新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

很好奇,有没有人真的约炮遇到公众人物?(明星啥的)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题。

有没有人遇到过吗?
我没有。曾经是工作的原因,知道明星身边某个化妆师,服装师是,因为在小蓝上看到过。
但是这些都很普遍。

在电视上看到过刚毕业那时候认识的朋友。也不算BF,反正在一起一段时间。
他后来升到央企高层。但也不属于公众人物。

有人遇到过吗?
可以不说名字,分享一下。

哈哈哈蹲故事
十九岁之夏 发表于 2024-7-16 11:38
哇,大神,聊聊细节~~~

一开始只是无聊在小蓝上撩骚,他拿小号给我发了一句吃饭了吗?我觉得很奇怪,后来才知道这是他的暗号。互发照片之后就见面了。第一次见的时候我还不知道他是封面人物,只是觉得好帅,本人比视频里还要好看。有点像刚出道时候的韩庚。
刚开始见面他就要求我删除和他聊天的信息内容,后来我才知道,他是小蓝上人气很高的主播。表面上云淡风轻岁月静好,私底下还蛮放得开,J不大,但是无毛粉菊。。
后来又约了一次,他带了一个身材很好的兵哥哥。三人一起快乐了一晚上。
操,好爽 发表于 2024-8-1 12:22
因为工作的缘故,约过一个干部,局级,为人谨慎,直言和不喜欢的人结婚很痛苦。干部里的g确实是凤毛麟角。 ...

估计是工作压力大,然后常常要喝酒什么的,那方面能力弱一些。
前任有两个同事,
一个是国家级演出中心的一把手,整天媒体上露脸的,有老婆孩子。被好多人撞到过在电脑上看GAY片。话说,那人长得还挺直男挺帅的。
还有一个是演艺行业(体制内)的主持人,也是GAY。但也不是很有名。长得也还行。
都不算明星,小小公众人物吧。
以前炮友叫来的抖m说他朋友越过dark为
当地新闻台的主持人  当时我还在高中 对方也是个新人调过来的。经常喜欢带我们出去玩。但是我是之后才知道他是gay 别人说他喜欢年纪小的
有人说约过郭敬明算吗
糊咖还是有机会
a155 发表于 2024-7-15 13:07
有人说约过郭敬明算吗

不可能啊
blued封面那个小树算不算公众人物?
谢谢分享!!
小伙有点猛 发表于 2024-7-15 14:50
blued封面那个小树算不算公众人物?

你约到了?小树是哪个?那个瘦的还是那个胖的?