑太破,和他差不多大....不够他用,家里觉的这些玩艺和学习成绩又没什么关系....

然后因为一些大家都能想到的原因,把自己弄的非常惨....其实小孩人挺好... 我在他身上看了不少我年轻时的影子,也深深的为他惜材...如今他的问题以经不是钱能完全解决的了的,但如果我能早点认识他,送他台电脑真是一点问题都没有。

我只能说就算小孩一时糊涂,买的人也是真造孽。所以弄的我现在更不想买了。
绯之炎 发表于 2024-8-7 04:26
同为计算机从业者,听到这种故事太遗憾了

还好啦,2010年我就遇到一个山西13岁的在网上卖屁眼,qq空间里都是他的裸照。

后来还有厦门那边的,卖的就太多了,有的戴着红领巾把屁股撅起来。

还有陕西中专生卖屁眼,开美颜,我让他把美颜关了,胡子一大把,让我给喷了一顿。

宁夏银川X中重点班学生发骚的,主动脱光了让我看,我没啥兴趣给删了,年龄有点大不喜欢。

让我印象最深刻的是河北邢台孟庆洋,给调教了大概一周,玩够了删了,孟庆洋最厉害的就是卖屁眼请同学看电影。
云南那边遇到俩,一个12岁小学生,一个10岁卖屁眼。

后来改变口味,开始玩侏儒,重庆15岁中专生,身高1m53,穿肚兜射精。

我还性骚扰过小朋友,比如广东云浮六年级小朋友,还有江苏昆山初一生吴某,我说想和他们交往。

广西那边的靓仔也勾搭了不少,我和一个广西12岁的裸聊过。

开苞了一个湖北武汉13岁的,调教过两个荆州的,一个宜昌的。

河南的干了3个。

说真的我还是喜欢玩湖北和河南的弟弟,河南的耐操,使劲操也不哭,湖北的长得秀气。
dhdoll     这个品牌的有正太娃娃
来南方吧,个子矮的多,哈哈。
恋童可不是道德问题了  那是违法的
小心被割
你这个性取向很危险,恋大叔没问题,恋童就随时会有问题。
没名字的 发表于 2024-7-13 21:16
恋童可不是道德问题了  那是违法的

中国性同意年龄是14,男女都是。 所以如果花钱,违法。  但也和一般的花钱MB没什么区别吧。

当然,先叠个甲,我一次也没干过。
mnb963 发表于 2024-7-13 23:35
恋童,其实是心理自卑的提现,通过玩弄弱小的人,强化内心的自尊。最好改变,被他们父母发现会报警的,违法 ...

我合尝不想改变.....

其实我远远没你想的那么多,玩弄弱小,强化自尊不存在的

其实第一次发现是上高中的时候,上初一的表弟来我家玩,往我被窝里钻,然后我就硬了...然后我自己也很震惊,就把他赶走了。

当时对女人还是挺正常的,就完全没当一回事。

三年起步,最高死刑哦
到广东或福建这一类地区去,大多18岁看起来也不会很像大人。当然人家愿不愿意要大叔就是另一个问题了哈哈。